|
|
#146 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#147 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
смогу без вранья, легко:
1) в газете чьё-то письмо, будто бы от комми 2) ты ему безоговорочно веришь и абсолютно согласен с тем, что меня надо убивать Тут 2 варианта: либо ты сам комми и очень недоволен, что не все в это верят. Либо ты мафиози, который пытается кинуть лишние доводы в пользу своего сочиненного письма, ведь это будет очень круто - мирные убивают мирного, клюнув на иммитацию комми. Ведь сам комми не может повозникать, это его раскроет. Хорошая мафиозная игра - вы наверное даже мечтаете стать лучшей мафиозной группировкой в mafia stats? Не будь на кону моя жизнь, сказал бы: только через мой труп. Я склоняюсь ко второму варианту, он достаточно реалистичен. При этом ты слишком активен и неосторожен для комми. |
||
|
|
|
|
|
#148 | ||
|
death ray
|
Да.
Цитата:
А я к первому, он реален. Если бы я был пассивен, меня вполне могли бы убить ночью ты и твои друзья-мафы. Мне оно надо? |
||
|
|
|
|
|
#149 | ||
|
overdigger
Baldwin, а за активность тебя могут казнить мирные ещё с большей вероятностью. Ведь активов обычно выставляют на казнь, а пассивов убивают мафы - а активов всегда раз-два и обчелся. Следовательно, лучше на твоём месте быть пассивом, уважаемый "комми", чем активно нагнетать на себя подозрения.
А уже из этого следует что ты не ком. |
||
|
|
|
|
|
#151 | ||
|
overdigger
Baldwin, для нас выгоднее, чтобы ком жил подольше, и вот тогда его последнее слово будет намного выгоднее.
А сейчас, умри комми на казни, он сможет сказать только одно имя. Какой смысл тогда было активничать коммиссару?! Лучше оставаться в тени, надеясь что мафия тупо будет каждую ночь убивать не тех пассивов (во, видишь, рубл убили, хоть она и говорила что работать будет весь день, но мафы пытаются прощупать тех, кто неактивен). А ты такой герой вырвался вперёд, говоришь, что можешь быть комми, хотя реально будь ты комми, ты бы боялся слово сказать. Это я доказываю, что ты не комми, если ты вдруг не понял. Ты мафия, я так считаю. |
||
|
|
|
|
|
#152 | ||
|
death ray
|
|||
|
|
|
|
|
#153 | ||
|
overdigger
Baldwin, закончились аргументы у тебя, товарищ. Начал старую песню - "если меня убьют, мирные проиграют".
Ну а насчёт количества имён не знаю точно, комми никогда не был, всегда думал, что он ночью, после казни проверяет. Поэтому если казнить комми на второй день, он может сказать только 1 имя. Но, может, я и не прав. Короче, ждём казни. Судя по твоим скукоженным ответам спорить с тобой дальше нет смысла. Я ему гору аргументов, а он мне в ответ "да", "нет", "А я к первому, он реален.". И всё-таки зря ты на Ната нападаешь, маф, ой зря. Наверное, уже сто раз пожалел, что выставил его на казнь. |
||
|
|
|
|
|
#154 | ||
|
death ray
|
ВАСЕКС, у меня в данный момент мозг не настроен на холивар с тобой. Не вижу смысла спорить. Ибо я действительно комми, а ты - маф. И все скоро это узнают. Проблема в том, что будет уже слишком поздно.
Аргумент у меня один - утреннее послание комми в газету. Не находишь, что Дэн не стал бы допускать подставы? К тому же, были объявлены результаты всех проверок, кроме проверки комми. Ты - маф и пытаешься оспорить очевидное. Если казнить комми/журналиста, то его проверка останется. По крайней мере так было во 2 партии, когда казнили Хаоса, так было в прошлой партии. Так что моя задача - не ошибиться. Отойду ненадолго, отдохну от Васекса. |
||
|
|
|
|
|
#155 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Шутка юморя.
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош Последний раз редактировалось LittleBigDen; 23.11.2009 в 18:26. |
||
|
|
|
|
|
#157 | ||
|
overdigger
Baldwin,
А почему нет?! Ты меня удивляешь, уперся как баран! 1) записку в газету может написать любой человек. Как обычно писали во второй мафии, в остальных - не знаю. Забыл про это? 2) Я ж не знаю, Дэну может в кайф добавить записку от подставного комми, типо это разнообразит игровой процесс! Интересный ведь ход... Если б только не меня касалось это дело, я бы поаплодировал мафам. |
||
|
|
|
|
|
#158 | ||
|
The Green Turtle Rises
|
Испугались?!
[2:27:05] bad_gateway: просто эдак я и на воби могу жениться [2:27:07] bad_gateway: по инету [2:27:24] J-West: воби ты согласен? [2:27:46] Voby: с чем? [2:27:48] J-West: взять этого человека в гетевеи [2:28:02] Voby: лол [2:28:06] Voby: даже не знаю [2:28:18] Voby: бг бугуртной слишкомс [2:28:37] bad_gateway: зато после бугуртов секс хорош |
||
|
|
|
|
|
#159 | ||
|
Schlaukopf
|
LittleBigDen, Очень. Я тут стою перед дилеммой понимаешь. Мои железные мозги не могут выбрать против кого голосовать.
|
|
|
|
|