![]() |
| ||||||
|
|
| Результаты опроса: Выберите лучших по вашему мнению авторов серии "S.T.A.L.K.E.R." | |||
| Василий Орехов |
|
0 | 0% |
| Андрей Левицкий |
|
0 | 0% |
| Вячеслав Шалыгин |
|
0 | 0% |
| Роман Глушков |
|
0 | 0% |
| Алексей Бобл |
|
0 | 0% |
| Сергей Недоруб |
|
0 | 0% |
| Александр Зорич |
|
0 | 0% |
| Виктор Ночкин |
|
0 | 0% |
| Сергей Палий |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Янковский |
|
0 | 0% |
| Андрей Ливадный |
|
0 | 0% |
| Алексей Калугин |
|
0 | 0% |
| Сргей Вольнов |
|
0 | 0% |
| Сергей Слюсаренко |
|
0 | 0% |
| Сергей Клочков |
|
0 | 0% |
| Дмитрий Силлов |
|
0 | 0% |
| Роман Куликов/Ежи Тумановский |
|
0 | 0% |
| Лев Жаков |
|
0 | 0% |
| Алексей Гравицкий |
|
0 | 0% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 742. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
|
Книги и фильмы по вселенной S.T.A.L.K.E.R.'а.
![]() Литературные произведения Скрытый текст: Ждут издания: Скрытый текст: Личные рейтинги Скрытый текст: Периодические издания Вестник сталкера Скачать выпуск №1. Скачать выпуск №2. Скачать выпуск №3. Скачать выпуск №4. Скрытый текст: Фильмы Источник вдохновения GSC Game World во время разработки игры S.T.A.L.K.E.R. Режиссер Андрей Тарковский Сталкер Скрытый текст: Правила темы: Скрытый текст:
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 15.08.2010 в 20:57. Причина: Апдейт |
||
|
|
|
|
|
#2981 | ||
|
Игрок
|
сюжету то в целом можно поставить 4, есть достаточно много интересных моментов и наработок. но всё портит опять же манера автора писать . это моё имхо.
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#2982 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Писать красивым литературным языком? Ладно. Скрытый текст: | | \/ ?
|
|
|
|
#2983 | ||
|
Игрок
|
да, в первую очередь я про начало и в плоть до того момента, как Журналист начинает собственный путь на нелёгкой дорожке сталкерства.
Цитата:
По частям собрать это зеркало, Смешав с амальгамой кровь, На стекле оставить свою кожу Сняв с костей фаланги, Переделать - перешить, как лоскут свою душу - Сгнившую старую ткань, Зализав свои раны, через боль, через ужас, Краем глаза заглянуть за кромку сна |
||
|
|
|
|
|
#2984 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Mosquito, успокойся ты!!! Взъелся из-за книги! Мы ее уже 3 стр. обсуждаем тут!
Тебе уже три человека говорят, но ты не отступаешь!Теперь уважаю тебя только из-за переписки с Левицким. |
||
|
|
|
|
|
#2986 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Кстати, с "Мечтой на поражение" не путаешь? Во всяком случае, язык куда литературнее, чем у других авторов в S.T.A.L.K.E.R. Скрытый текст:
|
|
|
|
#2987 | ||
|
Опытный игрок
Репутация скрыта
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#2988 | ||
|
Злобный ублюдок
|
LayRan, я тогда прочёл 15 стр. и толком не понял стиль автора.кстати да. Сегодня дочитал.В целом вместе с плохими и тупыми рассказами лучше чем выше нами упомянутый Ловчий.Отдельные рассказы особо хороши, я бы сказал отличны!
Добавлено через 36 секунд Скрытый текст: Последний раз редактировалось S.T.R.E.A.M.; 15.11.2009 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2989 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
![]() Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2990 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Не понимаю, как вам еще не наскучил стандартный сеттинг. А то заладил - Журналист, Журналист... ; )
|
|
|
|
#2991 | ||
|
Игрок
|
Mosquito, не ,конечно я мог ещё написать Паук ))) но сути же не меняет. )))
Цитата:
а то, что нам представил Вольнов в книге- хм... как говорится, пробежался по вершкам, а про корешки забыл. именно такое впечатление у меня сложилось.
||
|
|
|
|
|
#2992 | ||
|
Опытный игрок
|
"Ник" как-то короче : )))
Цитата:
Вот с новыми мутантами сложнее. Но Вольнов постарался. По-моему, он Зону перелопатил вдоль и поперек.
С вероятностью, близкой к ста процентам, все вышеизложенное является моим личным мнением. Последний раз редактировалось Mosquito; 16.11.2009 в 18:04. |
||
|
|
|
|
|
#2993 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#2994 | ||
|
Злобный ублюдок
|
D@rth$m1th, да кто её станет читать? Мы тут столько про неё наговорили, что уже всё ясно о книге и об авторе.
|
||
|
|
|
|
|
#2995 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
D@rth$m1th, это не про тебя : )
|
|
|
|
#2996 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Mosquito, если ты про меня то она в моём личном рейтинге не самая последняя!
|
||
|
|
|
|
|
#2997 | ||
|
Игрок
|
Можете и меня вписывать, на данный момент прочитал треть книги, начало - это сущий ад. Сложилось такое впечатление: самое начало, действия вроде в Зоне, потом, такое ощущение, автор забыл что надо писать о Зоне начал о своём,причём затянуто и неинтересно, ещё и со своим(мне очень не понравившимся "сленгом" так сказать), дальше вспоминает "ах, да, я же про Зону как никак пишу" и снова о Зоне ,причём автор явно летает в своих мыслях , то монстры(причём какие-то непонятные из-за плохого описания)то ещё что-нибудь в этом роде. Не весь негатив но суть выложил, из положительных моментов могу выделить то что автор в какие-то моменты интересно пишет(хоть и в основном в те когда речь идёт не о Зоне), ну то что вроде как один из первых отклонился от немного приевшихся "рамок" серии, хотя и плохова-то это сделал.
|
||
|
|
|
|
|
#2998 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Это где? Ну, кому как : ) Ты о чем вообще? Читателю позволяется додумывать самому. Да и там, в общем-то, все достаточно конкретно описано. К тому же, отсутствие подробных описаний можно трактовать как литературный прием. У Стругацких, в конце концов, по-другому было, что ли? Вспомните многострадальный "Пикник на обочине".
|
|
|
|
#2999 | ||
|
Свобода
|
Mosquito, вообще-то, он и мне не понравился, лишь отдельные эпизоды. Первый - это история с Джоном Зверем. Второй - с концовкой (последние куски). Плюс очень понравился персонаж Несси.
И все. Нет, я видел, что вольнов хотел написать идейную книгу, но на мой взгляд, у него это не получилось
|
|
|
|
#3000 | ||
|
Опытный игрок
|
Хм?
Ну, вот видишь. Цитата:
Другой вопрос - получилась ли она интересной и захватывающей. Тут мнения расходятся. Но раз есть те, кому понравился "Ловчий желаний" - у автора вышло и это. Просто вы не попали в, так сказать, "целевую группу". А фамилию можно было и с большой буквы написать.
|
|
|
|
|