|
|
#1 | ||
|
Guest
|
Mount & Blade II: Bannerlord
Страница в Steam, Полезный фан-сайт Системные требования: Скрытый текст: Предыдущие игры: Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 26.10.2022 в 21:08. |
||
|
|
|
#1482 | ||
|
Новичок
|
такой мутор(
За Москву проходишь -- мятеж надо поднимать. За Украину -- тоже. Так западло бегать гарнизоны ставить, штурмы отражать, потому что постоянно кто-то че-то хочет. Так хочется просто побегать пограбить караваны с казачками верными... эххх Кстати, такая проблема. Может кто сталкивался. Не принадлежал ни к одной фракции и черт меня дернул взять да отобрать у Крымского Ханства крепость. Тут же делается фракция типа Крымское Ханство -- мятежники. В деревне моей военов вербовать нельзя, смысла так биться нету. Сэйвов нету, чтобы загрузиться, че делать хз. Пытался найти претендента на трон Крымского Ханства, дабы поднять мятеж и тут же ему сказать, мол перспектив не вижу. Нашел претендента,а он говорит, мол неизвесен я, не хочет со мной дел иметь. Че делать? Хочу присоединиться к казакам... |
||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Юзер
|
Сейчас тоже хочу к казакам. Там все просто зарабатываешь известность больше вроде 70 и тебя принимают. А на счет воинов в деревне там должно расположение быть.
ЗЫ Где искать де Клермона? По Черному Гетману надо его найти а где? В Смоленске искал он же вроде туда ехал в начале но не тут то было... |
||
|
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Юзер
|
Да нашел уже. Но все равно спасибо.
Почему у меня нету у Богдана пункта с просьбой вступить в его войско? Просто нету. У меня уже и слава приличная. PS Прохожу квест про ЧГ там где надо разыскать наследника Речи Посполитой. Последний раз редактировалось jasmin; 16.02.2010 в 22:08. |
||
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Новичок
|
у меня тоже нету) Я думал, что эт потому что я случайно новую фракцию сделал)
Он по разным городам бегает. Проще найти в таверне путника (благо их много) и у него спросить. За немного денег) Там совсем немного) |
||
|
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Юзер
|
Оно дальше по сюжетке появится.
|
||
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Игрок
|
решил я всё таки попробовать новую игруху), но как только установил сразу стало жалко деньги, графику и анимацию видимо не доделывали?
скажите моды (хорошие) на анимацию и графику. Добавлено через 2 минуты и работают ли моды от первой m&b? Добавлено через 6 часов 34 минуты и ещё, у меня глюк, или народ в деревнях недолжен наниматься? Последний раз редактировалось RAmzez; 19.02.2010 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
What a handsome devil!
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Новичок
|
Вставил диск "Mount&Blade. История героя" в компьютер, но ничего не произошло, установка не появилась. Пробовал запускать setup.exe — нулевой результат. Было проверено на двух компьютерах, на обоих стояла Vista. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
|
||
|
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Новичок
|
Ты скопируй все файлы на комп вытащи диск и запусти сетап
|
||
|
|
|
|
|
#1495 | ||
|
What a handsome devil!
|
Ну конечно это не дело но все же:
Если ничто не поможет найди комп. на котором она идет и установленную перенеси на флешке.
"Jesse we have to cook" Последний раз редактировалось Neilog; 23.02.2010 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
The Piper,
Цитата:
![]() Вывод: ставь на ХР
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Игрок
|
есть моды, чтобы кровь была не только на оружии и ГГ, но и на земле, деревьях, стенах и т.д.? а то сегодня такое мясо в крепости устроил, огляделся, пусто, только истыканые стрелами тела валяються =/
|
||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Guest
|
У меня виста. С гигом оперативки играть было совершенно невозможно и еще часто падала от того, что слетал видеодрайвер. Но тогда на Висту еще сырые дрова были. С их обновлением и добавлением памяти игра летала на Висте как милая без каких либо проблем. Да.
|
||
|
|
|
#1499 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Leo, а и пофиг уже теперь. Мне вроде и на ХР неплохо в нее играется. Ничего не падает, не виснет и не вылетает. Памяти у моего компа хватает с головой. Установила и на неделю из жизни выпала, помнится. Потом долго отходила от шока, давно меня так игры не затягивали. Эх, старые добрые деньки с МВ пролетели.
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Игроман
|
Играю в ОиМ. Список проблем - первая - у отряда постоянно падает боевой дух - люди уходят один за другим. Еды в достатке, деньги плачу, битвы выигрываю, не разбойничаю. Это из-за внутренних противоречий членов отряда? Как этого избежать?
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
|
|
|
|
|
|