|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Gothic, Gothic 2 - Технические вопросы и проблемы
Gothic,Gothic 2 (Готика, Готика 2) Название: Gothic 1-2 Название в России: Готика 1-2 Разработчик: Piranha Bytes Издатель: JoWood Productions Издатель в России: Руссобит-М Официальный сайт: http://www.piranha-bytes.com/ Русскоязычные сайты: http://myrtana.ru/gothic/ ,http://myrtana.ru/gothic2/ Вот здесь FAQ по Готике1, вот здесь продолжение FAQ. Готика-1: Монстры:Скрытый текст: Оружие "Готики": Скрытый текст: Жители "Готики": Скрытый текст: Ссылки на моды Песня, которую исполняет группа In Extremo в Готике-1 во второй главе в старом лагере. Прохождение 1, 2, 3, 4, 5. Готика-2: Об отличиях Готики-2 от Готики-1Описание и содержание всех книг и документов Прохождение: Путь мага Путь паладина FAQ, часть 1, FAQ, часть 2 Карты: Скрытый текст: Карты с квестовыми предметами, путями и тд. Скрытый текст: Готика-2: Ночь Ворона Здесь FAQ по Готике2: Ночь Ворона, продолжение FAQа. Карты: Скрытый текст:
Последний раз редактировалось Irina; 08.02.2009 в 12:24. |
||
|
|
|
|
|
#801 | ||
|
Юзер
|
PS: такие же проблемы возникали и в других местах. Например, Диего всю игу стоит у озера, в старой шахте стражники, охраняющие свой сундук и склад, не покидают посты и т.д. |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Последний раз редактировалось AltTab; 31.08.2009 в 16:44. |
||
|
|
|
|
|
#804 | ||
|
Новичок
|
такая вот шняга:
при выходе из Г2 Ночь Ворона любым способом, возникает BSoD ("синий экран") / происходит перезагрузка. у кого -нибудь есть идеи, как от этого избавиться? ![]() P.S.: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#806 | ||
|
Новичок
|
народ! ну мб кто-нить мне поможет?
--- установил готику, лицензия, запускаю первый раз - всё норм, запускаю второй раз - просто чёрный экран, никаких действий, 0 fps и движимый курсор... и так сколько бы раз не запускал.. кто-нить знает что это такое и как это исправить? --- |
||
|
|
|
|
|
#809 | ||
|
Новичок
|
Для тех у кого на Windows 7 (и Vista) не показываются видеоролики:
Решение уже здесь публиковали - это изменение scaleVideos=0 в файле Gothic.ini, но видео показывается в родном разрешении 640x360 по середине экрана и то только родное, видео ролики например с мода Возвращения не крутятся(кроме звука). Проблема была в том, я проверил, родные видеоролики имеют частоту кадров 25, а с модов 29.97. Если их перекодировать с частотой 25, то они нормально показываются. Также можно изменить их разрешение на 1280х720, то они будут на весь экран. Но я заметил забавную вещь, если строчку scaleVideos=1 оставить, а игру запустить в оконном режиме (zStartupWindowed=1), то видеоролики все благополучно показываются и с изначальной частотой 29.97. есть какие мнения на счет этого?
|
|
|
|
#811 | ||
|
Новичок
|
Killer500, у меня так же бывает, но он обычно просто избивает(не убивает), и случается это 3-4 раза. Так что в принципе этот баг можно перетерпеть...
|
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Shredder
|
Indisputable
Все по стандарту: DirectX устанавливаешь с диска (вообще, все, что можно, ставь с диска), ставишь совместимость с ОС ниже Висты, запуск производишь от администратора, можно ещё плюс к этому поставить такие комплекты для старых игр, как DOSBox и .т.п. А вообще, проблем с Готикой на W7 у большинства хватает. Хотя у некоторых идёт нормально... От билда зависит может быть. Так что нужно ждать финальную версию. Экспериментируй. На Висте она у меня тоже только после какого-то времени плясок с бубном нормально пошла.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#815 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
У меня на 7600 версии rtm для разработчиков (ворованная естественно)+начальный пакет исправлений (который кстати выйдет только вместе с розничным релизом винды, опять же ворованный хорошими людьми )+ directx август 2009 = все играет чики-пуки (конфуз только с видеороликами).Так что явно ищи другой релиз 7.
|
|
|
|
#817 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 1 |
|||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Shredder
|
Заброшенная Шахта. Локация, вырезанная Пираньями из игры.
Piranha Bytes сделали не Игру, они создали Легенду. "Be sure your sin will find you out." - Numbers 32:23 I've looked into the eye of this island, and what I saw... was beautiful. [SIGPIC]Не зырь на мой юзербар :\[/SIGPIC] |
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Игрок
|
И опять-таки ностальгия. В Голден Моде есть эта локация. Спойлерить не буду, что там, проходите сами.
Скрытый текст:
|
|
|
|
|