|
|
#1 | ||
|
Angel of God
|
Arcania: Gothic 4 - Обсуждение
Внимание! Перед тем как постить внимательно прочитайте правила форума и правила раздела Games Bazar. Жанр: Action RPG Название: Arcania: Gothic 4/Arcania - Fall of Setarif Разработчик: Spellbound Издатель: JoWooD Локализатор: Акелла Официальный сайт: arcania-game.com Фан-сайт: http://arcania-game.ru/ Дата выхода:12.10.2010г. Дата выхода "Arcania - Fall of Setarif": первый квартал 2011 Действие Arcania: A Gothic Tale разворачивается через 10 лет после событий Gothic 3 (т.е. через 8 лет после событий Gothic 3: Forsaken Gods). Безымянный герой взошел на престол и возомнил себя невесть кем, тем самым разгневав Ведьм Судьбы. Как всегда расплачиваться за ошибки придется нам - новому Безымянному. Разработчики обещают полную свободу выбора - мы сможем присоединиться к монарху или же поднять восстание. Все жители мира будут чутко реагировать на наши действия и в случае недовольства могут поднять цены в магазинах или же попросту не пустить героя в город. Информация об игре: Скрытый текст: Последний раз редактировалось Lasair; 26.12.2010 в 00:08. |
||
|
|
|
|
|
#2361 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Цитата:
|
|
|
|
#2362 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2363 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#2364 | ||
|
Игрок
|
В который раз позволю себе напомнить о том, что у разработчиков игр пищеварительная система никак не отличается от нашей. Настоящих фанатов Готики, как это ни прискорбно, довольно мало, а основная игровая аудитория на сегодняшний день - это школота, ничего не смыслящая в хардкоре, потому игры сейчас и пытаются ориентировать на баланс между сохранением старого комьюнити и привлечением новых игроков.
|
|
|
|
#2365 | ||
|
Новичок
|
Вот из за этой потери хардкора я все чаще и чаще устанавливаю что нибудь, выпущенное хотя бы 5 лет назад (а то и 10), такие игры, даже не смотря на плохонькое изображение, очень интересны и по сей день.
|
||
|
|
|
|
|
#2366 | ||
|
Игрок
|
На правах оффтопа:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#2367 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Полностью, не полностью, оно у него всё таки есть.
|
|
|
|
#2368 | ||
|
Юзер
|
Какая разница было у него имя или не было блин.Если разрабы сказали бы вам что его зовут Джордж,что бы это изменило.Не понимаю вообще суть этого разговора.
|
|
|
|
#2369 | ||
|
Просто еще один
|
Цитата:
), то сюда можно подписать, скажем, игры на D&D, там можно реально заморочиться с развитием персонажа, и нечаянно запороть.) Но здесь - четыре параметра и пачка умений, и, судя по всему, эту систему изменять не будут.Относительно серии, я думаю, хардкор пролегает не по сложности, а по устройству мира и, например, по квестам. Чтоб игрок не проходил нахрапом по флажкам, а именно следил за событиями, с интересом говорил с персонажами, быть может, читал книги (а вдруг?). Если разрабы это сохранят, то игра удастся.
|
|
|
|
#2370 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Всё что вы перечислили, это может быть есть хардкор, но не есть вся прелесть этой игры.
Ну просто интересно какое у него там имя и было ли оно вобще, Робар III - это его настоящее имя или царское. Так же мы обсуждаем дырочку в сюжете... Ё, надо это перестать, что-то вобще не в тему.
Я люблю Cyclops'a <3 Последний раз редактировалось Valtos; 13.09.2009 в 19:28. |
||
|
|
|
|
|
#2371 | ||
|
Игрок
|
Совсем недавно узнал одну интересную вещь. Компания JoWood крайне редко выкладывает новости по игре. И в связи с этим фанаты пишут им открытое письмо. Предлагаю ознакомиться с ним. Я решил его выложить сюда, хотя не знаю, законно это или нет.
Скрытый текст: Ссылка на письмо взята с Gothicgame.ru |
||
|
|
|
|
|
#2372 | ||
|
Новичок
|
Тут (в конце) список подписавших петицию (есть Русские,Германские,Венгерские и Польские фанаты)
Скрытый текст: Да уж...Над чем интересно JoWood работают сейчас больше всего? Надеюсь они правда в скором времени исправятся.
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) |
||
|
|
|
|
|
#2373 | ||
|
Юзер
|
Как как закликиванием как.Ох пугает меня все это,не лажанулся бы кое кто.
|
|
|
|
#2374 | ||
|
Новичок
|
JA_KILLar, я что-то не совсем понял тебя.
Что ты имел ввиду этой фразой - Цитата:
Музыка - источник радости мудрых людей. * * * * * * " Бывают явления настолько тёмные и ужасные - ровно как, я полагаю, и невероятно прекрасные,-что они просто не могут пройти через крошечные двери человеческого восприятия " . (С. Кинг) |
||
|
|
|
|
|
#2375 | ||
|
Новичок
|
а что тут непонятного? скорее всего spelbound и jowood мучаться не будут , оставят все так как есть, вряд ли рискнут усложнять систему боевую. Вот так
Последний раз редактировалось Schastliv4ik; 13.09.2009 в 18:38. |
||
|
|
|
|
|
#2376 | ||
|
Игрок
|
И что вы так на это закликивание ополчились??? Позволю себе привести в пример Diablo - весь геймплей там на зкликивании держится, но никто не сможет сказать, что боевка проста до безобразия. В Gothic 3 тоже приходится закликивать врагов, но на высоком уровне сложности со всеми официальными патчами, которые таки выправили искусственный интеллект, драться реально сложно - нужно использовать как обычние, так и коротки удары, тычки и пр.
Словом, я хотел сказать о том, что и закликивание может быть сложным и глубоким.
|
|
|
|
#2377 | ||
|
Новичок
|
Paladin Max, может то может,но согласись,если сравнивать с боевой системой Готики 1-2 ...
||
|
|
|
|
|
#2378 | ||
|
Игрок
|
Magic Mike, но разрабы хотели дать нам возможность поробовать самим комбинировать удары, тычки и прочие...
|
|
|
|
#2379 | ||
|
Новичок
|
комбинировать - это когда разные кнопки в разном порядке нажимаешь и получаются разные эффектные удары(принц персии 3 и 4 например), а не вот этот "тык!")
|
||
|
|
|
|
|
#2380 | ||
|
Игрок
|
Schastliv4ik, Но тут то ты нажимаешь тоже кнопки, но теперь только на мышке. А "Тык" это просто тупо тыканье на одну кнопку атаки. А Я где-то зажал, где-то просто быстрым ударом, гд-то как-то...
|
|
|
|
|