|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 07:15. |
||
|
|
|
|
|
#2181 | ||
|
Sudoku Angel
|
|
||
|
|
|
|
|
#2183 | ||
|
Sudoku Angel
|
А что потом?
Кстати, только сейчас узнал, что можно купить услугу переименования перса и восстановить недавно удалённых персонажей. Офигеть... нашли на чём нажиться, кроме подписки Оо
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 24.10.2009 в 18:37. |
||
|
|
|
|
|
#2184 | ||
|
Sadly mad
|
Потом продавай перса. ) Шучу.
Цитата:
Я имею деньги на пожизненную подписку, но всё же через три месяца игры я не готов их вложить в такое дело... Тем более далеко немаленькую сумму для меня. Уж лучше буду по месяцу платить, как и прежде. Ах да, подписка как раз сегодня кончилась... Напоследок забавная ситуация. Шел менсом 35 в ДД, собрал патю. Поставил комбо. В итоге мы лишь под конец нашего путешествия смогли адекватно его выполнить. Все нажимали совершенно не то, что надо было. Это или огромная тупость, или очень умный ход, который мне не понять. |
||
|
|
|
|
|
#2185 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
гы, а вот я взял и переименовал сегодня одного из своих персов))) прикольно получилось))) |
||
|
|
|
|
|
#2186 | ||
|
Sadly mad
|
Мы с парнем одним уже чуть ли не шифтом писали, что комбо же перед глазами, просто вовремя нажмите кнопочку. Потом даже распределяли, кто какую жмакает. Но и это не помогло. И лишь под конец свершилось чудо чудное.
Зачем? |
||
|
|
|
|
|
#2187 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну как зачем? Чтобы создать новый образ! Новое имя, новая причёска, цвет волос, новая прошлое. Я же ролеплеер.
|
||
|
|
|
|
|
#2188 | ||
|
Sadly mad
|
|||
|
|
|
|
|
#2190 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Возми в руку топор, автоатак будет меньше) |
||
|
|
|
|
|
#2192 | ||
|
Игрок
|
Сегодня увидел Вотчера, поваипались
Весело, там он отхилялся козел. Ну при перезарядки такая фигня зщт, если просто гамбиты смешанные проводить(а пока нет), точнее 1 на 3 появился.
|
|
|
|
#2193 | ||
|
Sadly mad
|
Цитата:
Я же из Мории пока ушел. Нужно деяния поделать, квестики всякие добить вне Мории, по инстам походить, таланты легендарные получить наконец... Авось даже левел взять... Мечты... |
||
|
|
|
|
|
#2194 | ||
|
Игрок
|
Если габит из двух одинаковых згаков, то защитник фуфло, но если делать гамбиты из разных ударов, то всё нормально. Появился на 3 значка гамбит.
|
|
|
|
#2195 | ||
|
Sadly mad
|
StFather, согласен. Хотя, в принципе, не такое уж и фуфло защитник, если юзает одинаковые скиллы. Автоатака всё портит - а так ничего, плюшки неплохие.
Он у меня пока самый мощный. Хотя я до сих пор 16. ) Кстати, раз уж у меня есть диск, где написано, что могу 14 дней играть (типа триальные), как их активировать? Или на рабочий акк эта фигня не действует? |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|