|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 13:03. |
||
|
|
|
|
|
#721 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 09.12.2009 в 20:32. |
||
|
|
|
|
|
#722 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 09.12.2009 в 20:23. |
||
|
|
|
|
|
#723 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось set0ne; 09.12.2009 в 22:43. |
||
|
|
|
|
|
#724 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
"...Но синее море кипит и шумит, Почуя внезапный набег урагана, Шумят и волнуются ратники хана; Оружие блещет, труба дребезжит, Толпы за толпами, как тучи густые, Дружину отважных стесняют кругом; Сто копий сражаются с русским копьём..." стихотворѣнiе "Евпатiй", Н.М.Языковъ 11 апрѣля 1824 Последний раз редактировалось Lian; 09.12.2009 в 20:32. |
||
|
|
|
|
|
#725 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Скрытый текст: Перечитывать следовало для того, что бы понять смысл фразы, или украинцы не хотят отстаивать свои права, или им это делать не дают. Ответом был однозначный первый вариант, даже в рамках форума. После чего придёт понимание данной политики. Ещё раз потовряю, проблема надумана попыткой столкнуть лбами, так-как играть не на чем. |
||
|
|
|
|
|
#726 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
pokibor,
Насколько я помню, не смотря на мощную движуху, делегация с Украины вернулась восвояси нисчем - Европа отказалась принимать голодомор, как акт геноцида украинского народа.
|
|
|
|
#727 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
[CCCP] Monster, ах, да, каюсь, перепутал
http://www.rg.ru/2007/11/02/a186744.html http://www.trud.ru/article/24-10-200...apolovinu.html Бедный Ющенко, даже Европа не пошла ему навстречу в его бездоказательных обвинениях.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#729 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Количество стран, признавших голодомор геноцидом украинского народа, просто-таки поражает воображение.
|
|
|
|
#730 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Мои глаза слезятся.
|
|
|
|
#731 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#732 | ||
|
Гейммастер
|
Конечно, когда они получат основание будет уже поздно.
Кем и для чего? Потому что основываясь на этой логике я могу заявить, что это был геноцид украинцев брюнетов, или что это был геноцид русскоговорящих украинцев, или геноцид украинцев верящих в инопланетян. Ах, ну да и ещё остальных. Не надо выборки подменивать и эмоционально перекрашивать.
|
|
|
|
#733 | ||
|
Заблокирован
Основывайтесь на этой логике, голодомор был спланирован, организован, последствием чего стали жертвы - не русскоговорящие украинцы, не брюнеты-украинцы, а украинцы.
Скрытый текст: Остальные сказки и лично Ваши предположения обсуждать нет желания. Конечно, скоро наступит приземление инопланетян и будет уже поздно. Не вижу смысла забалтывать эту тему. Последний раз редактировалось set0ne; 10.12.2009 в 17:17. |
||
|
|
|
|
|
#734 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Всё больше и больше убеждаюсь в справедливости первого дополнения к правилам, но тут уж просто эпик фейл.
Голодомор был спланирован, организован, последствием чего стали жертвы - не русскоговорящие украинцы, не брюнеты-украинцы, и не украинцы, а люди. Много людей. Не только в Украине. Не только украинцев. Но в том числе и русскоговорящие украинцы, брюнеты-украинцы, верящие в инопланетян украинцы и так далее. А ещё пострадали казахи. Сибиряки. Поволжцы. И уйма другого народа, весь спектр пострадавших национальностей определить невозможно. Конечно, можно называть голодомор геноцидом людей вообще, но и это, строго говоря, неверно, к тому же тавтология. А вот геноцидом украинцев голодомор не являлся. Ну не являлся и всё тут, согласно определению не является, ибо никто не смог показать, что было намерение уничтожить именно украинцев как национальную группу. Не сохранилось ни одного такого документа. Неизвестно ни одного такого высказывания Сталина. Что геноцид кулаков - можно прикрутить, что геноцид чэловэка, которого нет и нет проблемы - тоже можно. А вот что геноцид украинцев - нельзя. В архивной теме это уже обсуждалось. Скоро вообще начну выдавать флуды за повторение пройденного, кстати. В общем, на основании первого дополнения к правилам предлагаю всем присоединяться ко мне и даже не пытаться спорить с человеком, который до сих пор не прочёл определения геноцида (а я долго ждал, надеясь, что всё-таки прочтёт...) Добавленно: собственно, ниже ответ человека, который не понял ровным ничего из сказанного. Удалить я его не могу, но призываю не кормить троллей.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) Последний раз редактировалось pokibor; 10.12.2009 в 17:42. |
||
|
|
|
|
|
#735 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
По-поводу остального: http://ru.wikipedia.org/wiki/Голод_в_СССР_1932—1933 читайте, там всё подробно про методы написано, какими способами всё делалось. Не надо никаких записей слов Сталина, или его записок. Более того, если я несогласен с пройденным, то не запрещено мне высказывать свои аргументы, тем более, не я эту тему тут мну, о чём не раз заявлял, только отвечаю на разжигание этого вопроса, которое происходит со стороны третьих лиц Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось set0ne; 10.12.2009 в 18:00. |
|||
|
|
|
|
|
#736 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#737 | ||
|
Опытный игрок
|
Меня одно удивляет. Если голодомор это спланированная акция по выпиливанию украинского народа, то какого дьявола она не была доведена до конца?
|
|
|
|
#738 | ||
|
Кандидат наук
Репутация скрыта
|
Цитата:
Кстати, партийные органы не были очищены от украинцев, очевидно, по той же причине.
Товарищ, верь: пройдет она - Эпоха лживых, злых понятий. Весь мир очнется ото сна, И на обломках "демократий" Напишут наши имена! Мы были волшебницами (оригинальное фентези) Тень Войны (фанфик по ГП) |
||
|
|
|
|
|
#739 | ||
|
King Kunta
|
Сталин всё зафейлил, очевидно же.
|
|
|
|
|
#740 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Законодательство РФ никак не сопоставляется с местными пророками и "историками". Троллинг буду наблюдать, но, реагировать буду в крайнем случае. Прекращайте офтопить. Мота, не нарывайтесь на карательные меры. set0ne, Вы тоже нарываетесь. Pokibor Последний раз редактировалось pokibor; 10.12.2009 в 20:27. |
||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|