|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Отношения с противоположным полом
Достигнуть взаимопонимания землянам в целом бывает нелегко, ну а с теми, чьи гениталии отличаются от собственных - вдвойне. Выход, тем не менее, есть! По мнению автора оригинальной шапки: немного терпения, понимания и уважения и все у нас получится.
В связи с определённой спецификой контингента форума тема секса считается запретной. Последний раз редактировалось FENL; 05.06.2018 в 11:59. |
||
|
|
|
|
|
#681 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я сужу по себе, как и все. Но это не совсем применимо к отношениям, там я чувствую слабость, если так можно выразится. Если мне человек нравится, я не могу быть жестоким, рука не поднимается, даже ударить. |
||
|
|
|
|
|
#682 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Lemonade Joe, как я уже говорил тебе в привате, вот поэтому то я и не люблю отклонения от классической психологии, появляется очень много различной ерунды и маразма. Ерунду сложно отсеять, так как люди иногда искренне верят в нее, не проверяя основания ее возникновения... Новые веяния не всегда приводят к чему-то новому, иногда они заводят в тупик. Gantu, шовинизм по группе крови - это просто апогей маразма! ![]() Gantu, не все новые теории, которые тебе преподают имеют право на существование, иногда не мешает поспорить или даже возразить преподавателю, а не просто верить ему на слово. Читай больше "классики". Представь себе, что тот человек, который прочитал тебе курс, дурак или глупец. Но тем не менее он стал твоим преподавателем по психологии. И получается, что слушая его глупости, а тем более продвигая их в массы ты сам в глазах умных людей выглядишь глупцом. Все подвергай сомнению! ![]() Любой человек немного разбирающийся в генетики крови, посмеется над данной теорией. Я не буду уделять массу времени данному вопросу, расскажу тебе только одно - искусственное разделение крови людей на 4 группы по антигенам ABO (I-IV группы крови) - это всего лишь одна из существующих систематик групп крови, и в настоящий момент уже открыто масса новых маркеров (антигенов) и существует масса новых более точных систем. Перечислю некоторые из них, которые я знаю: 1. система Rh (резус-система) (делит на 2 группы - резус положительных 85% населения и резус отрицательных 15% населения), 2. система Келл - делит на 3 группы крови, 3. система Кидд - делит на 3 группы крови, 4. система Даффи - делит на 3 группы крови, 5. система MNSs - делит на 9 групп крови. А вообще, в настоящий момент существует 29 систем групп крови человека и все эти системы основаны на разных антигенах. И при оценке совместимости крови стараются учесть как можно больше систем, в идеале - все сразу. И еще, неизученных антигенов в эритроцитах миллионы - и их роль в совместимости крови еще только предстоит узнать. Согласись, что разделять людей, оценивать их характеры и тем более судьбу, только по ABO-системе, да и вообще по какой-либо из существующих систем, - глупо. Надеюсь теперь ты это понимаешь?
Sapienti sat Последний раз редактировалось EdwardBy; 12.01.2010 в 16:42. |
||
|
|
|
|
|
#683 | ||
|
Юзер
|
Скрытый текст:
Вдвоем или своим путем, И как зовут, и что потом, Мы не спросили ни о чем, И не клянемся, что до гроба… Мы любим. Просто любим оба. Последний раз редактировалось Вейде; 09.01.2010 в 14:21. |
||
|
|
|
|
|
#685 | ||
|
Fucking idiot
|
Цитата:
|
|
|
|
#686 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Я всегда жаждал власти, сколько себя помню. Кто об этом узнает, кроме как здесь присутствующие? В реальности, про меня никто ничего не знает. Это уже не по теме... Но да, ты прав, я изменился, возможно стал слабым. Или хочу все изменить и все прошлое кажется бессмысленным пафосом. Последний раз редактировалось Gantu; 09.01.2010 в 15:26. |
||
|
|
|
|
|
#687 | ||
|
Опытный игрок
|
EdwardBy,
Цитата:
Gantu Цитата:
p/s Мне почему то вспомнился Сережа Зверев и его фраза: ой ну звезда в шоке! на всю страну нормальных мужиков осталось только я да Валуев! |
||
|
|
|
|
|
#688 | ||
|
Опытный игрок
|
Не нужно на меня наезжать.
И не стоит проводить аналогий, если даже не знаешь какой у меня характер. |
||
|
|
|
|
|
#689 | ||
|
Опытный игрок
|
Gantu
Цитата:
Цитата:
Кстати - отношения с противоположным полом тема, а по теме ничего и нет( |
||
|
|
|
|
|
#690 | ||
|
Опытный игрок
|
Раньше, меня подобное неуважение выводило из себя и это было глупо.
По теме, мы рассматривали образ: «Принца на белом коне», каким он должен быть и каким может быть. Последний раз редактировалось Gantu; 09.01.2010 в 16:51. |
||
|
|
|
|
|
#691 | ||
|
Юзер
|
Ну осознал, поздравляю с приобретенным опытом.
Унылый спор какой-то, честное слово. Зомбоящик и журнал "Космополитан" вроде бы давно уже объяснили девочкам, какой он из себя и почему конь именно белый. Нам-то, мужикам, зачем это обсуждать?
|
|
|
|
#692 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#693 | ||
|
Фэйсовая горгона
|
Принц должен быть... далеко. Во! Иначе при ближайшем рассмотрении мой пытливый ум найдет в нем какой-нибудь изъян. Но это не значит, что я во всех ищу изъяны, а потом говорю "фи!", просто надо любить нормальных людей, а принц - он на то и принц, чтобы о нем мечтать
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. Напрасно Вы ищете для всего логические объяснения. Поступки ведь могут иметь не только логические причины, но, скажем, еще и чисто психологические или даже невропатические... У Валара большая, красивая и видимая задница. |
||
|
|
|
|
|
#694 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
(простите за такой пафосный речитатив,прост хотелось приколоться) |
||
|
|
|
|
|
#695 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Насчет принцев... Иногда смотрю на девушек и все больше складывается ощущение, что сейчас принц = деньги. Большинство хотят замуж за богатых (нет, это конечно естественное стремление, но все просто зациклены на этом). При этом должно быть все и сразу, несмотря на то что принцу 20-22. Далее - должна быть машина. Нет, правда, машина - это чуть ли не главный критерий отбора партнера. И прочие качества принцев, как галантность, вежливость и т.п. уходят на второй план. Нет, я не хочу сказать, что ВСЕ такие, но ведь половина обыкновенных девушек точно. Принцессы-то запросто себе принцев находят. Но простые девушки... Да вы на фиг не нужны этим принцам, они вращаются в своем кругу и находят жен равного социального статуса. А ведь вокруг много хороших парней, которые так и ждут вашего внимания. Имхо, причина сего - воспитание и давление массмедиа. Насчет первого - мамы с рождения толкуют о том, что муж должен быть богат. Непременно. Нафиг тебе, доча, этот бедный студент. Насчет второго - уж слишком много красивой жизни показывают по тв, что засоряет мозг бедным девочкам и создает там лживые идеалы. P.S. Я не хочу никого обидеть, не все такие. Но тенденция прослеживается, согласитесь.
|
|
|
|
#696 | ||||
|
Опытный игрок
|
EdwardBy
Цитата:
Можно я буду писать то, что считаю нужным, о доминантный самец? Пожалуйста. Вам ответили за меня: Цитата:
Воспитаниес-с знаетелис-с. Скрытый текст: Вейде Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Sonc; 10.01.2010 в 13:33. |
||||
|
|
|
|
|
#697 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Sonc и другие любители "понаезжать", напоминаю, что раздел психологический.... Так тактичнее относитесь к тем людям, которые что-либо рассказывают на форуме о себе, которые пишут как себя понимают, что чувствуют. Мы тут не критиковать людей собрались - свои проблемы реализовывайте в другом месте (например мучайте кошек, бейте маленьких и т.п.), но не мешайте другим людям,... которые не боятся писать о себе. Мне, например, рассуждения Gantu о себе понравились. Всегда интересно знать как себя люди воспринимают, как трактуют свои действия, с чем или кем себя ассоциируют. Люди делятся с нами интимной (глубоко личной) информацией - так поблагодарите их за это, а не набрасывайтесь как вороны. По сути обижая кого-то вы лишь вскрываете собственные проблемы. Это тоже в принципе интересно,... но не так интересно...; "совсем" проблемных людей полно и они уже реально наскучили.
Sapienti sat Последний раз редактировалось EdwardBy; 15.01.2010 в 01:33. |
||
|
|
|
|
|
#698 | ||
|
новичок
Предупреждения: 1 |
Скрытый текст: Цитата:
Нам подавай особенных. Они тем и отличаются от обыкновенных, что бескорыстны в выборе второй половинки. Однако, не понимаю возмущений. Все станет очевидно, если провести параллель с первобытным миром, когда самки выбирали для продолжения рода самого сильного и перспективного самца. Люди в этом плане не так далеко ушли - только вместо показателя силы нынче берется показатель богатства, ведь часто деньги=успех. Заметьте. Речь идет не о просто хорошем человеке, а именно о принце. То бишь о человеке высокого социального статуса. Даже до ничтожной Золушки из одноименной сказки снизошел принц, а не соседский парнишка Ванька (который, может, тоже человек хороший). Так что тяге к богатым людям я бы удивляться не стал. Ставить такой факт в укор ветреным девчушкам тоже сложно. Лучше просто об этом помнить и знать, что девушки, думающие только о деньгах - не ваш тип.
Нет. Последний раз редактировалось Salute; 12.01.2010 в 20:53. |
||
|
|
|
|
|
#699 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А что касается принца на белом коне, то у каждой он свой, ведь у каждого из нас свои идеалы и дело здесь не статусе, а в мечтах, целях, принципах, опыте который ты перенимаешь от своих родителей и того жизненного опыта который ты имеешь. И нормальная, среднестатистическая девушка, счастлива будет с тем, кто ее просто понимает и принимает такой, какая она есть, с человеком с которым есть о чем поговорить, а главное о чем помолчать. ) Никто, конечно, не говорит о нищенском существовании, определенный достаток должен быть, но его нельзя ставить во главу угла. А еще иногда мудрая девушка и сама может побыть принцем для своего парня )
|
|
|
|
#700 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 24 минуты (речь шла про знание) Все верно, возможно, что у Нее нет знаний, но ему (парню, который разговаривает с девушкой) это и не нужно. Здесь главное, чтобы он сам мог что-либо сказать/рассказать. Девушки любят ушами. И желательно умное, потому что когнитивные процессы у нее работают, и она глупость сможет раскусить.
Sapienti sat Последний раз редактировалось EdwardBy; 14.01.2010 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| "френдзона", влюблённость, девушки, любовь, отношения, парни, первые чувства, проблемы в отношениях, советы, чувства |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|