|
|
#2302 | ||||||
|
Новичок
|
И что? "Паттонов" наклепали больше 10 тысяч. Это не массовый танк? Или для массовости нужно не меньше 100 тысяч? Какой смысл в такой простоте, когда для успешности противостояния нужно соотношение в танках 10:1? В чём выигрыш-то?
Это из разряда трезвой оценки своих способностей. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да что Вы говорите... Особенно - после обретения ими ЯО, вопреки Принципу нераспространения? Индусы, ИМХО, как раз и подорвали этот принцип. С Божьей (и нашей) помощью. После этого никто не хотел с ними сотрудничать. И только мы вцепились в них, как в рынок. Тут-то и понеслась... Цитата:
Это сложно оценить. Комплектующие - однозначно надёжнее. Но значение имеет надёжность его как системы, а в этом смысле он сложнее. Если говорить об отношении военно-технический уровень/надёжность - безусловно "Абрамс" выигрывает. Конечно, основная масса материалов носит дилетантский или пропагандистский характер. Для меня больший интерес представляют личные мнения и впечатления специалистов. Коих в сети не так много, но всё же имеются. Цитата:
Ну, да - первый раз после войны. Теперь будем ждать повышения качества. Когда кадры вырастим. Только к тому времени оборудование опять устареет. Цитата:
И что там? Что-то "достоверное" в сети отыскалось? Вы так говорите, как будто бы сами участвовали в одном из этих маршей... |
||||||
|
|
|
|
|
#2303 | ||
|
Игроман
|
в целях разрядить обстановку:
Скрытый текст: "прилёт" ББ МХ. Красота ![]() и до кучи: 70 лет СевМашу от фоток глаза радуются |
||
|
|
|
|
|
#2304 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#2305 | ||||||||||||||
|
Игроман
|
Vister
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Из-за пьянства страдает качество российских Т-90, не смешите... Это оборонный завод, а не какой нибудь мясной цех! Цитата:
. Если уж технари зарубежные говорят про большую надежность своих танков, то здесь мы конечно же не верим... Мурзилка![]() Мота Цитата:
Уже выкладывал где то здесь это фото.З.Ы. - у нас сваяли аналога Сворда: http://www.lenta.ru/news/2009/10/28/robot/
|
|
|
|
#2306 | |||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Vister,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Cezary; 29.10.2009 в 00:53. |
|||
|
|
|
|
|
#2307 | ||||||||||
|
Новичок
|
Цитата:
Вам действительно кажется. Говоря "своих" я имел в виду страну. И, извиняюсь, следовало, конечно, написать "возможностей", а не "способностей". Пока не собираюсь. А вообще - это не Ваше дело. Мы не личности обсуждаем. Цитата:
Что тоже самое? Доказательство их исключительной надёжности? Вы ведь привели "покупаемость" именно в качестве этого критерия. Явно провокативное заявление. Ведь индийскую доктрину в оригинале читать Вы не могли. И в документах такого уровня названий конкретных образцов не встречается никогда. Зачем флудить? Цитата:
Мне эта тема неинтересна. Цитата:
Не понял... Цитата:
Цитата:
Но, говоря о надёжности, я имел в виду прежде всего не двигатели и прочий "крупняк", а более элементарные вещи - приводы, источники питания, разьёмы и т.п. (в-основном - электротехника, даже не электроника). Вот здесь у нас - полная... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотите диалога - фильтруйте базар. Последний раз редактировалось Vister; 28.10.2009 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||
|
|
|
|
|
#2308 | ||||||||||||||||||
|
Игроман
|
Vister
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На самом деле доктрина здесь не при чем, это сказал министр обороны Индии Сингх.Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1000 км, это на секундочку 2 полные заправки, а дивизия сирийская это на секундочку почти 300 танков... Цитата:
|
|
|
|
#2309 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Раз уж затронули - поясню. Да, с образованием - так и есть. Кораблестроительное. Даже два. Даже небольшой опыт работы имеется. Но что это значит в масштабах такой страны, как Советский Союз? Ничего. Ну напутали два дебила из кадров и отправили 16 выпускников на 3 вакансии... Ничего... Переучим. Страна богатая. И переучили... Я об этом и не жалею. Дальше служил в системе 12 ГУМО. Вторую половину службы - в научно-испытательских подразделениях. И те возможности, о которых Вы упомянули, таки да - имел. Только вот не пойму - по невнимательности-ли, или из вредности, Вы мне приписываете то, чего я не писал? С показателями танков я не знакомился (в то время), речь шла об элементной базе, которая применяется во многих отраслях. Проверьте по тексту. Танками просто интересуюсь. А с Мураховским общался, пока не рухнул форум "Отваги". И, представьте себе, ни его, ни других достаточно компетентных людей, моё образование не смущало. А вот "обыватели рядовые" подобные "предъявы" кидали. Вы успешно встали с ними в один ряд. Цитата:
Я не "мистер", на брудершафт с Cezary не пил, на УВЗ не работаю, поэтому "брехать" - не понимаю. "По делу" могу поговорить с адекватным собеседником. |
||
|
|
|
|
|
#2310 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Vister,
Скрытый текст: Цитата:
А чтобы совсем без поломок, Любой экипаж следит за своей техикой, особенно во время таких переходов(сколько длился марш, суток трое немеьше), так что вполне можно допустить что мелкий ремонт был во время привалов. Ой. Цитата:
Последний раз редактировалось Cezary; 29.10.2009 в 12:17. |
||
|
|
|
|
|
#2311 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Как максимум - уязвимые боевые элементы. Очередь автомата - и всей электронике управляющей капут
|
|
|
|
#2312 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
- У вас паразит. Не беспокойтесь, многие женщины учатся принимать этого паразита. Они дают ему имя, одевают в маленькие одежды, дают играться с другими паразитами. Последний раз редактировалось Red Stalker; 02.11.2009 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2313 | ||
|
Новичок
|
Действительно как-то странно выглядит с таким вооружением, нельзя ли было придумать систему автоматической подачи снаряда и ограничится одним грантамётом с пулемётом? Надеюсь наши робото-строители ещё что нубудь придумуют.
|
||
|
|
|
|
|
#2314 | ||
|
Alphanumeric
|
нет, надо только сделать его устойчивым. и тогда он, за счёт малых размеров, может изничтожить 2 бункера, 2 танка и энное количество пехотинцев
)
|
||
|
|
|
|
|
#2315 | ||
|
Пугатель
|
|
|
|
|
#2317 | ||
|
Опытный игрок
|
Какая разница? Сам факт, что машина простоявшая больше полувека без движения сама завелась, и сама же смогла поехать - впечатляет.
|
|
|
|
#2318 | ||
|
Игроман
|
Так был вроде такой случай, когда археологи из болота извлекли Т-34 военных времен, почистили и завели.
|
|
|
|
|
#2320 | ||
|
Пугатель
|
spyderDFX, а какая разница, если двигатели одинаковые?
|
|
![]() |
| Метки |
| автоматы, военная техника, оружие, современное оружие, танки |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|