|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Диета и похудание
Упорство, старание и сила воли. Я желаю вам удачи, у вас всё получится. Всё в ваших руках. Тема просвещенна для тех кто хочет и будет худеть, а так же для внесения своих, подходящих вам диет если те или иные вам помогли, делитесь советом и не стесняйтесь признать, если имеется проблема в лишним весе. Для того и создана тема, что помогать друг другу с этим не лёгким дело как похудание. Во первых стоит твёрдо решить, что вы хотите этого и принять себя, а не проливать слёзы или корить себя за то какой вы сейчас. Во вторых не бойтесь попросить о помощи, о наставнике. Попросить поддержки если вы не уверенны до конца в своих силах. И в третьих не бойтесь, но знайте первые две недели будут очень медленными и очень тяжёлыми. Главное не забывайте про физические нагрузки, без них вы только сильнее подорвёте своё здоровье. От себя: Скрытый текст: Список используемых диет: Группа Крови. Скрытый текст: Диета Миннесоты. Скрытый текст: Диета по методу Flippеr'а. Скрытый текст:
Mori volo Последний раз редактировалось P1RO; 13.10.2010 в 23:06. |
||
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Игроман
|
Я вот озадачилься.1 группе крови вообще хлеб нельзя? Всю жизнь слышал,как врачи да и знакомые говорят,что злеб нужно есть(Ну в пределах разумного окнечно)
P.S.Если скажу своей бабушке,что хлеб мне вредно есть, то она мне подзатыльник даст...Приговаривая как тружно было жить во время войны) |
||
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Юзер
|
а я пост держу самая лучшая диета,от нее мин на 5 кило худеют тока надо витамины хавать,а то витаминоз раньше застанет
You hand can't beat,you eyes can't see!.Float like a butterfly,sting like a bee!!!!Rumble...Young man rumble!!!!!AAA!!!(MUHAMMAD ALI THE GREATEST OF ALL TIME!!!) Michael Jackson,we will never forget to you!!! Smart boxer is a great boxer!!!("Sugar"Ray Robinson) |
||
|
|
|
|
|
#5 | ||
|
Игроман
|
При моём росе в 177 см и весе= 75 кг,я не сильно парюсь своим лишним весом,но иногда нужно организму делать передышки,но диетами как-то не охота...Боюсь,что вообще потом еще хуже будет...
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Юзер
|
Zigfrid, Спорт+умиренное питание и его не будет
Звучит наш гимн, ЦСКА не победим! Его ряды, надежны и сильны Сплошной стеной, идут фанаты в бой И скоро ты увидиш их знамена Нада всей страной взовьется флаг родной И скоро ты увидиш их знамена Пока мы едины, то мы не победимы! |
||
|
|
|
|
|
#11 | ||
|
Игроман
|
Вооще я ничего такого не делаю,но есть одно "Но".Всегда ем по утрам (Дже если не хочется),прохожу пешком стандартные 3 км в день (Меньше не будет компенсироваться полученной энергией), занимаюсь футболом хот и вратарь (Реакция отличная) но стараюсь и в поле бегать.Если после универа пришел не поздно,то уделяю некоторое время для простого трененга (Отжатия,подтягивания,пресс).
|
||
|
|
|
|
|
#12 | ||
|
Новичок
|
Лично я похудела после гастрита,я,не в коем случае,не кого не заставляю доводить себя до гастрита,но доказано лично на мне что диета,которая всегда рекомендуется врачами при гастрите,одна из самых эффективных
|
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
Новичок
|
А вот как ПОТОЛСТЕТЬ?
Я при 175см = 60кг ![]() даже ни единого жирочка нету на теле (почти) "скелет покрытый кожей" |
||
|
|
|
|
|
#18 | ||
|
Юзер
|
Просто Серж,я знаю людей которые при твоем росте весят 48-55 кг,так что не переживай,а вот со спортом ты слишком не усердствуй т.к. с твоими данными может быть истощение и понижение давления,потихоньку втягивайся попробуй побегать,поотжимайся,яйца попей и норм будет.
You hand can't beat,you eyes can't see!.Float like a butterfly,sting like a bee!!!!Rumble...Young man rumble!!!!!AAA!!!(MUHAMMAD ALI THE GREATEST OF ALL TIME!!!) Michael Jackson,we will never forget to you!!! Smart boxer is a great boxer!!!("Sugar"Ray Robinson) |
||
|
|
|
|
|
#19 | ||
|
Игрок
|
Сейчас вот занялся вечерним бегом и это при том, что не ем после 18:00 чувствую утром себя намного лучше, спать лучше стал. В принципе и на диете сижу, но не сказть что диета. Просто не ем много чего и вам советую.
|
|
|
|
#20 | ||
|
Юзер
|
P1RO, ну с вечерним бегом это как-то не очень,всегда было,что надо утром бегать,что бы днем был бодрее,что то вроде кофе по утрам.Я могу сказать как можно похудеть на 3-4 кило за неделю две точно,т.к. сам оказывался в такой ситуации,но вот превысить свой лимит который вам необходим грозит нарушением здоровья.Скажем я вешу 68-69 при росте 185 см. но вот опуститься ниже уже во вред,а например если я наберу 70-72 то согнать до 68 будет легко.Походите на бокс и узнаете цену килограммам.
||
|
|
|
|
|
|