|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
Читы и способы их обнаружения
Читы и способы их обнаружения ![]() Античиты Скрытый текст: Виды читерских программ и способы их обнаружения. Скрытый текст: В данной теме запрещены запросы и ссылки на чит программы. Данная тема существует для обсуждения механики читов для облегчения определения их наличия. FAQ by mot9 and MickThomps0n и отредактирована KseLT"ом.
Разрешить BB код Нет Разрешить HTML Нет Разрешить смайлы Нет Может загружать изображение подписи Нет Может загружать анимированное изображение подписи Нет Последний раз редактировалось mot9; 05.06.2010 в 18:02. |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Юзер
|
Я когда вижу читака я тупо валю с серва... но я давно такого не видел потому что играю на очень грамотном no steam серваке, где админят круглые сутки...
|
|
|
|
#183 | ||
|
Новичок
|
mot9, ничем, просто злоба берет
Мат. плата: Asus P5K Чипсет: Intel 82801IB ICH9 Тип BIOS: AMI Версия BIOS: 1103 Оперативка: 4 Гб Процессор: Intel® CORE™2 Duo CPU Жесткий диск: ST3250410AS ATA Device 232 Гб Видеокарта: Ati Radeon HD 3850 Монитор: Acer X221W (PnP) Антивирус: Касперский 11.0.1.400 ОС: Windows 7 Ultimate x64 |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Тогда ты ничем не отличаешься от читака. Бороться с читаками на сервере должен админ, а не ты. На серверах без админов лучше вообще не играть. Я, например, играю только на 2-3 серверах, в которых я уверен.
|
||
|
|
|
|
|
#185 | ||
|
Новичок
|
НУ ладно убедили. Но есть один клан ____kaliko.team_____ они там все читеры и играют почему то не на своем а на серве Ro$ тим, а админов там почти нет. Поэтому я врубаю вх. И это мой любимый сервер, и ни какой читак не заставит меня уйти оттуда!
Добавлено через 31 минуту Кстати есть такая вещь. Некоторые сервера поддерживают русский шрифт. Вводишь в консоли amx_translit 1 и пишешь в чате, нажимаешь enter и русский текст
Мат. плата: Asus P5K Чипсет: Intel 82801IB ICH9 Тип BIOS: AMI Версия BIOS: 1103 Оперативка: 4 Гб Процессор: Intel® CORE™2 Duo CPU Жесткий диск: ST3250410AS ATA Device 232 Гб Видеокарта: Ati Radeon HD 3850 Монитор: Acer X221W (PnP) Антивирус: Касперский 11.0.1.400 ОС: Windows 7 Ultimate x64 Последний раз редактировалось Hammy; 13.11.2009 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#186 | ||
|
Новичок
|
у меня возник вопрос: античитерские программы только для админов?
Мат. плата: Asus P5K Чипсет: Intel 82801IB ICH9 Тип BIOS: AMI Версия BIOS: 1103 Оперативка: 4 Гб Процессор: Intel® CORE™2 Duo CPU Жесткий диск: ST3250410AS ATA Device 232 Гб Видеокарта: Ati Radeon HD 3850 Монитор: Acer X221W (PnP) Антивирус: Касперский 11.0.1.400 ОС: Windows 7 Ultimate x64 |
||
|
|
|
|
|
#187 | ||
|
Характер скверный
|
Хм, они блокируют игроков с читами, админы тут причём? Я бы сказал, что они развивают лень и тупость админов.
ЗЫ даблпостинг запрещён!
|
|
|
|
#189 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
- вообще не о чём сказанул
|
|
|
|
#190 | ||
|
Юзер
|
Hammy, из этого поста, я только понял, что тебе, 12 лет
![]() Скрытый текст: CepbIu, год назад играл на паблике, стоял такой плагин админского вх.
|
|
|
|
#192 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Небольшой пиар. Касается тех людей, которые играют в лицензионный CS:S(Steam)
Встретили читера? Есть желание сделать мир чище и обезопасить другие сервера? Выходите в спектаторы, выбирайте нужного игрока, записывайте Demo(обязательно с прописанным Status-ом в консоли) и подавайте заявку на SteamBans с помощью функции "Добавить заявку". Для тех кто в танке, краткая инструкция по записи демки. 1) Выбираем нужного игрока 2) Открываем консоль с помощью ~(В случае, если ничего не происходит, заходим в настройки, вкладка "Keyboard", внизу "Advanced" и ставим галочку) 3) Прописываем в консоли record название_демки(напр. record Cheatbot) 4) Прописываем status(обязательно, иначе заявка будет отклонена, даже если был факт использования читов). Исключение может быть в том случае, если на сервере стоит zblock, показывающий стим-айди игроков. 5) Прописав status, ищем в списке нужного игрока и запоминаем/записывает его steam_id. Потребуется для оформления заявки. 6) По окончанию записи прописываем в консоли stop Далее в папке cstrike(путь C:\Program Files (x86/х64)\Steam\steamapps\ваш_аккаунт\counter-strike source\cstrike) ищите файл "название_вашей_демки.dem" и пихаете его в архив. Далее просто оформляете заявку на SB, заполнив все необходимое и прикрепив архив с демкой. Если будет определенно наличие какого-то стороннего ПО(aim/wh/mh/rh/sh и т.д.), то будет выписан перманентный бан, который будет распространен на все сервера, подключенные к системе SteamBans(600+ серверов по всей России). Последний раз редактировалось Woozy; 30.11.2009 в 02:49. |
||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#195 | ||
|
Характер скверный
|
Хо-хо. Мало... Если искать серваки на абум и заходить так же, то через один сервак (в кс 1.6) ходит читак, как бы и не ново.
|
|
|
|
#197 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
По сабжу... Если читер, то у него обычно высокий пинг + при разбросе прицел держит четко на голове + его моделька может отображаться не корректно ( прыгать, крутиться вокруг своей оси)
|
|
|
|
#198 | ||
|
Юзер
|
От админа очень многое зависит. Если у админа с головой в порядке, то и на серве будет порядок. Но есть и такие, которые банят тех, кто часто им минусы ставит. Часто из за лагов игрок двигаеться рывками, и ему некоторые недолекие личности говорят, что это SpeedHAck....
По поводу античитов -сам пользуюсь myac 1.6.0.... Ну че сказать, хороший античит, блокирует многие читы |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Юзер
|
Ress17, Custodiei нужно пользоваться, вот это неплохой античит.
|
|
|
|
|