|
|
#63 | ||
|
Крыса
|
нет.
Добавлено через 21 секунду нет
И нарекли меня Darth Sanchezum Двое их всегда, не больше и не меньше. Ученик и Учитель Последний раз редактировалось Ansilian; 12.02.2010 в 17:26. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Lawful Evil
|
SanЧez, ну не выдавай человека, сужая круг возможных кандидатур.
|
|
|
|
|
#65 | ||
|
Юзер
|
Ден!!!!Это Ден!
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#68 | ||
|
Крыса
|
ладно, больше не буду.
|
|
|
|
#70 | |||||||
|
У меня есть статус
|
На следующее утро после казни Файерболиста, солдаты решили , от греха подальше , сжечь имущество Сержанта полузомби.
Сняв с кровати одеяло, посреди надкусанных галетов и скомканных листков-депеш Биг Зомби, солдаты наткнулись на видеокамеру и несколько кассет. - Если вы читаешь это, дорогой рядовой/Биг Зомби/Болдуин , значит я мертв. Здесь мои мемуары первых трех дней мафии. День 0,5. День раздачи ролей и первая половина Длинного Дня. Цитата:
Не додумали. Реко не выходил в асю и скайп. Чуть позже Сургеон создал первый день. Все начали болтать и пускать подозрения ни о чем. Первый день такой первый день. Жутко хохотал над тем, как СмоОл и Солюшн хотели порешить жирных за просто так. Солюшна забанили. Не думал, что он фейк. Спалился. (Тут не должен читать Биг Зомби! Повторяю: Тут не должен читать Биг Зомби!) Дело в том, что не удосужился почитать роль чижа. Эвиг и Болдуин начали сыпать соль на рану, Ну и Сильвер: Цитата:
День 0,5 v.2.0 Вторая половина Длинного Дня. What?! Меня даже не выдвинули? Повезло, одним словом. Когда я почти подал себя же на серебрянном подносе. В основном море ... флуда . Улыбнул "отыгрыш" Санчеза. Методом опроса Сержантом стал я. По "традиции" выдвинули Арчи. Вечер, голосование. Я колебался. Голосовать протв Арчи не было никакого смысла. Ему было скучно играть. Да и играл он , как Ванталла. Я нервничал. Но я выбрал лучший метод. Приказал хлопцам голосовать в рассыпную. Сам выбралъ Ингланда и сразу ушел по делам. Пришел где-то через час. Заглянул в голосовалку . Арчи - жур? Для игрока с такой ролью он вел себя расковано. Решил убить Эдзи - Я думал, что у него есть роль. Сургеон тем времен хотел пустить на шашлык Ластмена. Из-за краткого срока пришлось писать по своему стилю. Отправил. Мы живы. Цитата:
Oh, NO~O. Я прокололся в описании. Теперь они знают что я маф. Моя гибель - вопрос времени. Что бы отсрочить свою гибель, я решил разыграть это, как подставу. Меня поддержал Классик. Хоть кто-то в этом мире не стоит против меня. Решили убить Эвига, экспериментъ. Попросил Ластмана написать убийство. Суря не так сильно ругался как в прошлый раз. Тем временем... Цитата:
Но рано праздновали мы победу. День третий. Болдуин маньяк. Мне конец. Ничего, в общем интересного не проходило. Разве что: Цитата:
На голосовании меня , почти единогласно казнили. Сержантом стал Ластман и его , сразу заблокировала "Герла". Цитата:
Далее Файерболиста схватили, и повели на плаху. Занавес... Credits
Baldwin- ? Arhitecter - Он помог нам с наводкой. classic - Он прикрыл нас. Ewig Custos- он защитил Сержанта. ...and my dear zombies-куда мне без вас Последний раз редактировалось Файерболист; 12.02.2010 в 17:53. |
|||||||
|
|
|
|
|
#71 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#72 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#74 | ||
|
Новичок
|
Кстати, вы на этом лично дня меня сильно прокололись. Я как то уже писал, что когда в первый день я стал оправдывается, и делал это явно намеренно и тупо. Тогда я наблюдал реакцию игроков, ну и защищал таким образам свой зад, в надежде что опытные игроки поймут что я не могу не кем быть. Но вы же все таки говорили что я маф и более того проголосовали против, именно вы Файер и Лост. Новичок СмоОл и с него спроса мало, Арчи спасал свою задницу, "но о чем думали вы" - подумал я. Поэтому с 2 дня я написал что вы сильно подозрительны(еще не успел прочитать первые сообщение где Болвин говорит, что ты себя раскрыл).
Хотя я бы не чего доказать и убедить кого либо врятли смог, но все же +1 голос, от меня всегда бы получали. |
||
|
|
|
|
|
#75 | ||
|
У меня есть статус
|
Eng1and, [Намек mode: on] Там старушку грабят - их много , а я один. Лучше присоединюсь к бандюгам. [/ Намек mode: off]
|
||
|
|
|
|
|
#77 | ||
|
Юзер
|
Eng1and, Называй это интуицией, 6ым чувством, но я сразу понял что ты не маф
And now it's my time It's my time to dream Dream of the sky Make me believe that this place isn't plagued by the poison in me Help me decide if my fire will burn out before you can breathe Breathe into me |
||
|
|
|
|
|
#79 | ||
|
Юзер
|
Реко негодует =\
||
|
|
|
|
|
#80 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|