|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Left 4 Dead - проблемы
Прежде чем постить в данной теме РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА "GAMEZ BAZAR" и Правила форума Сама игра обсуждается здесь Left 4 Dead ![]() Жанр: 3D Action Shooter MMOG Платформа: PC, Хвох-360 Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Статус: На прилавках Дата выхода: 18 ноября 2008 г. Разработчик: Turtle Rock Studios и Valve Software Издатель: Valve Software Издатель в России: Акелла Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.l4d.com/ Кооператив: есть Движок: Source Системные требования Минимальные: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Pentium 4 3.0 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: 128 МБ, Shader model 2.0, ATI 9600, NVidia 6600 или выше Жесткий диск: свободного места по меньшей мере 7,5 ГБ Звуковая карта: звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c Рекомендуется: Поддерживаемая ОС: Microsoft Windows XP / Vista / Vista64 Процессор: Intel core 2 duo 2.4 ГГц Память: 1 ГБ Видеокарта: Shader model 3.0, NVidia 7600, ATI X1600 или выше Steam Драйвера для Nvidia и Radeon. Последний dx. Обновления и их исправления Скрытый текст: FAQ Скрытый текст: Все касательно Steam постить сюда. Steam-профили форумчан Последний раз редактировалось BinG; 21.07.2011 в 00:48. |
||
|
|
|
|
|
#3682 | ||
|
Новичок
|
После выхода второй части в первой появился довольно неприятный баг, за секунду (или около того), когда кто-то приконнектится в игру происходит фриз, длящийся около секунды. Один раз, когда сделал быстрый поиск игры, l4d вообще вылетела на рабочий стол, просто без ошибок. Раньше этого всего не было. Но меня больше беспокоят эти фризы. Пробовал переустанавливать стим, отключать многоядерный рендеринг, ставил низкий приоритет, но ничего не помогло. Поставил другой хард с XP, поставил там l4d, проверил, такого глюка нет. У меня 7 винда стоит, странно как-то, может дело в ней, но ведь до выхода второй части глюка не было. Может кто в курсе, что это за баг и как с ним бороться? Просто переходить ради первой части на XP не хотелось бы, тем более, что уже настроил 7 под себя и кучу софта поставил.
Последний раз редактировалось Fuddman; 21.11.2009 в 11:42. |
||
|
|
|
|
|
#3685 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#3688 | ||
|
Новичок
|
я установил игру, запускаю, идёт ролик а потом при загрузке вылетает и вылезает ошибка 'No permissions to run left4dead' чё с этим делать?
Жизнь - Игра, сделана хреного, но графика обалденная! Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана.Буду банить, буду банить, не кому не дам флудить. До беспредела мы дошли но это не предел! 1 голова хорошо, но без неё смешнее=) Мочание - Знак посылания |
||
|
|
|
|
|
#3689 | ||
|
Игрок
|
Самый правильный вариант решения проблемы это поставить и купить лицензионный продукты.
Скрытый текст: Но намного лучше будет если вы не будите пользоваться пираткой - это самое оптимальное решение.
|
|
|
|
#3690 | ||
|
Новичок
|
ну блин там где я качал люди одни положительные отзывы оставляли, кстановил всё шло идеально, начал патчить до версии 1.0.1.5 это началось, потом люди сказали что лудше до 1.4 патчить всё нормально, а сейчас не на 1 версии игра не пашет(((
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Жизнь - Игра, сделана хреного, но графика обалденная! Вышел модер из тумана, вынул мышку из кармана.Буду банить, буду банить, не кому не дам флудить. До беспредела мы дошли но это не предел! 1 голова хорошо, но без неё смешнее=) Мочание - Знак посылания Последний раз редактировалось Zed-Kan; 22.11.2009 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3691 | ||
|
Новичок
|
Cтолкнулся с одной проблемой...Я за ачивами не гонюсь,но все же...Когда только начал играть открыл три ачивы,на следующий день их как и не было.Стал заново проходить,открыл семь ачив,4 из них компания,1 Сраждение,и 2 Сбор.Так вот,сегодня Стим отображает только 4 ачива из компании,плюс удалилась вся статистика по Сражению и Сбору.При этом в игре,все разблокированные ачивы отображаеться нормально.В чем может быть проблема?
Любитель постороил Ковчег,а ученые Титаник.©М.Задорнов This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in© Genesis Управляется хорошо, на такой на дачу надо ездить(Путин про Lada Granta) |
||
|
|
|
|
|
#3692 | ||
|
Игрок
|
Zed-Kan, ещё раз повторюсь приобретите лицензионную игру (на форуме подавляющие большинство пользуется лиц. играми) Есл вы хотите узнать больше что вам делать, то "Google в помощь"
Во-первых вам сюда Во-вторых это баг, вы не один с такой трудностью. ЭТО исправят или уже исправили. По идеи анчивенты все обнулятся и вы сможете в обычном\нормальном режиме играть и выполнять анчивенты.
|
|
|
|
#3693 | ||
|
Новичок
|
Пацаны у меня такой косяк.Пол года назад зарегистрировался в Steam и установил игру.Пару месяцев поиграл и удалил Steam и игру.Щас решил по новой установить только забыл все пароли логины,короче все.Steam спрашивает эл. адрес который был указан тогда,я пишу,там написано что на мой адрес отправлено сообщение и ни чё не приходит уже часа три.Ещё по другому пробовал,создал новую учётную запись,но когда ввожу код продукта (который на коробке)мне выдают сообщение : введеный вами код уже был активирован с другой учетной записи и не может использоваться повторно.Че делать х знает?Здесь вроде писали что игру можно устанавливать много раз с разных учеток.Подскажите кто в курсе че делать?
|
||
|
|
|
|
|
#3694 | ||
|
Soldier
|
Цитата:
Если ты уверен, что ввёл правильный е-мэйл, а на него так ничего и не пришло, то пиши в службу поддержки. |
||
|
|
|
|
|
#3695 | ||
|
Новичок
|
Traktor, при активации ключа игры в Steam игра привязывается к учетной записи и остается в списке игр. То есть можно установить Steam на любой компьютер и в любой момент заново скачать игру. Новая учетная запись = новый пользоваетль, поэтому повторно активировать ключ никто не даст. Тут либо пытаться восстановить предыдущую учетную запись, либо покупать еще одну копию игры и заново устанавливать.
|
||
|
|
|
|
|
#3696 | ||
|
Новичок
|
скажите плз почему при загрузке демки вылетает из игры?
|
||
|
|
|
|
|
#3698 | ||
|
Новичок
|
я как бы про демки в л4д)
|
||
|
|
|
|
|
#3700 | ||
|
Новичок
|
uau,
я про записываемые демки в л4д) Добавлено через 8 минут прост некоторые демки не загружаются из игры выкидывает=\ Добавлено через 1 час 2 минуты как сделать чтоб она загрузилась? Последний раз редактировалось Mr_VeNoMaN; 22.11.2009 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|