|
|
#1 | ||
|
∞
|
В данной теме происходит обсуждение игр серии Star Wars: The Force Unleashed, решение технических проблем. Star Wars: The Force Unleashed. ![]() Жанр: Action Платформа: PC, Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage Дата выхода: 3 ноября 2009 года (ПК), 16 сентября 2008 года (Xbox 360, PS3, PS2, PSP, Wii, iPhone, мобильники, Nintendo DS, Nokia N-Gage) Издатель: LucasArts Разработчик: LucasArts Entertainment Company Издатель в России: 1С Модель распространения: розничная продажа Официальный сайт: http://www.lucasarts.com/games/theforceunleashed/ Движок: Euphoria engine, Havok engine и DMM engine Похожесть: серия Star Wars: Dark Forces и Jedi Knight; серия Devil MayCry Официальный сайт Официальный форум Системные требования Скрытый текст: Видео (GT) Скриншоты: Скрытый текст: Сюжет Скрытый текст: Персонажи Скрытый текст: Локации Скрытый текст: Особенности Скрытый текст: FAQ (технические вопросы) Скрытый текст: FAQ (геймплейные вопросы/прохождение) Скрытый текст: Драйвера для: ATI Radeon, Nvidia Star Wars: The Force Unleashed II ![]() Жанр:Action Разработчик: LucasArts Издатель: LucasArts Издатель в России:1С Платформы:PC, X-box 360, PS3 Дата выхода: 26 октября 2010 Официальный сайт:http://www.unleashed2010.com/ Системные требования: Скрытый текст: Описание: Сиквел Star Wars: The Force Unleashed продолжит историю нелегкой судьбы Старкиллера. Юный воин вырвется из когтей Империи и отправится на поиски своей возлюбленной. В то время как Джуно Еклипс (Juno Eclipse) попытается найти в нем искру добра, Дарт Вейдер начнёт переманивать Старкиллера на темную сторону Силы. В новом проекте главный герой выучить больше комбинированных атак, обзаведется новыми навыками Силы и научится управляться с двойным мечом. Нас ждут битвы с Ранкорами и с более страшными существами вселенной Джорджа Лукаса, а также дадут возможность помахать несколькими световыми мечами, действие будет происходить между третьим и четвёртым эпизодом киносаги, мы с такими персонажами, как Магистр Йода и Дарт Вейдер. Скриншоты FAQ Скрытый текст: Star Wars the Force Unleashed 2 bad ending Star Wars the Force Unleashed 2 good ending Предложение по наполнению шапки в ЛС тредодержателю. Последний раз редактировалось Акацуки; 29.04.2012 в 14:08. |
||
|
|
|
|
|
#2942 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
так блин, в этом тема игры =))
|
|
|
|
#2944 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2945 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#2947 | ||
|
Игрок
|
Ну первые пару уровней не очень, дальше чуть повеселее, но если честно, прошел игру только потому что нехватало мне игр по ЗВ. JA, JO и уйму дополнений прошел по многу раз, а это так сказать свежая кровь, да и графа меня в некоторых местах несказанно радует.
|
||
|
|
|
|
|
#2948 | ||
|
Новичок
|
Народ такая трабла у меня 2 винды XP sp 3 & Vista sp 1 на ХР что только не делал 30 фпс и все а вот на висте поставил игру ( в SWTFU.exe и в SWTFU Launcher.exe совместимость с Windows XP SP2) и о чудо мерил фарпсом было 52-60 кадров, поиграл выключил запускаю и сново 30 фпс. (потом все пробовал и переустанавливал но 30 фпс) кто нибудь с подобным сталкивался плиз хелпп !!!!!
все делал по факу один раз помогло и все больше не в какую сталкивался кто нибудь с таким? |
||
|
|
|
|
|
#2950 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Как слешер Star Wars: The Clone Wars Republic Heroes гораздо веселее, динамичнее, разнообразние и вобще лучше.
|
|
|
|
#2951 | ||
|
Гейммастер
|
А по мне так это был тошнотворный кал. Единственное для меня преимущество в ней по сравнению с сабжем это то что дроиды красиво расчеленялися и меч их быстрее брал. На этом всё.
|
||
|
|
|
|
|
#2952 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
) Просто для меня почему-то они очень похожи. Наверно потому что оба не хочетса проходить до конца.
|
|
|
|
#2953 | ||
|
Юзер
|
Просто подносишь одного к другому, он и хватается. Правда таскать их получается намного сложнее, но и веселее)) Если до земли недалеко, то нижний пытается отцепиться, а если висят над пропастью, то пытается сильнее удержаться)
|
||
|
|
|
|
|
#2955 | ||
|
Become As Gods
|
Отмахнувшись ото всех отзывов по поводу порта The Force Unleashed на РС, я решил дождаться прибытия игры в свои края и самолично ознакомиться со всеми достоинствами/недостатками проекта. Несколько долгих дней ожидания, пара-тройка десятков часов прохождения - и... Фу-у-ух... Ураган впечатлений затих, буря эмоций улеглась, и можно-таки отписаться.
Внимание! Далее по тексту были замечены концентрированные фанатские сопли, способные причинить вред Вашему ментальному здоровью. Стоит сразу отметить - ни одно из моих опасений не подтвердилось. Игра захватывает. Невероятно захватывает. На протяжении нескольких огромных уровней она заставляет игрока упоенно шинковать разномастных противников табельным световым мечом, раскидывать недругов Силой и решать простенькие головоломки. Со стороны выглядит более чем однообразно, да. Но когда становишься непосредственным участником событий, хочется переигрывать некоторые этапы лишь для того, чтобы наиболее эффектным образом расправиться с супостатами, появляется желание опробовать все возможные варианты в каждой конкретной ситуации. И при всем при этом ты осознаешь, что час от часу повторяется единая для всех уровней схема, на удивление исправно функционирующая и выдерживающая на своих плечах полновесную игру. Отдельно хочется сказать о битвах с боссами, которые получились достаточно простыми, но оттого не менее зрелищными. Пока игрок выстукивает незамысловатые комбинации, на экране разворачивается красивая, эффектная и фееричная схватка, вынуждающая включать на время игры FRAPS и неустанно щелкать скриншоты. Сюжетная составляющая не содержит никаких откровений, но вполне выдержана в духе вселенной и раскрывает некоторые ключевые события, произошедшие в период между трилогиями. Порадовало наличие некоторой драматичности происходящего, отчего в историю хочется верить. Да и сам факт того, что сюжет повествует о событиях, имеющих самое прямое отношение к фильму, и в то же время не является переложением кино на интерактивный лад, не может не оставить фаната равнодушным. В графическом плане есть, конечно же, огрехи (а в некоторых местах довольно серьезные), и картинка очень неровная, - но большую часть времени приходится наблюдать приятные и качественные пейзажи. А еще чаще предстоит созерцать батальные сцены, и здесь они выполнены на высочайшем уровне: каждое нажатие кнопки удара/использования Силы порождает зрелищное действо на экране, а движения главного героя плавно перетекают из одного в другое. И анимация битв, и их внешний вид меня полностью удовлетворяют. Можно долго рассказывать о том, как много разновидностей комбо доступно игроку, о том, как круто Дарт Вейдер душит вуки в прологе к игре, о том, какая там потрясающая музыка, - но все это не имеет никакого значения для тех, кто равнодушен к "Звездным Войнам". Только поклонники смогут по достоинству оценить все сюжетные детали и будут в восторге тыкать пальцем при виде Дарта Мола, радостно восклицая: "Да он же дерется точно так же, как в "Призрачной Угрозе"! И музыка такая же!" Остальные воспримут игру как очередной проходняк и станут недоуменно поглядывать на армию фанатов, пускающих слюни при виде кучи костюмов на выбор. Поэтому и вердикт не может быть однозначным. Я, как фанат творчества Джорджа Лукаса, не могу поставить игре оценку ниже 10 баллов. А вот объективно это около 8.5-9.0 баллов, да.
|
|
|
|
|
#2956 | ||
|
Игроман
|
в этот момент я просто офигел, очень понравилось то что стиль его движений абсолютно скопирован из фильма, и то что он не похож на остальных
|
||
|
|
|
|
|
#2957 | ||
|
Мёртвый гость
|
Через 20-30 мин игра начинает жутко тупить. Видеокарта GeForce 8800GTS, Windows 7
|
|
|
|
#2958 | ||
|
Новичок
|
не надо людям лапшу на уши вешать. с этим способом лагает еще хуже
|
||
|
|
|
|
|
#2960 | ||
|
Игрок
|
Mr.Dan, дело в том, что у видюх серии GTS (у Гфорсов, 88-ой серии) проблемы с очисткой временной памяти - она засоряется достаточно быстро. Результат - постоянные лаги в играх после непродолжительного срока игры. Из-за этого я пересел на 4850 (гиговую) - там то все нормально.
|
|
![]() |
| Метки |
| джедаи и ситхи, звездные войны, игра по мотивам фильма, империя палпатина, обсуждение игры, проблемы с игрой, расширенная вселенная зв, слэшер, экшен |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|