|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Xenus 2: Белое золото - проблемы
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума. В этой теме обсуждаются проблемы с "Xenus 2: Белое золото" и способы их решения (в том числе и вопросы по прохождению). Обсуждение игры находится в этой теме, за посты, неотносящиеся к теме, за вопросы, ответы на которые есть в FAQ и т.д, будут выставляться % Xenus 2: Белое золото - проблемы ![]() Жанр: Action. Мультиплеер: Интернет, локальная сеть. Разработчик: Deep-shadows Сайт игры: официальный сайт | русский сайт Локализатор игры: Руссобит-М Дата выхода игры: 24 октября 2008г. Об игре: Вторая часть небезызвестной action/RPG Xenus представляет собой кропотливую работу над ошибками оригинала. Нас снова манят абсолютной свободой действий — на этот раз в Карибах. Нелинейный сюжет формируется из взаимодействия с восемью независимыми группировками, то воюющими друг с другом, то заключающими союзы — как между собой, так и с игроком. Кроме того, здесь живут сотни разнообразных персонажей, от отношений с которыми зависит ход и результат игры. Физика существенно доработана: в «Белом золоте» сотни разрушаемых в пыль зданий и других объектов. По-прежнему большую роль играет возможность управления транспортными средствами, которых во второй части более 25 типов: в том числе грузовики, танки, вертолеты, мотоциклы и катера. Оружейный арсенал насчитывает 3 с лишним десятка видов оружия. Системные требования: Минимальные требования: Скрытый текст: Средние настройки: Скрытый текст: Максимальное качество: Скрытый текст: Поддерживаемые операционные системы:
F.A.Q. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Craver; 09.01.2009 в 20:33. |
||
|
|
|
|
|
#241 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Так что у тебя скорей всего влажок просто появляется и указывает на место, где он должен быть, но его там уже нет, ибо ты его убил. Хотя для этой игры возможны исключения)
|
|
|
|
#242 | ||
|
Юзер
|
Никита Л,
так как мне эту миссию пройти-то? и ещё один момент никак не могу пройти, жутко меня злит. на одном из больших островов (сверху, где нет граждан, а только базы сторон и нефтяные вышки) я взял миссию у официалов. там надо было украсть свой вертолёт и сфоткать вражеские вёртолёты. там было слишком много партизан и я быстренько убежал, а сама миссия пропала. я сохраниться до этого забыл, а последний сейв был за 2 часа до этой миссии. ну я забил на неё, главный официал на острове не захотел со мной говорить, ну я тогда поехал искать другие базы. нашёл базу-остров-крепость на самом юге (главная база официалов), подхожу к солдату, а он мне говорит: главный на третьем этаже вооон того здания. обыскал всю крепость, нашёл только одно трёхэтажное здание, где никого нет. забил вообще на официалов и пошёл к наркоторговцам. там дают миссию опять попасть на этот остров. чо делать не пишут. просто "на месте" и всё. где искать главаря? может его нет, потому что косяк с той миссией про вертушки случился? или я просто не могу его найти, мож кто знает, где он?
|
|
|
|
#243 | ||
|
Опытный игрок
|
Heroin4ik,
Пробуй взять эту миссию снова. Если ты его убил, то загрузи сохранку, где он еще жив. Вообще в этой игре страшно много багов. Ставь патч. Там кое - какие исправлены.
|
|
|
|
#244 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Народ, а как пройти миссию с вазой?я за ней ныряю, потом мне говорят плыви туда-то туда-то и там выберешься на сушу, но маркер указывает на скалу по которой я до суши не доберусь никак.
|
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
А ты когда ныряешь,ты смотри на зеленую и красную стрелочки,которые указывают месторасположение вазы:зеленая,по-моему,сколько метров вперед(если показывает 0,то значит нада остановиться в этой точке),а красная-глубина,там и найдешь.Сам сначала не мог найти,но потом стрелочки помогли
すべて非表示は、開いているはず!-カミナ(天元突破-ラガン) Не КОЧАЙТЕ торренты-мы придем за вами(А.Кузьменко и А.Логвинов) (Кён):Ты хочешь,чтобы я спустился по косогору,который одолеваю каждый день,проехал 2 остановки на электричке,взвалил на спину этот прибор и вернулся сюда тем же путем? ЭКСТРЕМАЛЬНО!!!(Сасагава Рюхей) |
||
|
|
|
|
|
#246 | ||
|
Новичок
|
народ помогите,я когда подхожу к какому-либо важному персонажу,нажимаю кнопку ПОГОВОРИТЬ а у меня ниче не происходит,а до этого все было норм.
|
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#248 | ||
|
Опытный игрок
|
D-лемма, Почему? На сушу то попасть можно, но маркер указывает неверное местоположение. Ошибка исправлена в патче.
http://www.igromania.ru/Games/Xenus2...s/?fileid=9447
|
|
|
|
#251 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#252 | ||
|
Игроман
|
вадя-NERO, Какой компонент не может найти ?
Название напиши. |
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
пПодскажите как решить проблему с погодой, уже который час одна и та же погода на всех островах....может как нибудь через консоль прописать? Игра лицензионная , с патчем, переустановка не помогает.
|
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Опытный игрок
|
KaJlter, Акваланг работает без дествия игрока. Перед началом миссии запасись фруктами для пополнения здоровья. И не забудь в подводной пещере выныривать в воздушные купола.
|
|
|
|
#258 | ||
|
Юзер
|
Люди,у меня все время мерцает экран,играть не очень приятно.Игра лиц. стоит патч.
|
||
|
|
|
|
|
|