|
|
#1 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
![]() Название: Aliens vs. Predator Официальный сайт игры: http://www.sega.com/avp Дата Выхода: 16 -19 Февраля 2010 Издатель: Sega Entertainment Издатель в России: Софт Клаб Разработчик: Rebellion Локализатор: Софт Клаб Платформа: PC, X360, PS3 Жанр: FPS Action Steam: http://store.steampowered.com/app/10680/ ![]() Набираем желающих поиграть в мультиплеер, формируем группу в стиме. Все кто имеют желание и лицензионную версию, нажимайте на картинку. Скриншоты ![]() Скрытый текст: Видео ![]() Скрытый текст: Новости AVP ![]() Скрытый текст: Анонс ![]() Скрытый текст: Последний раз редактировалось DelaNo; 21.02.2010 в 16:36. |
||
|
|
|
|
|
#2701 | ||
|
Black Edition
|
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#2702 | ||
|
Dominator80lvl
|
Не обращайте на них внимания! Они привыкли тупо фраги набивать бездумна клацая кнопки. А тут уже совсем другая механика,поэтому критики лажают и всё мнение о игре у них лепится на этой основе.
Единственное,что меня порой бесило-это не откалиброванные схватки чужого с хищником в рукопашке-у первого очень сильные задержки,а хищ просто тупо и резко,быстро перебивает все попытки и валит.И порой кажется будто у хища радиус легкого удара чуть ли не 10 метров,тогда о какой маневренности чужого может идти речь?! Не знаю,может быть я просто не до конца въехал в систему боя. |
||
|
|
|
|
|
#2703 | ||
|
Angel of God
|
|||
|
|
|
|
|
#2704 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Смотря какая система файлов будет. Во многих играх звуки можно заменять вручную, без помощь различных SDK. А вообще SDK заявлен не был, если не ошибаюсь.
Цитата:
Хотя у чужого все-таки есть небольшой косяк - слишком долгая анимация тяжелого удара. |
||
|
|
|
|
|
#2705 | ||
|
Опытный игрок
|
Хех сыграл таки в демку, создалось впечатление что Морпех валит хищника, хищник валит чужого, чужой валит морпеха. Во всяком случае в большинстве случаев я умирал именно от хищника и убивал морпехов
|
|
|
|
#2706 | ||
|
Игрок
|
Woozy, если это дуэль и скилл приблизительно равен у чужого очень мало шансов, что в открытом бою, что в скрытном (хищник его по-любому попалит).
|
|
|
|
#2707 | ||
|
Dominator80lvl
|
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2708 | ||
|
Игроман
|
Вроде нет, но мне тоже кажется, что звуковые файлы заменить не самая большая проблема, хотя хз.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. Последний раз редактировалось So1idus; 07.02.2010 в 18:05. |
||
|
|
|
|
|
#2709 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
В конце концов чужой это хитрый засранец, только он может видеть через стены, благодаря своему зрению, используй это преимущество. Начинай бой только с броска на цель, при этом старайся прыгать с большого расстояния, чтобы повалить жертву. Либо начинай бой с хвоста, старайся оглушить жертву. Если тебя раскрыли - отбегай. Если серьезно ранили - отбегай. Всегда будет возможность вернуться и отомстить, а отдаваться противнику на шару, нафиг надо? |
||
|
|
|
|
|
#2710 | ||
|
Игрок
|
Woozy, в десматчевой мясорубке, чужой благодаря своей скорости и зрению очень неплох, да (мой любимый класс, кстати). Но я говорил о равных условиях в дуэли. Вчера играли с Teirim, вдвоем он за хищника я соответственно чужой. Это было избиение. ))) 11/2.
Хотя чужой против чужого, практически на равных 10/9.
|
|
|
|
#2711 | ||
|
Игроман
|
Это при том, что я не пользовался доп. оружием. Т.е. в дуэли - хищ. самый сильный. Хотя с большим колличеством человек, играя за хищника, погибаю в 90% случаев от чужого.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#2712 | ||
|
Новичок
|
А я играю только за морпеха и убивают меня всегда только хищники(чужие буквально раза 2 убивали,а так я их крошу ещё на подходе....сканер оч нужная штука)....морпех в дальнем бою немного проигрывает хищнику(один плазменный заряд или копье,валит сразу),да и ещё невидимость эта,кароче не люблю я хищников.......кстати,а зачем вообще нужен огнемёт?я несколько секунд жарил чужого,а ему пофиг о_о
|
||
|
|
|
|
|
#2713 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
Цитата:
Первый при любом раскладе будет сильнее, он будет всегда ждать атаки, всегда смотреть по сторонам, а когда заметит чужого - просто разорвет его на части. Главный козырь чужого - внезапность, если он это теряет, то шансов никаких не остается. |
||
|
|
|
|
|
#2714 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Цитата:
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#2715 | ||
|
Юзер
|
Всем привет)
Являюсь фаном обеих вселенных Aliens и Predator, играл в обе части, с нетерпением ждал 3ю, прочитал всю ветку и захотелось отписаться. Данная тема обречена на холливар, так как единства по мнениям никогда не было и среди фанов этих франшиз, а тут ещё и люди которые не в теме) От себя могу сказть главное - я ждал новую AvP с момента выхода 2й части от монолита, за это время было куча слухов, то игру делают, то не делают, что проект закрыли и т.д Поэтому когда всётаки проект от Rebelion анонсировали, появилась хоть какая-то надежда на светлое будущее. Посмотрев все скрины, ролики и почитав отзывы о демке - я абсолютно спокоен. Видно что игра уже удалась (во всяком случае для меня). Сохраненная атмосфера + новая графика + новые фишки, что может быть лучше для фаната серии? Не думаю что сингл смогут испоганить тупым сценарием, видно что разрабы старались, и со звуками, и с дизайном, думаю и сюжет не запорят. А мульт судя и по демке шикарный) Отдельно хочу выделить что разрабы ответственно подошли в реализации игры за каждого персонажа, охота за хищника теперь в полной мере порадует любого маньяка (а нам ведь ещё вроде обещали трупики без кожи на ветки развешивать ), рекордер звуков опятьже.. cтелс улетнейший.. прям слюни текут.. Чужие, они теперь реально чужие)) Если раньше беготня по стенам и потолкам была в основном как средство передвижения, а чтобы вальнуть очередного супостата мы всё равно спускались в обычное положение и уже там кромсали его, то теперь чужой смертоносен во всех плоскостях, а как он прыгает со стены на стену.. в ролике где марин в баре отбивается шикарно показанно) Ну а за морпеха теперь играть вообще наверное с валерьянкой придётся)) Есть конечно и ложка дегтя, хотелось бы чтобы в игре было как можно меньше от недорозумений Пола Андерсона (AvP, AvP R), но дизайн предалиена слизан именно с его творения, у хища тоже есть отголоски уродов из AvP, но на последних скринах они все более походят на оригинал.. и перчатки Винстоновские появились, и доспехи алюминимем не сверкают.. чужие слава богу на Андерсоновских вообще не похожи) Ну а предалиена надеюсь больше раза за игру не встретить))) Под игру специально беру новый комп, так как в игры не играл уже года 3, но под это дело хочется взять железо чтобы полностью насладиться происходящим.. Знатоки.. какое железо брать чтобы на максимуме всё норм было?) и во сколько это встанет?)) |
||
|
|
|
|
|
#2716 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#2717 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Predator-X, здесь люди интересуются игрой, а не тем как выглядят хищники и чужие. |
||
|
|
|
|
|
#2718 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Минимальные системные требования: Операционная система: Windows 7, Vista, XP Оперативная память: 1 GB RAM (XP), 2 GB RAM (Vista) Процессор: 3.2 GHz Intel Pentium 4 или Athlon 64 3000+ DirectX 9.0c-совместимая графическая карта с 128 MB RAM (NVIDIA Geforce 6600 или ATI Radeon X1600) Рекомендованные системные требования: Операционная система: Windows 7, Vista, XP Оперативная память: 2 GB RAM Процессор: Intel Core 2 Duo E6400 или сходный по характеристикам DirectX 9.0c-совместимая графическая карта с 512 MB RAM (NVIDIA Geforce 8800 или ATI Radeon HD2900). |
||
|
|
|
|
|
#2719 | ||
|
Игроман
|
Прост в оригинальной дилогии хищники много симпатичнее, чем в АвП, вот человек и радуется, что они больше на оригинал смахивают)
Лишний гиг оперативки лишним не будет, что б не думалось. А вот это вот - DirectX 9.0c-совместимая графическая карта с 512 MB RAM в рекомендуемых требованиях зря. Если игра поддреживает Дх 11, то и карту надо под него подбирать.
Там свобода - где вера, надежда, любовь. Артерия Добро всегда побеждает зло! Раз я победил, значит я добрый! Айболит 66 -------------------------------------------------------------------------------------- http://steamcommunity.com/id/40927683 || ник Uplay - Teirim. |
||
|
|
|
|
|
#2720 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
А если подразогнать Q6600 до 3.2,то будет летать тоже?
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
|