|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Hitman: Blood Money - проблемы
Название: Hitman: Blood Money
Жанр игры: 3D Action (Shooter) от третьего лица / Stealth Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры IO Interactive Издатель игры Eidos Interactive Сайт игры www.hitmanbloodmoney.com Локализатор игры ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Патчи Скрытый текст: Hitman 4: Blood Money проблемы Скрытый текст: приколы и прочее Скрытый текст: Прохождение,коды Скрытый текст: made by Margarita Последний раз редактировалось DelaNo; 22.07.2010 в 19:33. |
||
|
|
|
|
|
#603 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
(, мона прямую ссылку?Цитата:
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. Последний раз редактировалось A1ex_Romano; 15.06.2006 в 16:23. |
||
|
|
|
|
|
#605 | ||
|
Юзер
|
Вот ссылка на NOCD:http://www.stopgame.ru/nocd/hitman_b...oney/nocd.html
|
||
|
|
|
|
|
#606 | ||
|
Опытный игрок
|
Ну вот, скачал, установил, игра вылетает а сохраненки пишутся в странную папку под названием hitman bm DEMO(!) - чё за х...
*** Конфиг: Intel Core i7-9700K , Kingston FURY Renegade 32 ГБ , GeForce RTX 4070 Ti Super ASUS OC 16Gb , CREATIVE Sound Blaster AE-9 , win11pro. *** "Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм" Джордж Оруэлл. |
||
|
|
|
|
|
#607 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Бред! Терь сначала перепроходить, грррр
|
||
|
|
|
|
|
#608 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#610 | ||
|
Guest
|
Мне ваще ничего непонятно!!!
Пожалуйста-что нужно сделать чтобы нормально загрузить игру. суть:Совсем недавно купил последний HITMAN(BLOOD MONEY) и вот проблема: после установки я кликаю на ярлык игры, после недолгого черного экрана возникает надпись: "проблема Microsoft"( отправлять отчет- не отправлять отчет).Как я нажимаю что-либо все сбрасывается. Пожалуйста кто в курсе помогите пожалуйста.!!!! пишите на volandguitar@mail.ру Спасибо!!! |
||
|
|
|
#611 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#612 | ||
|
Guest
|
Во время миссии в опере, когда я собираюсь переодеться в мужика в зеленом с красным чемоданчиком, я, значит, его убиваю, после чего игра вылетает в винды!!! Причем происходит это как на пиратке, так и на лецензии от ND....
Кто знает в чем дело или сталкивался с этим хелп ми!!! |
||
|
|
|
#613 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#614 | ||
|
Новичок
|
Неужели у одного меня такая проблема? Взможно,просто никоиз тех, кто сталкивался с ней, не видел моего ост. Самое обидное,что весиялц.анг.
Задолбали эти лицензионные:снчалас Корсрами 3 хреначился фиг знает сколько вреени, теперь вот с Хитменом. У разрабов рукииз жопы растут. Друзья! Помогите, пожалуйста! Суть проблемы: во время второй миссии (опера) игра вылетает и пишет какую-то хрень (рантайм эррор). Что делать? Жуть хочу поиграть! Народ, пожалуйста! Играть хочу! Народ! Ну кто-нибудь!!!!! |
||
|
|
|
|
|
#615 | ||
|
Новичок
|
У меня на Хитамне стоит noDvD но после патча никаких изменений я не увидел,видно патч вписывает непосредственно в сам exe'шник игры,что делать?Игра постоянно вылетает,притормаживает:-(
Оброза игры у меня нет...
|
|
|
|
#616 | ||
|
Guest
|
Мне ваще ничего непонятно!!!
Пожалуйста-что нужно сделать чтобы нормально загрузить игру. суть:Совсем недавно купил последний HITMAN(BLOOD MONEY) и вот проблема: после установки я кликаю на ярлык игры, после недолгого черного экрана возникает надпись: "проблема Microsoft"( отправлять отчет- не отправлять отчет).Как я нажимаю что-либо все сбрасывается. Пожалуйста кто в курсе помогите пожалуйста.!!!! пишите на volandguitar@mail.ру Спасибо!!! |
||
|
|
|
#619 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|