|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Lord of the Rings Online
Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: ![]() Скрытый текст: Системные требования Скрытый текст: Властелин Колец Онлайн — первая и единственная в мире многопользовательская онлайн игра по книгам Дж.Р.Р. Толкиена. Игроки смогут погрузиться в удивительный мир самой известной фэнтезийной вселенной столетия, испытать необыкновенные приключения на просторах Средиземья и принять участие в войне с самим Темным Властелином Сауроном. В этом уникальном мире каждый сможет встретиться и пообщаться с легендарными героями Средиземья, пройти по опасному пути Братства Кольца и стать легендой. Знаменитый мир Средиземья наконец-то получил достойную реализацию в виртуальном пространстве и готов принять миллионы игроков. Удивительные земли, о которых до этого вы могли только читать, предстанут перед вами во всей красе, и вы сможете путешествовать по ним. Здесь вас ждут испытания и увлекательные приключения. Сделайте свой первый шаг в мире Средиземья прямо сейчас! Дальнейшее зависит только от вашего азарта и мастерства. ![]() FAQ Игровой сленг Виды урона Контроль агро Комбо-приемы братства Легендарные предметы Гайд по лошадям Вопросы и ответы на счет домов Игроки Информацию по персонажам слать в ЛС Мирквуд Скрытый текст: Форност Скрытый текст: Последний раз редактировалось DoctorWagner; 22.12.2023 в 07:15. |
||
|
|
|
|
|
#2162 | ||
|
Sadly mad
|
Слушайте, вот сколько смотрю скрины - всё удивляюсь. Удивляюсь, а не критикую, замечу.
Ваша раскладка. Не конкретное расположение скиллов (на вкус и цвет), а те самые три панели, что высятся над основной. Я так понимаю, что вы в основном мышкой скиллы юзаете, верно? Думаю так потому, что нажимать в пылу боя на клавишу номиналом больше 6 (или 7, в крайнем случае) немного, на мой взгляд, проблематично. Тем более еще удерживая Shift, или, не дай Бог, Alt или Ctrl. Я вот не включал ни на одном персе эти три панели - всегда зажимал выше написанные клавиши и юзал "вручную" скиллы. И, разумеется, перетаскивал их так, чтобы было удобно в максимально краткие сроки использовать нужный. Естественное, что боевые навыки я на Alt и Ctrl не вешал, ибо просто неудобно оперативно реагировать, используя метод "перекошенной руки". Так что лично я не использую скиллы мышкой и считаю это несколько неудобным. Допустим, на ханте отлично управляюсь первой панелью - там боевые навыки дальнего боя, в конце самом лошадка, чтобы быстро было, на Шифте висят скиллы ближнего боя. Альт занят какой-то фигней типа стоек, снятия отравления и так далее. Контрол занят под поиск вражин, костер, поиск древесины и что-то там еще. Так что всё активирую быстро и в краткие сроки, не тратя лишние доли секунды на вождение мышкой от скилла к скиллу. Вот. Впрочем, это просто очередная тема для дискуссий на тему "Мне так удобнее, вот и делаю так, так что сиди и молчи". |
||
|
|
|
|
|
#2163 | ||
|
Игроман
|
Эмиель,
Как видишь, все боевые скилы у меня на первой панели, то есть я их нажимаю пальцами. А все что выше, это сапорт-скилы, юзаются редко - жмутся мышкой. Так что у меня все логично (; |
||
|
|
|
|
|
#2164 | ||
|
Pearl Harbaugh
|
Эмиель, хз как тебе, мне шифт менее удобно жать, чем альт. Так что основные скиллы на основной и альт, все остальное клацаю мышкой. Плюс некоторые самые крайние кнопки справа перенес на й, у, к, а. Удобно для скиллов, для которых не надо постоянно следить за кулдауном. Скрин потом сделаю - кину.
|
||
|
|
|
|
|
#2165 | ||
|
Игрок
|
У меня на основе 6 кнопок на основной панели юзаються тока, остальное мышой по нуже, зато я юзаю ctrl и alt и мне это довольно удобно.И хилл могу запустить и дот сильный после наколнения основного дота и если надо мелочь, ну а остально мышой, боковая панель так вообще под макры, козло и иже с ними, банки на раны и т.п., порты и еда, ну стойки если есть.
Дошадь мне быстро не надо, банки на хилл и ману могу мышой клацать, ведь не танк, есть время. Да и у всех сових ставлю что нибудь стреляющиеся на 1 панель, а основные скиллы с 1 до 6. Тоже сделаю потом скрин и кину.
|
|
|
|
#2166 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Я даже темку на оф форуме сделаю, да и видео сниму с вотчера (:
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! Последний раз редактировалось Орлангур_96; 21.10.2009 в 18:03. |
||
|
|
|
|
|
#2167 | ||
|
Игроман
|
Орлангур_96
Че? Твои 4к? С легкой броней? xD Один прямой удар, и вы труп, батенька. Сеня, поверь, будет именно так.) 11 человек будут хилять по танку (в его роли будет рцр, конечно) раз в 3 секунды "Вдохновляющим кличем". Это примерно 600хр х11. Плюс каждый повешает "Брата по оружию", и будет спамить "Воодушевлением", а это еще 100хр х11 раз в 3 секунды. Ну и на вкусное 700хр и 200мр х11 каждые 22 секунды (если рыцари толковые) на всю пачку. Вотчер сам повешается. Но это, увы, бред. Как и рейд менсов, которые лягут сразу на входе) P.S Сеня!! Ты чего вылетел, япона мать! Ты вернешься? Последний раз редактировалось Krilj; 21.10.2009 в 23:47. |
||
|
|
|
|
|
#2168 | ||
|
Игрок
|
По поводу защитника, друг играет, и сам видел, так по поводу "сгамбитить" на броню, у него между ударами щитами нет автоатаки, но когда атака быстрая, то может еще пройти автоатака, но редко.
Он вроде в копье качаться хочет, а там чтоли есть на хилл скиллы?И скажите что с добродетялями ему, он не читает гайды, а я не зна что вардену надо, хотя может и сам попробую варда.
|
|
|
|
#2169 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Факт - самая упрямая в мире вещь (с) Воланд Рукописи не горят (с) Воланд Котам обычно почему-то говорят "ты", хотя ни один кот никогда ни с кем не пил брудершафта (с) кот Бегемот Кирпич ни с того ни с сего никому и никогда на голову не свалится (с) Воланд Лаги меня доконают!!! |
|||
|
|
|
|
|
#2170 | ||
|
Sadly mad
|
О_о
Гамбит на броню включается тогда, когда два удара щитом происходят, верно помню? Кулдаун умения удар щитом - 1 сек. В эту секунду автоатака успеет пробежать, как ни старайся. Или я про что-то другое думаю? Когда ты барабанишь по клаве аки безумный пиантист, то автоатака как раз не прошмыгнет в твои убивающие действа. Я вчера, к слову, так попробовал поиграть - заагрил двух мобов уровнем пониже и принялся их как можно быстрее бить. Мана текла, словно кровь во время сражения, но я их, конечно, убил, причем вышел из боя с полным хелсбаром (автохил). Я, правда, всего лишь 16 лвл, то есть даже половину умений не выучил (может, дальше что-то кардинальо меняющее тактику игры будет), но вот так всё и есть у меня. Сам долго пытался понять, что с ними. Сила, в принципе, не главное, но главное, как бэ. Ловкость нужна, иначе толк от всего этого дела. Воля тоже нужна, потому что убивать мобов нон-стоп долго не получится с таким бешеным расходом маны. Остальное вообще пофигу. То есть пускай вкладывается в силу, ловкость, волю + добродетели на реген маны вне боя (я, по-крайней мере, так считаю). Даже стойкость не нужна - автохил + хилы/бафы в братстве сделают нужное. Открываем шампусик! |
||
|
|
|
|
|
#2171 | ||
|
Игрок
|
Мы с ним бешенные, жмем щит и автоатаки не идет, секунду простоя примерно, посто анимашка занимает часть времени. Лучше реген МП в бою, вне боя не очень.
Тогда не плохо идеализм(вера-значит реген и сочувствие-тоже вера,ну и броня). К слову, у варда всего 3 умения ближнего боя ![]() Но всё компенсируют гамбиты, потому их над учить ![]() Да, и без стойки он тряпка
Дорога возникает под шагами идущего. Последний раз редактировалось StFather; 22.10.2009 в 15:37. |
||
|
|
|
|
|
#2172 | ||
|
Sadly mad
|
А куда я жму, раз автоатака есть?.. Странно. Вечерком тогда наделаю скринов, посмотрим, что да как. Может, про разные вещи говорим?
Одно из которых клич. ![]() Так память разовьешь. Приятное с полезным сочетай! ) Ты про реген хп в бою? У меня пока только такая. А вообще я негодую ( Вижу, 60 кто-то там с 54 менсом бьют жутко жирную тварь где-то недалеко от Перекрестной Палаты (как тварь там очутилась, без понятия). Тварь, как говорил, жутко жирная, морроваль. В принципе, они бы ее сделали. Но я, как честная эльфийка-хантерша , взялся за просто так помогать. Завалили, всё гуд. Никакого "спасибо" не услышал, но да Бог с ними. Дальше нам по пути оказалось. Я сзади них постреливаю в мобов, они спереди. Всё нормально. Они потом встали, я их ради приличия подождал 3 минуты, и пошел соло. Стоят, значит, два гоблина 54 (я 51, есичо) и кучу 131хпшных кребанов, которых я ненавижу и люблю одновременно. Я ловушечку поставил, выстрел в сердце сделал, быстрыми выстрелами замочил птичек. Остался второй гоблин. И вот с ним почему-то оказалась проблема - половина выстрелов в никуда, он еще поставил какую-то хрень, чтобы урон смягчался, так что вместо 300 бил по ~170. Хп уже подсняли чуток. В итоге он невероятным образом меня начинает быстро валить. Я уже быстрое накопление концентрации юзанул, ацелас (хреновенький, но все же) взболтнул и в глотку вылил, а всё равно у меня меньше боевого духа, чем у него. Всё, думаю, пипец, потому что и телепорт быстрый не работает (мне было лень добежать до Палаты). И тут строго ровно через меня пробегает та парочка! Глазом, мать их, не моргнули! А они бы вдвоем вмиг спасли бы меня, не задержавшись надолго. Вот и помогай рандомам. Конечно, есть приятные исключения (я сам хотя бы), но в остальном это просто жутко. Наверняка посмотрели, сколько здоровья у меня... Уж менс мог бы хотя бы быстрый хил мне сделать. Может, я не так как-то думаю? |
||
|
|
|
|
|
#2173 | ||
|
Опытный игрок
|
Бывает, поможешь кому-нибудь, а он начинает возмущаться, что сам бы его завалил, а ты у него спёр опыт, и вообще какого черта ты тут бегаешь, нуб проклятый и блаблабла.
|
||
|
|
|
|
|
#2175 | ||
|
Игроман
|
Оскорблять человека который тебе помог конечно нельзя, но на деле, ты и правда у него спер опыт (хотя это конечно копейки полные). =)
|
||
|
|
|
|
|
#2178 | ||
|
Игроман
|
Эмиель
StFather Мне лень искать статью, но я точно помню, что когда тебе кто-то помогает при добивании твоего монстра, то опыт резко уменьшается. Это сделано специально, чтоб не было в игре "спринтеров". Статья где-то лежит на руофф сайте. |
||
|
|
|
|
|
#2179 | ||
|
Sudoku Angel
|
Наконец, купил диск с игрой, чтобы не нужно было качать клиент заново, если что-то случится. Сейчас коплю на пожизненную подписку =)
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| f2p, lotro, mines of moria, mmorpg, rise of isengard, shadows of angmar, siege of mirkwood, бесплатная игра, игра по книге, онлайн игра, средиземье |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|