|
|
#1 | ||
|
Ошалевший подрывник
|
Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction ![]() Жанр: Action Платформа: PC , Xbox360 Дата выхода: 30 Апреля 2010 г Разработчик: Ubisoft Montreal Издатель: Ubisoft Entertainment Издатель в России: Руссобит-М Официальный сайт: Открыть Системные требования: Скрытый текст: Краткое описание Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой. Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти. Особенности игры: Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень. Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон. Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера. Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки. Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
[#] Gex: То есть посмотрев трейлер ты только и видишь косюмизацию [#] Gex: А ещё в начале трейлера сразу КОСЮМИЗАЦИЯ. То есть на неё разработчики в первую очередь обращают внимание, что капец просто. ╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║= ╩╝╚═║║╚╝║ Последний раз редактировалось Dirge; 02.05.2010 в 19:22. |
||
|
|
|
|
|
#1641 | ||
|
Гейммастер
|
Добавлено через 1 минуту Если чё то в путь дорогу на тебе на википедию за уточнением смысла слово "стелс". И к слову вырезать всех на уровне опять же один из вариантов. так что давайте без ляля на эту тему до выхода игры. Последний раз редактировалось Frееze; 06.02.2010 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1642 | ||
|
Игроман
|
Frееze, в таком случаи иди пускай слюни на "СТЕЛС" миссии сан андреса и не учи тут всех
я всего лишь сказал что стелсу уделено меньше внимания чем в других частях, т.к. это очевидно и из роликов видно! кароч время покажет
|
|
|
|
#1643 | ||
|
Юзер
|
Каша, что-то ты какую-то фигню несешь. В конвикш меньше стесла, чем в теории хауса? Да ну? Начнем с того, что и в теории хауса можно было вырезать всех на уровне или перестрелять! Там ведь нет ограничений как в 1-ых 2-ух частях. Поэтому можно было и "вырезать" всех, и тихонько в теньке шуршать штанами чтобы тебя никто не увидел. Так вот напрашивается следующий вопрос : что тебе мешает проходить конвикш шурша штанами в теньке?
|
|
|
|
#1644 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
может в хаусе можно было всех вырезать но я так никогда не делал%%))
|
|
|
|
#1645 | ||
|
Юзер
|
Я понимаю что он еще не вышел. Просто ты утверждал что в конвикшн почти нет стелса. Вот я и говорю:"Хочешь стелса. Сделай его сам" xD
|
|
|
|
#1646 | ||
|
Гейммастер
|
Где всех? Я только тебе мозги кампостирую.
Вот именно, он ещё не вышел, а ты уже ноешь что стелса нету. И ещё что-то кому-то то доказываешь. Глупо, вот о чём и речь. Добавлено через 30 секунд Тоже кстати хорошо сказано. Последний раз редактировалось Frееze; 06.02.2010 в 20:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1647 | ||
|
Игроман
|
обидно тока если в игру будут играть какие-нить новые игроки , которые не знакомы с серией и буду считать что сплинтер селл , это игра где метко стреляют в голову
Frееze, почему ты проигнорировал мой пост про сан андрес? там же тоже есть стелсXD
|
|
|
|
#1648 | ||
|
Юзер
|
А новые игроки будут в любом случае, но тут только вопрос в их количестве. Ведь если не знаком с серией, то ничего не понятно."кто этот дядька с бородой?", "что он
тут вообще делает?", и наконец: " Я чет прикола не понимаю". xD Единственное что мне не особо нравиться - Фишер когда крадется, то чем-то напоминает Зойдберга из Футурамы. В свои 50 он чертовски лихо на кортах свернутым в три погибели передвигается
|
|
|
|
#1649 | ||
|
Drunken face
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту А ты хотел чтоб он кряхтел, тёр спину и приговаривал "Ой, спина, спина" ? П осабжу, может пару раз он в какой нибудь миссии и скажет невзначай что нибудь вроде " где мои 17 лет.." . Последний раз редактировалось .lesnik.; 06.02.2010 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1650 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1651 | ||
|
Юзер
|
.lesnik., Спина тут не причем xD в двойном агенте и теории хауса он как-то "лучше" на кортах лазил...а тут прям краб какой-то xD
|
|
|
|
#1652 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1653 | ||
|
Юзер
|
noi53, причем тут это? Поползай так, поползай сяк
На самом деле после тех частей Самовская присядка как-то смотрится интересно=) Поиграю и там посмотрю, может на самом деле так лучше) Но пока что любви она у меня не вызывает
Worms World Party - 4ever Хочу купить консоль,но не знаю какая лучше: ps3 or xbox360 8) Последний раз редактировалось КетлеR; 06.02.2010 в 22:21. Причина: опечатался |
||
|
|
|
|
|
#1654 | ||
|
Игрок
|
Демоверсии не будет. Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1655 | ||
|
Гейммастер
|
Понятное дело. Все решил перенос.
|
|
|
|
#1656 | ||
|
Гейммастер
|
Да и нафига нужна это демка. Чтобы её саму сделать, нужно тоже время тратить, а так лучше пусть самой игрой всё время занимаются, чем куда-то ещё отвлекаться.
|
||
|
|
|
|
|
#1658 | ||
|
Игроман
|
пхавхахх) а я думал что игра выйдет 23го февраля) я даже ролик видел) вот же....
|
|
|
|
#1660 | ||
|
Юзер
|
я очень надеюсь что выйдет в апреле но это всё смахивает на 2007 год !кажется опять будет задержка !
PlayStation 3 PlayStation 2 PSP PlayStation 1 ____________________________________________ idealbox.org - лучший форум в мир sp-fan.ru )))))))) ____________________________________________ -Эрик,ты что,только что наложил кучу на мой стол ? -Срал я на твой стол! |
||
|
|
|
|
|
|