|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
![]() ![]() Жанр: Hack and slash, Action-Adventure Издатель: SCEA Разработчик: SCE Santa Monica Studio Платформа: PS3, PS4 Дата выхода: 16 Марта 2010 Официальные сайты игры: Американский Еропейский Описание: Игра God of War®III, – последняя часть знаменитой трилогии, изданной многомиллионным тиражом. Шедевр от Sony Computer Entertainment и Santa Monica Studios объединяет в себе великолепную графику, масштабные сражения и увлекательный сюжет, историю мести Кратоса богам-предателям; мести, обернувшейся кровопролитной войной. Индивидуальная игра God of War III позволит вам окунуться в суровый мир греческой мифологии и выступить в роли бывшего спартанского воина, Кратоса. Вместе с ним вы отправитесь штурмовать неприступную гору Олимп, опуститесь в глубины ада – и все ради мести. В этой части трилогии в распоряжении Кратоса окажутся, помимо клинков на цепях, новое оружие и магия. Еще бы – ему предстоит бросить вызов страшнейшим тварям из обитателей Земли и разрешить немало загадок, прежде чем удастся сокрушить Олимп. Дополнительные материалы: Скрытый текст: Полный список трофеев
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, видеомарафоне от Игромании и вести фанбойские сравнения с другими играми. Также за сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от "нестандартного" до "затруднения". Последний раз редактировалось Gorgats; 22.03.2015 в 09:21. |
||
|
|
|
|
|
#3522 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3523 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Я если не успевал, врубал магию "клинков отступника", но надо будет попробовать и такую тактику тоже интересно.
Но вот как написал выше на титане за первую фазу практически не получил урона, значит не так уж и плохо. Для меня самое проблемное место было известный всем цербер , и то пока не "додумался" использовать магию на вызов Горгоны.
|
|
|
|
|
#3524 | ||
|
Новичок
|
Всем спс)
Прошёл с клинками изгнаника, перепрыгивал за спину и бил прост квадратом. А када он пикировал на мну использовал ботинки. В сердце Геи тыкал его L1+O. Прошёл ток что испытания олимпа,ещё 2 трофея и платина будит...первая) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавьте меня в друзья) PSN - TL_Snoop Последний раз редактировалось TLSnoop; 16.04.2010 в 15:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3525 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#3528 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3531 | ||
|
Navras
Репутация скрыта
|
Когда усвоишь факт того, что есть игроки гораздо превышающие тебя скиллом?
|
||
|
|
|
|
|
#3532 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
На Хаосе ни разу не умер. А Горгону не использовал потому, что орбов не хватило на прокачку (по привычке качаю клинки Аида в последнюю очередь). Но я не сказал, что всё легко проходится. Тактик в этой битве очень много.
|
||
|
|
|
|
|
#3533 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Я реально начал долбить GoW именно с 3 части, и уже Хаос пройден, так что для меня большой успех. А уж то что Скорп багованный я говорил неоднакратно раз, причем с остальными такого негатива не было. А ты там как, все на easy гамаешь и зеленые сферы собираешь?
|
||
|
|
|
|
|
#3534 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#3535 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3537 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#3538 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus, а я так зевса в первой стадии валил. Решил экспериментировать, и понял что с ними, я выношу его быстрее, чем с цестусами.
Я кстати когда у сердца Геи с ним махался - первый раз очень долго мучался, причем не из за того, что я часто умирал. Дело в том, что я его месил минут 10-15, но так и не убил <_< В моменты, когда он вставал в позу, и готовился устремиться к сердцу, я бросался перед ним, и выбивал все орбы из сердца первым. А оказалось, что надо дубасить его, во время "изготовки", так он умирает быстрее, и я справился где то за 5 минут. Я все таки правильно просек фишку, или это иллюзия?)
Playstation 3 40GB PSN ID: Sollare Steam ID: messerst ▄ Был забанен за "разжигание межнациональной вражды" в теме Splinter Cell Chaos Theory ▄ Последний раз редактировалось Sollare; 16.04.2010 в 20:24. |
||
|
|
|
|
|
#3539 | ||
|
"Strict but Fair..."
|
Всё верно, в этот момент он получает намного более высокий урон, чем при обычном мордобое и контратаках.
|
|
|
|
#3540 | ||
|
Игрок
|
Игра понравилась. Хорошая графика и эфекты, фаталити особенно класс. Жестокости кратоса нет придела, лучший экшен на сегоднешний момент. Но есть и минусы: К концу игры уже надоедает, и по части механики ничего нового. Но всё равно с удовольсвием играл. Я бы поставил ей 9.5 из 10
|
|
|
|
|