Форум Игромании

Пыльная полка Обсуждения игр, которые существуют уже давно

Ответ

Опции темы
Старый 25.10.2008, 09:43   #1
Мёртвый гость

BioShock 2 - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума.
Проблемы по игре обсуждаются здесь

Снова в Восторге
Продолжение знаменитого «умного шутера», завоевавшего более пятидесяти титулов «Игра года 2007» в рейтингах ведущих игровых журналов и онлайн-порталов, — это невероятная история, новый главный герой, уникальный игровой опыт и море острых ощущений.

С тех пор как завершились драматические события оригинальной игры BioShock, прошло десять лет. На побережье Атлантического океана происходит череда таинственных исчезновений маленьких девочек. Следы зловещего похитителя ведут не иначе как в подводный город Восторг. Время изменило это место: защитный купол подточила вода, некоторые районы полностью затоплены, здания обветшали. В отчаянной борьбе за право на жизнь уцелели лишь самые сильные, жестокие и коварные мутанты.

Главный герой новой игры — Большой Папочка, прототип всех подобных гигантов, единственный из них, кто не был лишен разума и воли. В роли этого персонажа игрок отправится исследовать развалины мертвого, но по-прежнему прекрасного города, чтобы найти ответы на многочисленные вопросы и уничтожить главного врага.

В BioShock 2 будет представлен мультиплеер, созданный на основе оригинальной игры. Действие многопользовательских баталий развернется во времена процветания Восторга. Игроки окажутся в центре генетических экспериментов, которые впоследствии приведут к краху подводного города. Как в оригинальной игре, герои смогут модифицировать собственные тела с помощью плазмидов и использовать арсенал приемов, который был переработан специально для многопользовательского режима.

Одиночная игра
  • Эволюция «генетически модифицированного» шутера. Усовершенствования и абсолютно новые элементы геймплея, делающие схватки с врагами эффектнее и масштабнее: так, способность героя одновременно использовать и оружие, и плазмиды позволяет создавать невероятные смертельные комбинации.
  • Возвращение в Восторг. Новое захватывающее путешествие по одному из самых пленительных виртуальных миров.
  • Быть Большим Папочкой. Управление героем, ставшим символом BioShock, — уникальная возможность испытать мощь и силу самого грозного обитателя Восторга на собственном опыте.
  • Десять лет спустя. Новые способы повествования и уникальные механизмы развития одного из самых ярких игровых сюжетов в истории интерактивных развлечений.

Многопользовательский режим
  • «Генетически модифицированный» мультиплеер. Очки, заработанные игроком в сражениях с реальными соперниками, обеспечат доступ к различным видам оружия, плазмидам и тоникам, комбинации которых позволят развить новые способности.
  • Подводная гражданская война. Игроки станут участниками конфликта, который разразился много лет назад и стал причиной гибели Восторга.
  • Чудо-город. Игроки окажутся в легендарных местах подводного города в период его расцвета и попробуют сразиться за контроль над некоторыми его районами.

Системные требования:

Скрытый текст:
Минимальные
* Операционная система Windows Vista®/XP;
* AMD Athlon 64 3800+ с тактовой частотой 2,4 ГГц/Intel Pentium IV 530 с тактовой частотой 3,0 ГГц;
* 2 Гб оперативной памяти;
* 11 Гб свободного места на жестком диске;
* Видеокарта NVIDIA 7800GT/ ATI Radeon X1900 с 256 Мб видеопамяти или лучше;
* Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c;
* Клавиатура и мышь.

Рекомендуемые
* Операционная система Windows Vista®/XP;
* Процессор AMD Athlon 64 X2 5200+ Dual Core с тактовой частотой 2,6 ГГц/Intel Core 2 Duo E6420 Dual Core с тактовой частотой 3 ГГц или лучше;
* 3 Гб оперативной памяти;
* Видеокарта NVIDIA 8800GT / ATI Radeon HD4830 с 512 Мб видеопамяти или лучше;
* Звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0C;
* Клавиатура и мышь.

Дополнительно:
Скрытый текст:

Концепт-арты
Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Скрытый текст:

Для клана "Action SquaD"
http://www.lastfm.ru/user/mr-anti-dan
http://www.playfire.com/mr_anti_dan

Последний раз редактировалось Mr.Dan; 24.06.2010 в 16:37.
Mr.Dan вне форума  
Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью AIM Отправить сообщение для Mr.Dan с помощью Yahoo Ответить с цитированием
Старый 09.02.2010, 23:49   #161
Игроман

как по мне игра на начальных этапах стала сложнее чем 1 часть, казалось большой папочка,а валят с 4 выстрелов(для сравнения лав герой первой части обычный челове,однако выдерживает столько же пуль)..адама в игре как бы дофига мягко говоря, с 1 сестрички можно срубить до 280 адама,а на уровне их минимум 2, правда мне патронов не хватает.
Систему взлома очень сильно упростили сплайсеров дофига+появился один какойто большой трудно убиваемый.
Я вот играю и никак немогу определиться хуже Биошок 2 первой части или нет.
FastFly вне форума  
Старый 09.02.2010, 23:50   #162
Новичок

Цитата:
Сообщение от Nosfеrаtu Посмотреть сообщение
Это я знаю, но волна так круто врезалась в гг.
Да, чувство было смешанное. Хотелось дернутся куда нить, убежать, но волна как ба-бах и ты уже в тишине такой, а вокруг мебель и вся остальное. Красиво, буду надеяться что такие моменты и дальше по игре будут.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FastFly Посмотреть сообщение
Я вот играю и никак немогу определиться хуже Биошок 2 первой части или нет.
Думаю, что не худше и не лучше. Просто на базе игры сделали еще одну историю. И все. Хочется увидеть необычную концовку.

Последний раз редактировалось Ардифф; 09.02.2010 в 23:52. Причина: Добавлено сообщение
Ардифф вне форума  
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 00:23   #163
Игроман

Игра вообще никак не отличается от первой части. Возрос темп, поменяли оружие, упростили систему взлома. Сюжет смутно смахивает по структуре на первую часть. По крайней мере первые два часа. Сложно сказать... но игра определенно не лучше оригинала. Ощущения почти такие-же как и от первой части, только заметно слабее, т.к. "уже было"...
Большая Сестричка появляется каждый раз, как только нафармишь всех мелких. Иногда появляется просто так. Мне почему-то казалось, что она будет одна, а их толпы, как и больших папочек. Довольно замороченно.
Старый 10.02.2010, 00:27   #164
Игроман

Предупреждения: 2
Попробовал мульт.
Это шикарно настолько, насколько это только возможно. Сделано просто великолепно.
Весь этот адам, прокачка, шмот на персонажа, оружие, способности... Голова идет кругом! А уж бои в мульте это что-то...

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu вне форума  
Старый 10.02.2010, 00:27   #165
Игроман

а , что с оптимизацией у игры и системки совпадают или выше надо ?

метро 2033

Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯
кук вне форума  
Старый 10.02.2010, 01:04   #166
Новичок

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
а , что с оптимизацией у игры и системки совпадают или выше надо ?
Если первая часть шла, то эта тоже пойдет.
Отправить сообщение для Ардифф с помощью ICQ Отправить сообщение для Ардифф с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.02.2010, 01:05   #167
Опытный игрок

Кук, движок практически прежний - Unreal Engine3. Ориентируйся на его требования. (Gears of war, Mirrors edge, Bioshock). Если не напортачили с оптимизацией некоторых новых примочек, то ,имхо, производительность сильно не изменится.

Собственно вопрос поигравшим: Большой папочка в действии медлительнее, чем гг из первой части?
сценарии рокстар
на кончиках кончиков
Kramerast вне форума  
Старый 10.02.2010, 01:13   #168
Игроман

Цитата:
Сообщение от Kramerast Посмотреть сообщение
Собственно вопрос поигравшим: Большой папочка в действии медлительнее, чем гг из первой части?
Нет. Единственное отличие - когда он прыгает, то звук от приземления напоминает нам, что папочка весит прилично.
Старый 10.02.2010, 01:15   #169
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от Kramerast Посмотреть сообщение
Кук, движок практически прежний - Unreal Engine3
Как мне подсказали в консольном разделе
Цитата:
Игра была создана на сильно переработанном движке Unreal Engine 2.5. Кен Левайн (Ken Levine (англ.) на сайте Internet Movie Database), креативный режиссёр 2K Games, рассказывал в своём интервью, что для создания воды и всего, что было связано с ней, компанией были специально наняты программист и художник для создания основной темы игры.
И вот http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=494
Старый 10.02.2010, 01:48   #170
Игрок

Начал пару часов назад и с трудом смог оторваться, если бы не надо было на учебе проиграл бы всю ночь. Начало очень захватывает, теперь главное что бы у разработчиков хватило "запала" до конца.
З.Ы. Если кто то уже знает хватило им или нет, то я вас прошу - не говорите мне ничего! Хочу сам восхититься или (чем черт не шутит) разочароваться.
З.З.Ы. Вступительный ролик шикарный.
Старый 10.02.2010, 02:13   #171
Игрок

Эх, сегодня не получилось поиграть (провайдер объявил мне бойкот), но завтра всё будет по другому. Хотел спросить насчёт мультиплеера - это ведь надо регистрироваться в live? Я вроде уже регистрировался, но всё же ничего что игра "пиратия" не будет ругаться?
Скорей бы уже поиграть и друзья вновь начнут над мной стибаться, видите ли они не поняли первую часть...ну как обычно, что человек не понимает, то надо сжечь на костре.
Старый 10.02.2010, 05:32   #172
Папа Фримен

P1RO, Сколько раз говорили уже, нужен ключ от Live и регистрация там - все.
Старый 10.02.2010, 06:17   #173
Новичок

Поиграв десять минут в Bioshock 2, я не мог никак привыкнуть к управлению. Но уже через тридцать минут игры, думал, что не тут-то было. Получился удачный шутер, которого я действительно ждал, графика почти не изменилась, но саундтрек великолепный. Что касается геймплея, то он стал чуть другим. На первых минутах было неудобно играть за Большого Папочку, но потом приспособился. Особенно обрадывало то, что теперь при взламывании нет этих нудных "головоломок" с трубами, которые просто хотелось игнорировать.
Теперь осталось пройти его на одном дыхании. Думаю будет все интереснее, насыщеннее и снова интереснее.

Так и живем ©

Amicus certus in re incerte cernitur

Ничтожен тот, кто нуждается в негодяях

http://www.youtube.com/user/Quazar453
K21447 вне форума  
Старый 10.02.2010, 08:17   #174
Заблокирован

Предупреждения: 400
Очень сильно понравилось, такое ощущение что и не было 3 годов перерыва между частями, оптимизация хорошая) моя машина выдает приличные фпс, я счастлив, т.к. после того что я не поиграл в Масс Эффект 2 это лично глаток свежего воздуха, можно хоть забыть дурные мысли, что эта чертова машина с мотором пенька 4 еще на что то способна)
MuSteK666 вне форума  
Старый 10.02.2010, 09:32   #175
Юзер

Судя по восторженным отзывам рад, что игрушка удалась. Жаль русская версия выйдет ой как не скоро.
Кто-нибудь может подтвердить возможность апгрейда брони главного героя и что он к середине игры держит гораздо больше повреждений?

Последний раз редактировалось kris1983; 10.02.2010 в 09:37.
kris1983 вне форума  
Старый 10.02.2010, 10:19   #176
Игроман

мужики я всё понимаю - просто такие игры как ; МоfН айрборн , GоfW и Wееlмаm идут у меня просто на "ура" - но вот Dark vоid имея тот же движок показал такие зубы . вот от сюда вопрос и всплыл. если чесно сама игра мне по барабану , мне стиль нравится (обажаю 30е годы ) ( что странно на вывеску 59 год мало похоже - но это типо отдельная история) - так ,что новый вопрос? - сам стиль не загубивши ? всё в таком же ретро ?

метро 2033

Вас убило индикатором гранат ---- Call of Duty 2 перевод с палёной версии . ¯\_(ツ)_/¯
кук вне форума  
Старый 10.02.2010, 10:23   #177
Игроман

Цитата:
но вот Dark vоid имея тот же движок
да нет, Dark Void юзает Unreal 3.0, а Биошок 2 Unreal 2.5.

А сам стиль ретро каким и был
FastFly вне форума  
Старый 10.02.2010, 10:34   #178
Заблокирован

Предупреждения: 400
кук, почитай FAQ, там ясно сказано, что прошло всего лишь 10 лет после событий первой части, за это время мало что могло измениться. А вот жители....))
MuSteK666 вне форума  
Старый 10.02.2010, 10:46   #179
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от MuSteK666 Посмотреть сообщение
ясно сказано, что прошло всего лишь 10 лет после событий первой части, за это время мало что могло измениться.
Собственно измениться там ничего и не могло, особенно, если учитывать то, что город всё больше и больше разрушается. Изменять некому... ну, кроме океана.

Цитата:
Сообщение от MuSteK666 Посмотреть сообщение
А вот жители....))
А вот жителей что-то прибавилось, как я посмотрю. Какой-то мужик из видео непохожий на мутанта, какая-то новая тётка с ПМС (маленькими сестричками), плюс ещё где-то Тененбаум носится. И наверняка это ещё не всё...
Старый 10.02.2010, 10:48   #180
Игроман

мне кто нибуть может объяснить 3 вещи мультиплеера?
1)Как менять оружие?а то я 1 ур и постоянно хожу с 1 револьвером, а поменять никак не могу.хотя в "конфигураций" у меня ещё и дробан есть.
2)у всех мультиплеер подлагивает?
3)после завершение игры на одной карте ,я перехожу в лобби и там могу сидеть до бесконечности,хотя в нём сидят теже игроки с которыми я играл.-эт можно как нибуть исправить?
FastFly вне форума  
Ответ

Опции темы