|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
I'm Not Alone
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" И "ПРАВИЛА ФОРУМА" i'm not alone ![]() Жанр: Survival Horror / Action Разработчик: Profenix Studio Издатель: TheGamesCompany Дата выхода: Март 2010 года Играйте за бесстрашного заклинателя, изгоняющего беса в этом волнующем приключении. Вас вызвали в старый особняк, в который недавно заявилась сверхъестественная сила. Явный ужас ждет Вас: ужасные демоны поднялись из Ада и распространяют страх и террор. Теперь Вам решать: положить конец их зловещим деяниям или покорится. Вы входите в особняк и, в конечном счете, обнаруживаете ужасающую тайну… Вы готовы спасти человечество? Особенности:
Системные требования: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Видео: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Regiar; 05.03.2010 в 02:53. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игрок
|
Ух ты,
|
|
|
|
#3 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Хотя за рарзаботкой игры ради недостатка жанра на ПК стоит следить. Хотя бы какое-то время.
Gamover&Bonus Последний раз редактировалось Никита Л; 03.03.2010 в 21:03. Причина: Добавил сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
Какой нить треш наверно !!!
Да тоже заметил, что руки убого держит ..) Как будто Ножи в место рук )) PS:Это первая игра этих разработчиков ??? Скрытый текст: Но пока рано говорить может хорошее что то получиться. |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Хорошие хоррор шутеры очень большая редкость. Если получится, буду рад. Тот же Колл оф Ктулху не поражал технологиями, но до сих пор играется на ура. Буду следить и надеяться.
|
|
||||||
|
|
#6 | ||
|
Игрок
|
Нет, они успели выпустить весьма посредственный Power of Destruction, но я все-таки надеюсь, что I'm Not Alone будет намного лучше и интереснее.
|
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Игрок
|
Попробовал игрушку. Мне понравилось. Ужастики для меня самый ценный жанр
Но ознакомится в полной мере с игрой не удалось. Еще с первой заставки (где мы видим дом глазами бабульки)обратил внимание, что ее передвижения идут с какими-то легкими подергиваниями, подумал, что с игрой похоже что-то ни так. И действительно, как только у меня появилась возможность исследовать особняк, буквально через минуту игра зависла. Да зависла так, что только перезагрузка компьютера помогла. Дайка-еще раз попробую, тоже самое, чуть-чуть успеваю полазить по мрачному дому, как игрушка намертво стопорится. Толи дело в кряке, толи в самой игре - одним словом обидно. Проникся атмосферой. Задумка с перемещениями в мир демонов понравилась - дергаешь очередную дверь, а она не открывается. В мир демонов перешел, что же видим - дверь полностью обвита какими-то дьявольскими щупальцами. Красота Разработчики явно фанаты серии - мрачный дом, полный загадок и зло затаившееся за углом темного коридора. Но вот резкое перемещение камеры с одного персонажа на другого...гм...убило.... Насчет локализации ничего не слышно? Не отказался бы от коробочки с этим ужасом Последний раз редактировалось Rubeys; 04.03.2010 в 03:17. |
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Игрок
|
И я попробовал. Впечатления, честно говоря, неоднозначные.
При вполне неплохой графике, шикарном освещении и атмосферном саундтреке, игру совершенно не тянет проходить. И дело даже не в том, что страшно: здешние монстры и атмосфера вряд ли кого-то испугают, по крайней мере, в начале, просто в игре есть три недостатка, которые напрочь отбивают интерес к игре: неинтересный сюжет, ужасная боевка и поиск предметов, как главная часть игрового процесса. Возможно, ситуация потом изменится, но первые впечатления уже отрицательные. Черт, ужасный момент. Старушка не идет, а плывет, постоянно "меняет" рост, а под конец еще и рука ее как из ниоткуда появляется. Лучше бы, пока главный герой рассказывал предысторию, показали его прибытие на место действия. Последний раз редактировалось Regiar; 04.03.2010 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#10 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Сыграю обязательно, хорроры на сегодня - редкость, особенно олдскульные, без ориентирования на экшен а-ка dead space.
|
|
|
|
#11 | ||
|
Юзер
|
С игрой ознакомился... но не поиграл толком... т.к. оптимизация оставляет желать лучшего... игру пропатчил, но никакого результата... хотя не исключаю, что виной плохой производительности - crack... буду ждать решение проблемы проседания кадров)
Скрытый текст:
|
|
|
|
#12 | ||
|
Игрок
|
А между тем выяснилось, что " Im Not Alone " не просто хоррор, а джалло. И этот факт делает проект в разы интереснее.
Кто ценит и знает что такое "джалло", тот поймёт почему! Материал из Википедии: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#13 | ||
|
Useless Cowboy
|
PiligrimGrim
Это было известно еще из превью "Игромании" из прошлогоднего какого-то там номера (по-моему, один из весенних).
|
|
|
|
#14 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Джалло - это всегда очень интересно и стильно. |
||
|
|
|
|
|
#15 | ||
|
Useless Cowboy
|
PiligrimGrim
Да, если ты умеешь с ним работать. Нельзя создать на коленке какой-нибудь трэш, сказать "Это у нас джалло" и ждать, что игра начнет продаваться направо и налево и расхваливаться в игровой прессе. Это я не про I'm Not Alone конкретно, это я так, в общем.
|
|
|
|
#16 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Никто ведь эти игры и не сравнивает. P.S: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#20 | ||
|
Игрок
|
Игру случаем не будут продавать на steam?
Рано так говорить, есть недостатки и они видны, но это ведь не окончательный результат, а вдруг и понравится. Скрытый текст:
Молчание, блеск, долг и честь Последний раз редактировалось P1RO; 04.03.2010 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
|