Форум Игромании

Dragon Age Обсуждение игр серии Dragon Age, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 26.01.2010, 19:15   #1
Некромант клана!

Dragon Age: Awakening

Dragon Age - Awakening

Разработчик: BioWare
Издатель: Electronic Arts
Дата выхода: 16.03.2010 (Америка)
Официальный сайт : http://dragonage.bioware.com/
Фан сайт в России : http://www.bioware.ru/dragon_age/articles/awakening

Об игре :

Аддон продолжает сюжетную линию оригинала. Архидемон побежден, однако землям Тедаса по-прежнему угрожает опасность — армии Темного отродья продолжают атаковать города. Более того, некоторые монстры обрели разум и научились говорить на человеческом языке. В роли командира Серых Стражей главному герою предстоит узнать, что движет тварями, вернуть ордену его былое могущество и восстановить штаб-квартиру в Vigil's Keep.

Видео :

Скриншоты :

Скрытый текст:

Для установки дополнения нужна оригинальная игра.

Пост будет обновляться по мере поступления информации

Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":

Последний раз редактировалось M.S.-1; 20.03.2010 в 15:48.
M.S.-1 вне форума  
Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью ICQ Отправить сообщение для M.S.-1 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 18:12   #601
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от БИГАН Посмотреть сообщение
Вот:
А у меня что-то типа:
Скрытый текст:
Андерс пошёл читать лекции о порождениях тьмы, потом ушёл из Серых и тут же маги его взяли и обвинили в отступничестве, а потом он сбегал и в 8 и в 9 разы, потом вообще пропал.

А про Справедливость у меня так же.
Старый 25.03.2010, 18:25   #602
Юзер

Что нужно выполнить в Dragon Age Awakening для того, чтобы уцелела и башня и город?
У меня башня проапгрейжена до конца.Мхаири сразу умерла при посвящении остальные на месте.Все источники руды вэйду указал. Сигрун не посвященна, но это не сделать т.к. единственное , что у сенешаля в данный момент можно сделать так это созвать войска и пойти в Амарантайн.Только ответьте пожалуйста чётко-что,кого нужно взять и какие квесты выполнить из тех что невыполнены чтоб и амарантайн спасти и башню неуничтожили.
Старый 25.03.2010, 18:31   #603
Юзер

Цитата:
Сообщение от flashmozzg Посмотреть сообщение
Что нужно выполнить в Dragon Age Awakening для того, чтобы уцелела и башня и город?
У меня башня проапгрейжена до конца.Мхаири сразу умерла при посвящении остальные на месте.Все источники руды вэйду указал. Сигрун не посвященна, но это не сделать т.к. единственное , что у сенешаля в данный момент можно сделать так это созвать войска и пойти в Амарантайн.Только ответьте пожалуйста чётко-что,кого нужно взять и какие квесты выполнить из тех что невыполнены чтоб и амарантайн спасти и башню неуничтожили.
Скрытый текст:
Для того чтобы башня выстояла нужно: дать гному на стены 80 золотых потом сказать ему про гранит в Лесу, указать Вейду источники руды, очистить подвал и подземелье, уговорить торговать двух торговцев в башне. Кунари он будет в шахте при первой встрече с Архитектором и Бабу будет при случайной встрече.
kalderakyl вне форума  
Отправить сообщение для kalderakyl с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 18:33   #604
Игрок

Ещё Натаниель у меня "Следующие несколько лет посвятил Ордену, стараясь смыть позор с родового имени, потом спас кого-то и за это ему вернули во владения часть Амарантайна, он отдал их сыну Делайлы, и когда там построили замок, во дворе установили статую Натаниелю"
Огрен... Он и есть Огрен (за что его и люблю!!)
Скрытый текст:

З.Ы. А про Серебрянный Орден у кого-нибудь говорится?

"Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube
БИГАН вне форума  
Старый 25.03.2010, 18:35   #605
Юзер

Цитата:
Сообщение от kalderakyl Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
Для того чтобы башня выстояла нужно: дать гному на стены 80 золотых потом сказать ему про гранит в Лесу, указать Вейду источники руды, очистить подвал и подземелье, уговорить торговать двух торговцев в башне. Кунари он будет в шахте при первой встрече с Архитектором и Бабу будет при случайной встрече.
Тоесть у меня башня не выстояла только потому что я 2-о торговца ненашёл?и как же мне его найти?просто в течении двух часов из амарантайна в башню, из башни в амарантайн?
Старый 25.03.2010, 18:40   #606
Юзер

Цитата:
Сообщение от БИГАН Посмотреть сообщение
З.Ы. А про Серебрянный Орден у кого-нибудь говорится?
У меня было, на это влияет квест для Вейда где надо находить для него руду.

Цитата:
Тоесть у меня башня не выстояла только потому что я 2-о торговца ненашёл?и как же мне его найти?просто в течении двух часов из амарантайна в башню, из башни в амарантайн?
Да именно из за этого. Ну не двух часов я за 20 минут справился только надо не только из Амарантайна в башню и обратно, а вобще по всем локациям так быстрее будет.
kalderakyl вне форума  
Старый 25.03.2010, 18:47   #607
Юзер

Цитата:
Да именно из за этого. Ну не двух часов я за 20 минут справился только надо не только из Амарантайна в башню и обратно, а вобще по всем локациям так быстрее будет.
Блин 2 часа перепроходить =) а то я уже до (пред)последней встречи с архитектором на кладбище драконов дошёл =) =(
Старый 25.03.2010, 18:57   #608
Игрок

Наверное в следующей части (или DLC) будет квест по поиску Дворкина Главонака (гном подрывник) т.к. у меня в титрах написано "Дворкин усовершенствовал взрывчатку из лириума, но после покушения со стороны наемников-кунари решил оставить службу у Стражей. Хотя он унес с собой свои секреты, говорят,для возможных последователей остались подсказки.

"Commander Shepard is what happens when Duke Nukem and Chuck Norris have a baby." - Комментарий с Youtube
БИГАН вне форума  
Старый 25.03.2010, 19:56   #609
Юзер

а 2-ая часть точно будет.кстати интересно если они перенесут действие в следующий век , то как игра будет называться? не драгон эйдж? или dragon age: %agename% age: %smth% ?

Добавлено через 10 минут
И ещё вопрос.в подвале башни есть аварский склеп.в нём 4 замочные скважины которые , как я понял открывают дверь в ещё больее древний склеп.(на карте видно крестик).ну так вот я 2 ключа нашёл, а где остальные 2? остался ключ Хозяйки и ещё колта вроде бы.

Добавлено через 14 минут
И как попасть в караулку(или как там её) (ну которая по середине амаранатайна на крыше)?или это персональный квест мхаири? (а то у меня она в начале игры при посвящении умерла).

Последний раз редактировалось flashmozzg; 25.03.2010 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
flashmozzg вне форума  
Старый 25.03.2010, 20:12   #610
Новичок

народ у меня почему то дополнение притормаживает когда играешь, когда играл в обычную часть всё было норм без тормозов.
Системные требования вроде бы не изменились в чём проблема
goleaf вне форума  
Отправить сообщение для goleaf с помощью ICQ Отправить сообщение для goleaf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 20:17   #611
Юзер

И вообще яя пол часа почти туда-сюда хожу.когда последний торговец встретится?он рандомно выпадает или по определённому маршруту?

Добавлено через 12 минут
А всё, торговца второго нашёл.кому интересно , он мне встретился на пути из места заговора к башне бдения.надеюсь помог.

Последний раз редактировалось flashmozzg; 25.03.2010 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
flashmozzg вне форума  
Старый 25.03.2010, 20:33   #612
Новичок

Ваще игра получилось слишком короткая ,даже со всеми квестами.
Magistr 67 вне форума  
Старый 25.03.2010, 20:41   #613
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Magistr 67 Посмотреть сообщение
Это вообще то аддон, он и должен быть коротким.

Цитата:
Сообщение от goleaf Посмотреть сообщение
народ у меня почему то дополнение притормаживает когда играешь, когда играл в обычную часть всё было норм без тормозов.
Системные требования вроде бы не изменились в чём проблема
Во всех локациях тормозит?
Augusstus вне форума  
Отправить сообщение для Augusstus с помощью ICQ Отправить сообщение для Augusstus с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 20:48   #614
Игрок

У меня, кстати тоже чуть-чуть тормозит, когда много трупов и я нажимаю Tab и если врагов ~8, я в этой массе и кидаю на них массовое заклинание

БИГАН вне форума  
Старый 25.03.2010, 20:49   #615
Новичок

Augusstus, да в бою даже посильней притормаживает в обычной всё ок было (в компе не чё не менял)
goleaf вне форума  
Отправить сообщение для goleaf с помощью ICQ Отправить сообщение для goleaf с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.03.2010, 20:52   #616
Юзер

Скрытый текст:
( когда усыпляет) пропадают вещи у всех... потом выбиваются из подопытных, но на глав героя я вещей ни где не ншла... кде мои пожитки??
Volha вне форума  
Старый 25.03.2010, 20:53   #617
Юзер

Цитата:
Сообщение от Volha Посмотреть сообщение
Скрытый текст:
( когда усыпляет) пропадают вещи у всех... потом выбиваются из подопытных, но на глав героя я вещей ни где не ншла... кде мои пожитки??
Слева от торговца кунари в сундуке.
kalderakyl вне форума  
Старый 25.03.2010, 20:55   #618
Юзер

Цитата:
Сообщение от awi Посмотреть сообщение
Эм, вопрос к тем, кто играл за мага. Импортировал своего боевого мага из Начала, чар 25 уровня, магии у него 89. Хожу с посохом, у которого +50% к духовной магии и перчатки +20% к духовной магии, + от колец всяких ещё увеличение магии. Так вон, взял специализацию Маг-воин, первый скил там Аура очищения, которая при высасывании хп из врагов бьёт уроном от магии духа. У меня почему то этот урон страшный, по обычным противникам под 180-200 дмг получается, то есть я вообще скилы не использую, всех кроме боссов и противников с жёлтыми именами убивает с одного раза. Маг при этом бегает почти всегда с фулл хп. Сложность высокая. Так и должно быть, или это лаг/баг какой то?
странно у меня и так маг урон наносит под 200 всем да еще 2 воина резней у всех до 300 снимают каждый.. и вс равно не мало врагов остается так
Volha вне форума  
Старый 25.03.2010, 20:57   #619
Юзер

Цитата:
Сообщение от Magistr 67 Посмотреть сообщение
30 часов это идеал для обычной игры сегодня.конечно по сравнению с оригинашльным драгон эйджем это мало но всё-таки как уже было сказано это не 2-ая часть а аддон.
Старый 25.03.2010, 21:02   #620
Юзер

Цитата:
Слева от торговца кунари в сундуке.
сундук пуст был
з.ы. переиграла ближ сохранения - все равно пуст *( сет хирола жалко

Кто проходил квест "сокровище Даррана Лайла" (написано в чащобных холмах) но что то не нашла его дома..
И как лучше вести себя в диалоге Огрина С женой в бащне бдения - максимум пока +4 расположения заслужила (за перепалку ихнюю)

Последний раз редактировалось Volha; 25.03.2010 в 21:44.
Volha вне форума  
Ответ

Опции темы