|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Dragon Age: Origins - Тех. проблемы и Вопросы по прохождению
Данная тема предназначена для решения технических проблем в игре "Dragon Age: Origins", а также для разрешения различных ситуаций по мере её прохождения. Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила форума". ![]() Dragon Age: Origins
(Для экономии места вся остальная информация скрыта под спойлером. Щёлкните чтобы прочесть.) Скрытый текст: Все, что касается сюжета игры - прятать в Спойлер !Классы, навыки, умения, сетовые комплекты, все экипировка с хар-ми и местом расположение и др. - переход (сайт на англ. яз) Игровая механика, умения, таланты, классы, развитие - нажать (сайт на англ. яз) Рецензия и Прохождение от журнала ЛКИ Другие темы по игре "Dragon Age: Origins":
"Память согревает человека изнутри, но в тоже время - рвет его на части" (цит.) "Всегда говори,что думаешь, но думай,что говоришь" (цит.) Последний раз редактировалось SeLLuN; 20.06.2010 в 19:35. Причина: Обновления, дополнения и изменения. |
||
|
|
|
|
|
#7461 | ||
|
Super Meat Boy
|
Видно где то в реестр сбой(( опять винду ставить облом(
|
|
|
|
#7462 | ||
|
Фанат оливье
|
Сноходец,
Либо реально другую систему ставить, либо пробовать искать иную весрию игры. Я тебе говорю, попробуй патчить, может реально помочь.
♠ ♦ ♣ ♥ Маленький мальчик в огороде гранату нашел. Потом приехал в город и устроил всем кровавое шоу. Позвольте, это не теракт, а пиар-акция. Минуточку внимания, братцы, к евродекларации. Вкратце, все чисто, быстро, сверкнула искра. Обидно, не было вас, мистер премьер-министр.(с) |
||
|
|
|
|
|
#7463 | ||
|
Super Meat Boy
|
Все проблема решилась, походу помогла установка вот этого дела http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
|
|
|
|
#7464 | ||
|
Заблокирован
|
Почему-то думал что Зевран - гном и с нетерпением ждал встречи с ним чтобы прокачать спецуху убийцы. ТУт выяснил что Зевран эльф-наемник, а я ... его прирезал на дороге, лолфейл. Где можно еще взять эту спецуху? Слышал, что в эльфинаже, это так?
|
||
|
|
|
|
|
#7465 | ||
|
Новичок
|
НЕ могу решить загадку с троном в Орзамаре. Помогите
|
|
|
|
#7466 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Скрытый текст: Встань персами на указанные места и кликни по трону. Последний раз редактировалось kalderakyl; 12.01.2010 в 16:41. |
||
|
|
|
|
|
#7467 | ||
|
Юзер
|
дайте совет: играю разбойником,не могу определиться как будет лучше - качать ему "Смертоносность" (при которой расчёт урона будет браться от хитрости) пренебречь силой и качать хитрость, или не брать смертоносность,а развить незаметность и развивать при этом силу а хитрость оставить где-то 22-24?
|
||
|
|
|
|
|
#7468 | ||
|
Новичок
|
Народ, подскажите какую нибудь тактику битвы с бранкой (ну или с кардиналом големов). Мочат быстро, остается одна морриган, кардинал и 2 голема. У кардинала половина хелсбара остается и так постоянно. Беда в том, что если б были банки, все бы было великолепно, но их нет
Как быть?
|
|
|
|
#7470 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7471 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#7472 | ||
|
Юзер
|
А если в диалогах я не буду всячески расспрашивать персонажа, а сразу переходить к делу, то на кодексе это как-то скажется? Просто при повторном прохождении лень опять всех и вся расспрашивать, но хочется чтобы кодекс был как можно полней. (от прошлой игры я сейвы нечаянно удалил)
|
||
|
|
|
|
|
#7474 | ||
|
Sadly mad
|
Bладимиp, так в чем проблема? Просто прощелкивай диалоги, тем более ты текст приблизительно знаешь, раз раньше всех обо всем спрашивал. Дело полуминуты.
Без банок, имхо, нереально. Или реально, но очень трудно. Я на Кошмарном сне считай что почти на одних банках и жил. Последний раз редактировалось Эмиель; 12.01.2010 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
#7475 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#7477 | ||
|
Новичок
|
Есть несколько вопросов по концовке игры...
1) Можно ли сделать так, чтобы Морриган в конце игры не уходила...? 2) Влияет ли на что то мой ответ, когда Алистер спрашивает: "Что теперь собираешься делать" - в последнем диалоге?
|
|
|
|
#7478 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
2) Выйдет Awakening вот и узнаем. =) |
||
|
|
|
|
|
#7479 | ||
|
Новичок
|
Flechette, я оставлял партию в коридоре, перед залом с грязью, а сам выманивал толпу из комнаты. когда они все забегают в зал с грязью, туда можно кинуть фаербол и грязь будет гореть нанося урон всем врагам. а дальше все уже идет намного проще.
|
||
|
|
|
|
|
#7480 | ||
|
Игрок
|
Сейчас подошёл до Собрания Земель. В поместье Хоу освободил сына банна из пыточной, сказал мне идти с его отцу в Пик Дракона за наградой. Это простите. хде? И там же встретил с дуба рухнувшего храмовника, просит кольцо сестре отнести, тоже банну: куда?
|
||
|
|
|
|
|
|