![]() |
#1024 | ||
Новичок
|
Решил проблему у кого пишет Неполная установка. Кароче посмотрите если у вас игра установлена на жесткий диск с файловой системой FAT32 то из-за этого такая фигня,надо просто переустановить на диск с файловой системой NTFS,ну или поменять файловую систему на NTFS этого я уже не очень знаю как сделать,наверное только всё отформатировать,мне помогло)))
Последний раз редактировалось GaN(GS)TeR; 04.12.2009 в 15:46. |
||
![]() |
|
![]() |
#1025 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1026 | ||
Новичок
|
Ну блин,извените,тогда я незнаю...посмотрите на форуме http://forums.steampowered.com/forum....php?t=1038956
|
||
![]() |
|
![]() |
#1030 | ||
Новичок
|
Решил проблему с неполной установкой и вылетами после 2ого ролика одним движением:
Вся фишка в том, что не только папка Steam должна быть на диске с NTFS, но еще и операционная система.(т. е. игра может быть на E, а Windows на С, но главное условия , что бы оба эти диска были NTFS) Подробнее: То есть если у вас папка Windows находится на Fat, то это надо срочно изменить, благо сделать это легко, т. к. при конвертации с Fat на NTFS потери данных не происходит. Для конвертации можно воспользоваться командной строкой(пуск-все программы-стандартные-командная строка), введя туда команду convert буква диска: /fs:ntfs . Пример: convert c: /fs:ntfs Либо же можно воспользоваться спец программой, например Partition Magic(там все интуитивно). Хорошей игры! Последний раз редактировалось Parlamenter; 04.12.2009 в 17:54. |
||
![]() |
|
![]() |
#1032 | ||
Новичок
|
В кампании Hard Rain в упор не вижу ни дождя ни ливня, хотя все в один голос кричат, что он стеной хлещет. Параметры компа выше рекомендуемых, видео карта Gf8600. Дрова последние стоят. Заранее благодарен.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1033 | ||
Новичок
|
Нашел на офф форуме, там же и вычитал.Сейчас не играю, ибо пишу на форуме, а так,поиграв 20 минут ничего такого не заметил, причем до этого 10 дней мучался с вылетами после роликов.
Если ты думаешь, что это ппц, как сложно, то у меня этот процесс занял минут 10 и никакого вреда в себе не несет. |
||
![]() |
|
![]() |
#1035 | ||
Новичок
|
Ну и где все благодарности и рукоплескания?
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1036 | ||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
![]() |
#1037 | ||
Новичок
|
помогите,прошу,обломно так(
вставил диск-установить-пишет,что сервера занята,попробуйте типо позже... в окне со списком игр напротив ярлыка L4D2 пишет,что начинается загрузка,но она начинается уже минут 30(уже идёт дольше)... что делать? Даже не запросил активацию,сразу...пишет сколько места на диске и тд..*** прошу помочь,пожалуйста... |
||
![]() |
|
![]() |
#1038 | ||
Юзер
|
Алеко, подожди, там сейчас какая то фигня у валва, у половины игроков (включая меня) л4д2 не запускается. Когда это закончится (надеюсь скоро) и валвы изволят выпустить патчик, то справедливость воссторжествует, а пока облом((
Скрытый текст: Последний раз редактировалось [Кэп]; 05.12.2009 в 00:30. |
||
![]() |
|
![]() |
#1040 | ||
Новичок
|
Извиняюсь за беспокойство, разобрался сам. Просто выставил все видео параметры на "Высок." и дождик таки закапал. Провернул тот же эксперемент с первой частью и наконец увидел пламя которое остаёться после взрыва бензоколонки на 3й карте "No Mercy", хотя год играл и в глаза его не помню.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|