|
|
#1 | ||
|
Некромант клана!
|
Titan Quest - вопросы по игре и решение проблем
Titan Quest, Titan Quest: Immortal Throne Проблемы Жанр: Action/RPG Похожесть: Diablo II Издатель: THQ Разработчик: Iron Lore Издатель в России : Бука Количество: DVD 1 \ CD 4 \ DVD 2(Золотое издание) Ссылки: Сайт игры Русский фан-сайт Иностранный фан-сайт Хороший калькулятор СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ: Минимальные системные требования: Скрытый текст: Патчи Скрытый текст: FAQ: Жаргонный Словарь. Прохождение Titan Quest Гайды по прокачке персонажей Скрытый текст: Архивные темы по игре: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 15.11.2021 в 21:05. |
||
|
|
|
|
|
#4701 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#4703 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
|||
|
|
|
|
|
#4704 | ||
|
Игрок
|
Б-г мой, играя на инглише не замечаешь, как убожествен перевод.
|
|
|
|
#4706 | ||
|
Игрок
|
НИП, Входы.
|
|
|
|
#4708 | ||
|
Вечный Искатель
|
Не_игровой персонаж. В чем проблема? %) Из ошибок - только Шанхай как Чанг'Ан (о чем я сам в жизнь не догадался бы, вообще говоря).
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#4709 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#4711 | ||
|
(покинул форум)
|
So1idus, Наверное, он с Фоллаутом сравнивает
Как бы локализация подразумевает полный перевод на русский. Лично мне локализация TQ понравилась. Да и не мне одному, судя по всему. А учитывая то, что сейчас наши издатели и локализаторы работают в режиме конвейера, TQ получился просто клёвым. |
||
|
|
|
|
|
#4712 | ||
|
Вечный Искатель
|
А при чем тут проблемы?
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#4713 | ||
|
Игрок
|
Еще в мой город нельзя по инету в "Буке" игру заказать. Озон просит в полтора раза больше. Наглежь просто.
|
|
|
|
#4714 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 7 |
Чёрт, проблема такова:установил оригинал, всё нормально, дополнение установил, запускаю, там пишет, что нужно обновление исходных файлов ТitanQuest , нажимаю ок, вылетает на рабочий стол, через 30 секунд(на второй-10й раз) появляется сообщение о том, что ХОТИТЕ ЛИ ВЫ импортировать героев, нажимаю да, но ничего не происходит, запускаю игру и снова спрашивает про обновление.Что делать???
|
|
|
|
#4715 | ||
|
Новичок
|
такая проблема: в финальной битве с боссом оригинальной титан квест после установки иммортал трон не могу разрушить статуи, а без этого убить этого босса не получается. вопрос: как решить эту проблему?
|
||
|
|
|
|
|
#4716 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Разве это проблема? С приходом IT статуи уже никак не влияют на босса - он без них пользуется всеми своими приёмами. Так что просто сосредоточься на убийстве Тифона, а про статуи забудь - теперь они всего лишь декорация.
|
||
|
|
|
|
|
#4718 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Тифон после установки IT - самый простой босс в игре (Телхинов не считаю). Запасайся резистами к молнии, огню, яду, краже жизни, краже энергии и вперёд. Самая опасная его атака - когда он поднимает руки вверх и вызвает метеоритный дождь - просто убегай в сторону. Вообще вся тактика - бегай вокруг него и бей потихоньку. Если маг - не подходи близко. Когда его тело покрывается шипами - отходи, в этот момент атакуя его, ты будешь получать повреждения из-за отражения урона.
А вообще кем ты играешь? |
||
|
|
|
|
|
#4720 | ||
|
Новичок
|
Привет всем) Помогите, прошу!(((
Имеется лицензионная игра "Titan Quest" Решил скачал игру "Titan Quest - Immortal Throne". Установил, обновил через "titan quest.exe" Не помогает... Заходя в игру я вижу большой лаг thebeststudio.ru/skrin_TQ.jpg Уже все перепробывал, не работает... Первый "Titan Quest" - работает стабильно, а IT... Помогите. Может кто то уже встречал такую проблему... |
||
|
|
|
|
|
|