|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 12:59. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | |||||||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне 14 лет я играю в линэйдж два люблю ягу Дальше в личку.
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Новичок
|
моя оппонентка права, пора завязывать. N.A.Z., вы молодец, что предложили "среднему полу" общаться в личку. может, там все-таки договоритесь?!
Умная женщина, если и делает из мужчины тряпку, то хотя-бы модную. Чем выше зарплата - тем тверже убеждения. Муж совсем по дому не помогает: посуду не моет, убираться не хочет. - Эх, подружка, зря ты замуж выходила. Надо было тебе жениться. |
||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Юзер
|
Блум,
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Новичок
|
olga.kopenka,
Скрытый текст: N.A.Z., я согласна с olga.kopenka, бывает, что мнения разные у всех. не обязательно, а если самец не понимает самочку? и не надо забывать о том, что здесь люди, а не животные....
Умная женщина, если и делает из мужчины тряпку, то хотя-бы модную. Чем выше зарплата - тем тверже убеждения. Муж совсем по дому не помогает: посуду не моет, убираться не хочет. - Эх, подружка, зря ты замуж выходила. Надо было тебе жениться. |
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Юзер
|
Так'c....
Что хочу сказать, меня как то очень легко девушки разводят на подарки... Вот вчера стоял в магазине, зашла знакомая девушка с подругой, познакомился с подругой, и как то получилось, что я уже стою и покупаю шоколадку им. Потом не давно был у девушки в гостях, у меня не большая мягкая игрушка была, она попросила подарить, ну я подарил. Недавно знакомой девушке подарил серебряную сережку в пупок. И так очень часто я шоколадки покупаю, и тому подобное. Не могу устоять перед девушками... И мне это не очень нравится, много денег уходит. Скрытый текст:
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Игроман
|
Прочитав твой пост я пришел к выводу что ты (возможно ошибаюсь) сам разводишься на подарки... Нравиться тебе это...
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Доктор, что это у меня?
|
Цитата:
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Былдо
|
Так, дети.
Цитата:
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Доброго пути - не унывай водила, Доброго пути - проходит всё что было, Доброго пути - пусть в небе гаснут звёзды Доброго пути - гремит прицеп двухосный, Доброго пути - всем, кто идёт по трассам Доброго пути - и Мерсам и КамАЗам, Доброго пути - водилам Доброго пути. |
||
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
А то в одном случае может выйти так, что действительно тебя... ну... "стригут". А в другом случае может выйти, что просто ты себя накручиваешь. Я не считаю чужие деньги, со своими бы разобраться. Иногда просто бывает так, что ты именно что позволяешь себе тратить ту мелочевку, которую можно и не тратить. Если это слишком регулярно - то что тогда? Ты, объективно, можешь себе это позволить? Если не можешь, но все равно делаешь, то какие у тебя внутри возникают мысли и чувства, когда девушка тебя о чем-то просит? |
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Одно дело, если именно просят, а отказать не можешь, а другое, если сам лично используешь этот вариант как метод "ухаживания", приятностей.
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Юзер
|
Deyk@, Научись говорить нет. Если ситуация действительно такая когда тебя мутят (просят/намекают подарить/купить) откажи. Сказать нет порой трудно, а вдруг посчитают скрягой? Чтобы проще было принять решение задумайся, тебе приятно быть марионеткой, осознавать что делаешь этот поступок не добровольно, а человек которому ты преподносиш дар банально выпросил его у тебя и благодарен тебе только за то что ты быстро раскололся.
Делать подарки (маленькие/большие) не зазорно. Но если ты это делаеш добровольно. Если у тебя появляется желание сделать человеку приятно или тебе просто нравится делать сюрпризы это одно дело, независимо от того кому предназначается подарок, твоей девушке или знакомой. Даже если тебя попросят так сказать сделать вклад, это еще считается нормальным и то только в том случае если не злоупотребляют твоим мягким характером. Тем более. Культурная девушка в принципе не будет тебя просить, чтобы ненароком не поставить в неловкое положение по банальной причине, нет денег. Даже если теоретически такая ситуация сложится, твой отказ не повлияет на взаимоотношение.
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Юзер
|
Какой ажиотаж=)
Если учесть что я подросток, то для меня и шоколадки напряжно покупать. Шоколадка - 30р, и такси в моем городе - 40р, а на такси мне приходится ездить около 2-3 раз в неделю, причем за свой счет. Вероятно сам. Поразмыслив, пришел к выводу что часто сам предлагаю чем-нибудь угостить девушку. А только потом понимаю, что лучше бы деньги сэкономил... В-общем, для меня проблема исчерпана, я сделал свои выводы.
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Новичок
|
изложу суть своей проблемы: ну очень сильно нравится одногрупница, из-за своей нерешительности,боязни последствийи т.п, не могу прямо пригласить ее куда нибудь, что-ли....
+еще вчерашний разговор: (я)-привет, Солнце!! как делишки??? (она)-привет)****,какое солнце?))ты что пьяный?))) -а что,, не приятнооо чтоли?????? -дак блин) приятно,безусловно.) но солнцем я буду тока для своего молодого человека. -... -хм))))заметно)) что у трезвого на уме,пьяного на языке.) -....... я, как, сегодня думаю, все испортил да????? что мне делать, забить и забыть или же попытаться добиться ее???? |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|