![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
Результаты опроса: Как вы оцениваете новый номер? | |||
1/10 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
30 | 8.62% |
2/10 |
4 | 1.15% |
3/10 |
3 | 0.86% |
4/10 |
5 | 1.44% |
5/10 |
10 | 2.87% |
6/10 |
7 | 2.01% |
7/10 |
26 | 7.47% |
8/10 |
52 | 14.94% |
9/10 |
71 | 20.40% |
10/10 |
140 | 40.23% |
Голосовавшие: 348. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
"Игромания" №2 (149) 2010. Обсуждение нового номера.
Журнал "Игромания" №2 (149) 2010. В продаже 2 февраля 2010 года. Скрытый текст:
Об обнаруженных ошибках допускается писать только в теме Ошибки. Приятного общения! ![]() За обсуждение скачанных журналов будет даваться 15 %. P.S. Немножко подправил варианты опроса, посмотрим на результат.
|
![]() |
#141 | ||
Racoon
|
Цитата:
|
![]() |
#142 | ||
Новичок
|
Номер оценил на-6. В первую очередь из-за "ЖЦ", который в очередной раз разочаровал, если взять в оборот раздел "Железные новинки", то некоторые гаджеты получилась слишком заоблачны, зачем в "Игромании" рассказывать про монитор Ostendo CRVD у которого цена 200 000 рублей, не, я понимаю может быть найдутся сумашедшие геймеры которые захотят его, но если решили написать-сам факт существования таково, то зачёт, а если описать, то явно не в 3-и абзатца, если такие вещи кого-то интересуют, то тот покупает более профильные журналы по железу. Ну а если не брать в расчёт монитор, то обьясните появление на ваших страницах, фотоаппарата Canon EOS 1D Mark IV, цена которого 150 000 рублей, зачем писать опять же в "три слова" о столь дорогой вещи?, остальная подборка железок немного футуристична, что притягивает взгляд и заставляет заинтересоваться подобными игрушками. (Как заметил, первый раз написали про столь дорогие вещи).
Полезная статейка про 3D-ноутбук, (походу 3D скоро будет использоваться везде), так же интересно было почитать про тестирование NVIDIA PhysX на конфигурации SLI Multi-Card, спецматериал "про историю азартный видеоигр" (как не азартному человеку, материал не интересен, а и это такой стиль написания этой статьи?, просто вот эти белые проёмы немного не вписываются, получается материал как бы "разорван". Не фанат C&C, но шапка 38 страницы очень красивая ![]() Если кого заинтересует, то вот "Железо года": Скрытый текст: Если ни кто не будет против, то вот так, для вас, буду выкладывать каждый месяц ("чисто по-фану"): Скрытый текст: |
||
![]() |
|
![]() |
#143 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#144 | ||
Новичок
|
Ой, мой mega-fail, ни чё исправимся
![]() Просто может, все интересные новинки средней/низкой ценовой категории кончились, вот они и решили пройтись по высшему разряду. Последний раз редактировалось SaNNY1394; 06.02.2010 в 00:19. |
||
![]() |
|
![]() |
#147 | ||
Новичок
|
В статье про игру Саботер один из подзаголовков гласит "Шон Басаев". На мой взгляд использование данной фамилии не корректно как по отношению к игре, так и к читателям.
|
![]() |
#148 | ||
Игроман
|
Ну вот и купил номер. Ура. 295 рублей, нормально. Содержание журнала очень не плохое. Все-таки итоги года одни из самых интересных. Вердикты Mass Effect'у 2, Colin McRAE DiRT 2 и многое другое интересное.
Поставил высшую оценку.
|
![]() |
#149 | ||
А я - молокосос!
|
Была, но не в этом номере. Кстати, не подскажете, что в ней великолепного? Скучающие голоса на озвучке? Бесконечные ошибки в тексте? Мультиплеер так и вовсе переводили, не глядя на саму игру.Я писал обзор локализации Modern Warfare 2. В лицо мне скажите, что меня подкупили?
|
![]() |
#150 | ||
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Ты куплен!!!!!!1111
![]() P.s. Помнится ты писал обзор Resident Evil 5 ![]()
|
![]() |
#151 | ||
[HunteR]
|
Что ж наконец таки удалось по достоинству оценить наполнение журнала. В принципе все очень даже ничего, порадовала рецензия на масс еффект 2, о-очень понравилась традиционная рубрика "итоги года", ну и вообще, выпуск очень насыщен интересными статьями, не зря я его ждал
![]()
|
![]() |
#154 | ||
A State Of Trance
|
|||
![]() |
|
![]() |
#156 | ||
A State Of Trance
|
|||
![]() |
|
![]() |
#157 | ||
Игрок
Предупреждения: 7
|
Итоги года понравились, если не считать MW2 на втором месте в списке игр года на PC. По моему второе место заслужил больше гениальный Batman, нежели скриптовый боевичок.
Разочаровала ГЛ игры (в очередной раз). Я даже говорить ничего не буду, просто откройте эту рубрику и прочитайте хотя бы пару вопросов. Полный бред. 8\10
|
![]() |
#158 | ||
Гейммастер
|
Когда же изчезнуть эти нелепые высказывания? А именно: "...есть надежда что мы все-таки проведем писателя Уэйка через ночной лес". Не сомневаюсь что вы проведете, уместней было бы сказать онли РС-игроки. Таже история с "Мы ждали PC-версию Braid без малого год (ради справедливости надо заметить, что владельцам PS3 пришлось еще хуже)..." (Вместо "PC" можно упоминать любую платформу в разных формулировках типа "Владельцы PS3 не получат то-то, владельцы XBOX360 не получат то-то и т.п.). Как это понимать? Я владелец и РС и XBOX360 и PS3, и отчего же мне пришлось хуже и чего это я не получу?
Теперь по номеру. Итоги хорошие, только виш-лист консольных игр для РС воспринимается так иронично, аж на смех тянет понятно у кого. Только вот по Medal of Honor ничего не ясно, нет личных впечатлейни от демо, это ведь впечатление из первых рук? А только перессказ разработчиков. |
||
![]() |
|
![]() |
#159 | ||
сталк3ер по жизни...
|
Купил журнал после довольно-таки долгого перерыва. И что же я вижу? Первое - отвратительная полиграфия. Неестественный цвет иллюстраций, очень странный запах краски, к тому же краска чуть-чуть сама берется :О. Пробежимся по статьям. Статья по АвП - отвратительно. Полили воды, ничего толкового не сказали. Наполеон - тоже самое. отдельно хочу отметить статью про Медал оф Хонор. Она хоть немного вытягивает положение. В общем, 2/10, разочарован я, друзья.
|
||
![]() |
|
![]() |
#160 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
По статьям. Разочаровывает, как авторы пытаются казаться смешными. Честное слово, эти потуги вызывают раздражение. Причем, этим грешат абсолютно все. Запоздалые банальные итоги, заштампованые статьи, ужасное оформление (тусклая обложка в частности). Итог: у игромании нет души. 1/10 Последний раз редактировалось Voby; 06.02.2010 в 23:29. |
||
![]() |
|
![]() |
|
|