![]() |
| ||||||
| Dungeons and Dragons Обсуждение игр серии Dungeons and Dragons, решение технических проблем |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Neverwinter Nights 2 - Проблемы
Название: Neverwinter Nights 2
Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Atari Дата выхода: 31 октября 2006 года Ролевая система: D&D редакции 3.5 Официальный сайт: http://www.atari.com/nwn2/ Официальный издатель и локализатор в России - "Акелла". Фан сайты: http://www.nwn2news.net/ http://neverwinter.net.ru Галерея Подробности http://www.crpg.ru/newspics/5213_Nev...Nights2_23.jpg http://www.crpg.ru/newspics/5211_Nev...Nights2_24.jpg ![]() Системные требования: Скрытый текст: FAQ Общие вопросы: Скрытый текст: Технические вопросы: Скрытый текст: Отличия от оригинала: Скрытый текст: Геймплей: Скрытый текст: Персонажи: Скрытый текст: Редактор: Скрытый текст: Прохождение Скрытый текст: FAQ oт AG - читать всем. Вики Модули Расы в игре Сеттинг Базовые классы персонажей Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Руссификация, выдранная из лицки. пароль - akella.ru Патч 1.04 для акелловской версии Мод на увеличение размера инвентаря Список всех предметов в игре(кроме квестовых) Об официальных патчах и полезных модах Прохождения by Rovena Гайд по оптимизации (англ.) Тут Мой перевод раздела по настройке ини вот Консольные команды (в том числе те, что помогают с оптимизацией) Кстати Vsync в игре выключить невозможно. Через ini тоже. поэтому выключаем его через Catalyst/Forceware. Дает прирост производительности до 50%. Прежде, чем задавать вопрос, вримательно прочитайте оба FAQа. Если ваш вопрос будет дублировать вопрос из FAQ - будут приняты меры. Последний раз редактировалось Sainor; 24.06.2008 в 15:15. |
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту о все, запустилось )))) Последний раз редактировалось giks; 30.09.2009 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Игрок
|
Здрасьте, у меня на Windows 7 игра не запускается (v 1.06) Выскакивает сообщение что о видеокарте, типа не подключена или не подходит. Раньше играл на XP и все было нормально. Кто-нибудь знает как запустить игру именно на Windows 7?
|
||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Юзер
|
Lermontka,
Ну, кроме всего прочего, попробуй проверенные методы - поставить совместимость с ХРюшей, обновить дрова\директх и установить последний патч на игру (v1.22, кажется).
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Игрок
|
А 1.22 подходит для обычной версии, без всех аддонов? А все остальное не помогло
Добавлено через 12 часов 56 минут Проблема решена! На фоуме Акеллы один из его пользователей написал, что нужно переименовать файл dxdiagn.dll, расположенный в Windows\System32 (это на случай, вдруг у кого-то тоже самое будет!!!) Последний раз редактировалось Lermontka; 22.10.2009 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Игроман
|
Что-то ничего не понял. Что это за управление такое? Есть обычное человеческое управление? То есть от первого лица или от третьего, а тут от ВТОРОГО....
![]() ![]() И вообще я конечно создал персонажа, но... ладно это неважно. Что делать с управлением, как убрать курсор? Он даже в Даггерфоле убирается. HELP!
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 15.12.2009 в 19:50. |
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Игроман
|
SandroXXL, Даггерфол,тут не причем.
Но я пока вижу,что я должен держать левую кнопку мыши постоянно зажатой, чтобы нормально двигаться. Как отключать курсор? Почему в каком-то окне, (диалогов что-ли?) он прописывает все буквы,которые я жму? Если кто-нибудь может дать ссылку на мануал по управлению, буду очень признатлен! Я пока вообще ничего не понимаю. Слишком всего много. з.ы. А вида от первого лица нет?
|
|
|
|
#1269 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Игроман
|
Как сделать,так, чтобы левая кнопка мыши была зажата постоянно? Как сделать свободный режим обзора, как в любых других играх? Тут нет что- ли управления обзором и поворотом мышью???
Чтобы выйти из комнаты, надо понять, как поворачиваться. А в Даггере есть режим курсора и безкурсорный режим, который переключается клавишей ENTER. То есть, чтобы выполнять взаимодествие надо включать курсор, но когда ты ходишь или дерешься ... как это с курсором? Вот причем здесь Даггер. А тут как? wasd это я сменю на стрелки. Не в этом проблема.
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 15.12.2009 в 22:25. |
||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Grey Wanderer
|
Xsy, в NWN три режима камеры. Меняются с помощью кнопки * (справа на клаве, сверху). В NWN от третьего лица играть неудобно, так что сразу меняй на стратегический/исследовательский режим и привыкай играть так.
|
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Игроман
|
Готика, это игра с изометрическим видом? Я стою посередине комнаты,упершись в стену,какие действия надо предпринять, чтобы (допустим) дойти до правого заднего угла? Выход я нашел такой -зажимаю и держу левую кнопку мыши и иду.
Но чтож при движении ее всегда держать что-ли? УЖОС! Толи смеяться толи плакать. ....... Подождите, там есть вид сверху, типа SpellForce. Но это стратегия с элементами RPG. Ладно, я понял, что игру не могу играть. Сумашедший дом. Все куда-то крутится. Всё неуправляемо.
На всякую глупость, баги и нелепости в игре - можно сказать: "Это просто такой прикол разработчиков!" Последний раз редактировалось Xsy; 16.12.2009 в 01:00. |
||
|
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Grey Wanderer
|
Цитата:
Цитата:
).
|
||
|
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Опытный игрок
|
Xsy, игра не делалась специально для вида от 3-го лица. То, что там можно бегать на клавишах и крутить камеру как хочется не делает nwn похожую ни на TES ни на Готику. Так что фанатам этих игр придется либо мириться, либо обходить невервинтер стороной.
Ну можно кликать на место, герой сам пойдёт. Это уж как нравится. Можно, конечно и на клавишах бегать, но только вид всё равно должен быть сверху, иначе не видно ничего. Хм, положить что нибудь тяжелое на кнопку =) А вообще, у Neverwinter Nights всегда был самый серьезный недостаток это поведение камеры, с которой поначалу бороться было сложнее чем с противниками |
||
|
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Новичок
|
Хотя игрушка и старая я ее недавно скачал и начал играть!И нашел неприятный момент(При выполнении основной миссии када требуется доставить серебренный осколок в трактир-захожу в нее но выйти никак не могу((или зависает при попытке нажать на кнопку двери или все таки нажимается-выбираю игроков которые пойду со мной но при загрузке выкидывает((че делать?
|
||
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Опытный игрок
|
А может он лицензию скачал?
Yuzner, в твоём случае может помочь переустановка игры. Скопируй сохранялку только и попробуй пройти это место. Если не поможет, значит баг случился где то по ходу игры. Тогда остается только загружать более ранние сейвы, вплоть до самого начала, а то и вообще до пересоздания персонажа. Хм, есть правда еще один способ прохождения глючных мест. Но он довольно непредсказуемый(не всегда срабатывает, да и результат иногда не тот, что нужен). Есть одна консольная комманда - rs gr_debug, с помощью которой можно вытворять самые разные вещи(загружать любой модуль, добавлять любых спутников, в том числе еще не открытых, выбирать квесты и многое другое). Правда сложно в ней разобраться, у меня там половина текста на английском, половина на русском. В общем, с переходами к конкретным квестам там еще разбираться и разбираться, но перемещаться в пределах модуля вполне возможно. После ввода комманды появится диалог, там нужно выбрать строчку start[10_warpelf] conversation и там уже |
||
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Игрок
|
Можно ли сразу ставить Mysteries of Westgate на лицензию от акеллы NWN2, и какая тогда версия игры в итоге будет?
|
|
|
|
|