|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Дальнобойщики 3. Покорение Америки - проблемы
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» В этой теме обсуждаются проблемы с игрой и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Сама игра обсуждается здесь Разработчик: Softlab-Nsk Издатель в России: 1С Дата выхода в России: 27 ноября 2009 Официальный сайт игры: http://www.rignroll.ru/ Системные требования для игры: Минимальные
Рекомендуемые
Если Вы не нашли решение своей проблемы здесь и хотите задать вопрос, то обязательно укажите какая у Вас копия игры — пиратская или лицензионная. Также укажите, обновляли ли вы драйвера на видеокарту. F.A.Q. (Читать обязательно) Скрытый текст: Шаблон оформления сообщения об ошибках: Скрытый текст: Список: Скрытый текст: Вопросы по проблемам, представленных ниже - платные % ^^ Скрытый текст:
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось Tim@n; 21.06.2010 в 11:20. Причина: Обновлён FAQ |
||
|
|
|
|
|
#121 | |||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Про обман на упакове - ноу коментс, улыбнуло...
Последний раз редактировалось Sergei VP; 04.12.2009 в 08:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
у меня проблема с рулем Logitech MOMO Racing не могу настроить мертвые зоны в драйвере, игра никак не реагирует на настройки. Проблема в том что при нажатии на педаль газа и газ на полную выжимается, тормоз также малейшее нажатие на педаль тормоза и тормозит по максимуму, тормоза изнашиваются стоит только 3 раза затормозить на скорости. Руль тоже не правильно работает под углом примерно 35 работает как надо , выворачиваешь чуть больше и происходит резкий поворот. Проблемы с обратной связью описанные чуть выше тоже присутствуют.
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
http://www.lovi.tv/video/play.php?Code=jylnuximbo в очередной раз посмотрел ваши интервью на видео ) а говорите вы ой как хорошо и обещаете ой как много ) Последний раз редактировалось Tehco; 04.12.2009 в 13:10. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Постановлением Правительства Российской Федерации от 19 января 1998 г . N55 утвержден Перечень непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный товар других размера, формы, габарита, фасона, расцветки или комплектации (в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N1222). 1. Товары для профилактики и лечения заболеваний в домашних условиях .... ...... 14. Непериодические издания (книги, брошюры, альбомы, картографические и нотные издания, листовые изоиздания, календари, буклеты, издания, воспроизведенные на технических носителях информации). Если компьютерную игру можно отнести к непериодическому изданию, то обменять ее не удастся в том случае, если вскрыта упаковка |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
А это уже сложный вопрос, по сути ты купил всего-лишь ключик, ну да ладно с ним, проблема в том, что чека у тебя нет... А там можно много отмаз понапридумывать чтобы не возвращать деньги.
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
просто достали уже отмазки 1С, сегодня я официально пишу им письмо с просьбой вернуть деньги, жду положенный срок и подаю иск в суд ) |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Юзер
|
ребят, кто играет, скажите пойдет на таком конфиге? Pentium 4 3.2 гц 1.5 гб оперативы, видео радеон x1300 , а то отец давно ее ждал, а малоли тормозить будет, чтоб зря денежку не тратить
|
|
|
|
#129 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
В общем на самом низком по качеству графики и на начальном уровне трафика должна пойти более-менее. На что-то лучшее, думаю, рассчитывать не нужно... |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игроман
|
Игре вообще по барабану. Она не знает что такое второе ядро и использует только дно.
Люди — идиоты. Они сделали кучу глупостей: придумали костюмы для собак, должность рекламного менеджера и штуки вроде айфона, не получив взамен ничего, кроме кислого послевкусия. А вот если бы мы развивали науку, осваивали Луну, Марс, Венеру… Кто знает, каким был бы мир тогда? Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением — пить пиво и смотреть сериалы. Рей Бредбери. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Тебе реально заняться больше нечем? Я на 99% уверен, что дело выиграет 1С, с теми адвокатами, которые я уверен у них есть. А ты просто потеряешь свое время, нервы, и еще расходы на суд заставят оплачивать) |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
ну тут никакого риска, тут немножко другое уже, тут принцип, ну заставят меня в случае проигрыша оплатить расходы ну и пусть, я оплачу, а вот если они проиграют и их заставят сделать возвраты проданного товара? и будет создан прецедент для дальнейшей судебной практики, ведь вроде до этого никто таким в России не занимался? ) вопрос: как ты ставил игру на 1 ядро? или ты просто отключал 1 из 2 ядер? Последний раз редактировалось Tehco; 04.12.2009 в 18:32. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
SoftLab-NSK
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось SamAilward; 04.12.2009 в 19:29. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
Народ, подскажите пожайлуста когда намечается выход патча???
Материнская плата: GIGABYTE GA-M57SLI S4; Процессор: AMD Athlon X2 6000+(overclock); Оперативная память: HYNIX 4Gb RAM(+V); Видеокарта: GAINWARD GeForce 9800GT 1Gb(overclock); HDD: Samsung HD753LJ, OS:Windows XP SP3 БП: FSP EVEREST 800W SW:75ГДН-3 -РУЛИТ!!!!! Последний раз редактировалось @@STALKER@@; 04.12.2009 в 19:31. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
не подумайте что я против дальнобойщиков, за 1 и 2 частью потратил достаточно много времени, и очень доволен этими играми в свое время, но что выпустили сейчас , да и еще просят за них такие деньги как за зарубежную, сравнительно качественную игру, ни в какие ворота не лезет...мне вообщем конечно начхать, я игру не покупал, играл бесплатно, но жаль тех людей, таких же как и я, которые ожидали одно, а получили совсем другое, peace вам
Последний раз редактировалось fcJuventus; 04.12.2009 в 20:17. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Гейммастер
|
За какую зарубежную? Абсолютно все новинки выходят начиная от пятисот рублей и выше, будь то квест или шутер. Чем "Д3" хуже?
|
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
а наш вопрос мой ответ - есть игры и получше д3 (в плане цена-качество) за сравнительно меньшие деньги и с большим фаном |
||
|
|
|
|
|
|