|
|
#4681 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#4682 | ||
|
Юзер
|
Не знаю где разместить вопрос) не судите строго, вопрос довольно бонален)
Мой комп. ( ноутбук) Intel Cor2Duo t6400( 2GHz) 4 гб оперативы, видео Ati Mobility Radeon HD 3650 512 мб. Могу ли я расчитывать на макс. настройки в игре? Система 32-битная.
|
|
|
|
#4683 | ||
|
Юзер
|
А почему в самом конце, когда надо идти к вертолёту, вот прям не доходя до вертолета, стрелок и все остальные останавливаются около аномалии между домами, целятся куда то, и чего то ждут? Идти дальше получается, если ток убить стрелка
как то не прально получается В чем баг? И как исправить?
|
||
|
|
|
|
|
#4684 | ||
|
Новичок
|
Та же проблема, хотелось бы поиграть на макисальных настройках в 32-х битной системе. Модератор сказал, что есть спец лаунчер, для запуска игры с макс настройками под 32 битную систему, без мутарств в boot.ini . Если кто может выложить, был бы крайне благодарен.
|
||
|
|
|
|
|
#4685 | ||
|
Юзер
|
Я выполнил задание где надо Сороку найти, и написали что его хабар в моём ящике на Янове, а в ящике ничего нет!
____|____|____|____|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|головой__|____|____ __|____|__ биться |____|____|_ ____|____|_здесь___|____|____ __|____|____|____|____|____|_ ____|____|____|____|____|____ |
||
|
|
|
|
|
#4686 | ||
|
Игроман
|
не нужен никакой лаунчер! просто сделайте как написано здесь: http://www.gsc-game.ru/index.php?t=c..._game_type=xr3
|
||
|
|
|
|
|
#4687 | ||
|
Юзер
|
Можешь. У меня вообще
Скрытый текст: На макс летает, зуб даю.
|
|
|
|
#4688 | ||
|
Новичок
|
Помогите, у меня проблема с сюжетным квестом.После того как я показал гаус пушку технику со скадовска(Кардан вроде), он сказал идти в закрытую дверь под Железным лесом и выдал ключ-карту.Я пришёл туда, добежал до конца(там еще железная плита пробитая из пушки за заслонкой с дыркой) и непонимаю что дальше делать.Подскажите кто знает!
|
||
|
|
|
|
|
#4691 | ||
|
Новичок
|
У меня зеленый жук вот чего выдал:
Expression : !m_error_code Function : raii_guard::~raii_guard File : D:\prog_repository\sources\trunk\xrServerEntities\ script_storage.cpp Line : 748 Description : ...e.r. - Çîâ Ïðèïÿòè\gamedata\scripts\state_mgr*****ipt:489 : attempt to index field '?' (a nil value)
|
|
|
|
#4693 | ||
|
Игрок
|
baron_, поставь балон к крану в щитке рядом с вентелем, открой его и...
Раньше болтали по фене, а теперь всё больше по аське Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты Лекция - это процесс перехода записей лектора в записи студента, без прохода через чей-либо мозг. -...а кто будет портить наш великий русский язык, тот в натуре получит в рыло без базара!" |
||
|
|
|
|
|
#4694 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
1.При первом переходе в Припять (качал новый кряк) 2.При загрузке сохранённой игры в прияти (тогда я начинал заново аж с Янова).
Сильнее нас делает не навык, а умение использовать тот же навык. Последний раз редактировалось briteplay; 14.10.2009 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4695 | ||
|
Новичок
|
Очень прошу, кому не трудно, написать список людей, которые нужны для перехода в Припять, где они находятся и что нужно для их присоединения.
Последний раз редактировалось DARK!; 14.10.2009 в 10:49. |
||
|
|
|
|
|
#4696 | ||
|
шапочка со сливом
|
Троих: Вано,лейтенант Соколов, монолитовец Бродяга. 1-Станция Янов,2-Бункер ученых, 3-Левее военной базы(только сначала пристрой к одной из фракций). Для Вано выполни все его квесты, для лейтенанта сходи на военную базу и найди письмо, для монолитовца я уже писал.
Воображение важнее знания. _,_ Мудрец говорит о том, что видел; глупец – что слышал. _,_ Если ты научился у кого-нибудь даже одной букве, - оказывай ему почтение. _,_ Подари девушке миллион алых роз, она скажет, что ей нужна одна, но блин белая. |
||
|
|
|
|
|
#4697 | ||
|
Om nom nom nom
|
DARK!
1. Вано. Вернуть долг бандитам. 2. Соколов. Принести ученым растение из аномальной рощи. 3. Бродяга. Присоединить его отряд к любой из группировок. |
||
|
|
|
|
|
#4699 | ||
|
Юзер
|
Возникла проблема: нашёл я монолитовцев, попытался пристроить их к Долгу, договорился с Шульгой. Он говорит, что надо отвести нескольких долговцев к монолитовцам, я соглашаюсь, приходим туда, а монолитовцы начинают безо всякой причины стрелять по долговцам, убивают их и в итоге задание провалено. Что это-баг или так должно быть?
|
|
|
|
#4700 | ||
|
Гейммастер
|
"Рус"
У тебя ящик обчистили. Почитай задания, поболтай с медиком... Авось и найдёшь воришку. Добавлено через 53 секунды DARK! Стрелка встретишь по сюжету. Зулус сидит в башне рядом с Яновом. MadDogg Это глюк.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 14.10.2009 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
|