Форум Игромании

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 11.08.2009, 02:39   #1
Игрок

Геймер и девушка. Письмо №1 из "Мании" 11/2004

Я поставлю жирную точку в данном споре. Сегодня я объясню всем читателям "Мании" почему сочетание "геймер и девушка" это нереально. Сразу же оговорюсь, что для геймера я беру неработающего, а скорее малозарабатывающего, тоесть учащегося школ и институтов.

Итак. Прошерстив большое количество интернет-служб знакомств, да и собственные наблюдения кое-какие имеются, я выяснил, что сегодня девушка, допустим, 17 лет ищет 25-летнего богача, с машиной и стабильным заработком. Никакую 17-летнюю красавицу не заинтересует бедный студент-геймер. Из-за этого произошла вообще ужасная вещь. Теперь 17-летние парни знакомятся с 14-15 летними, так как требования у них поменьше. Но все равно за кино заплати, за кафе заплати, за бильярд заплати. Денег у бедного студента на покупку новых игрушек, журналов и апгрейдов для компа попросту не остаётся. А комп без апгрейда - груда металлолома (народная мудрость).

Да и без новых игрушек и журналов геймер будет оторван от игрового мира, все деньги будут уходить на девушку. Поэтому, он попросту перестанет быть геймером. К тому же любой девушке требуется воз внимания, поэтому придётся ограничиваться 2 часами игры в день, а скорее еще меньше. Главная проблема заключается в том, что ВСЕ, ну или почти все (исключение лишь подтверждают правило) девушки слишком требовательны, и причем требовательны к баблу. Извините меня, Чашечка кофе стоит 25 рублей. А студенту, который подрабатывает, надо не только девушку содержать, но и есть, пить, покупать себе вещи.

Так что вся проблема в девушках. Они сегодня слишком требовательны, им не хватает простой прогулки, или посидеть дома вдвоём при свечах. Им интересно прежде всего бабло. А у геймера его просто нет, поэтому и с девушкой не может встречаться. Даже если 15-20 летний геймер будет тратить все деньги на девушек, во первых он перестанет быть геймером, во вторых попросту денег, скорее всего окажется недостаточно. Уф, кажется всё!
P.S. Спасибо за такой прекрасный журнал!
Rogradugi

Александр Кузьменко
Уважаемый Rogradugi! Вы, безусловно, коснулись сразу нескольких серьёзных тем. Причём настолько серьёзных, что мне, право даже немного неуютно рассуждать о них на страницах журнала о компьютерных играх. Конечно, я могу сейчас сделать сложное лицо, вспомнить пару некогда прочитанных книжек о психологии взаимодействия полов, процитировать что-нибудь умное о возрастной мотивации - однако не вижу в этом ровным счётом никакого смысла.

В первую очередь - никак не могу согласиться с вами в том, что современные девушки слишком требовательны, причём требовательны исключительно, как вы выражаетесь, "к баблу". Женщина (как это ни странно звучит для некоторых мужчин) все таки тоже человек, и как у всякого человека, у нее, помимо вполне естественных желаний хорошо и вкусно кушать, красиво отдыхать и ходить на все самые свежие премьеры в ближайший кинотеатр, в голове еще есть такие понятия, как "ответственность", "понимание" и так далее. Неужели лучший друг откажется иметь с вами дело, если вдруг выяснит о вашем не слишком завидном финансовом положении? Вряд ли. Теперь, внимание, звучит главная мысль: с противоположным полом дела обстоят точно так же. Если какая-либо девушка вдруг откажется встречаться с вами только потому, что у вас "нет бабла", подумайте вот над чем: а нужна ли вам такая девушка? Лично мне -нет. Если вы интересны ей не как финансовый рог изобилия, а как человек, то уж поверьте, она с радостью будет гулять с вами в парке, ездить в трамвае и ходить на романтический ужин с сосисками и гречкой в студенческую столовую. Главное, как ни банально это звучит, - вовсе не деньги, а уверенность в себе. Так что если при попытке познакомиться с семнадцатилетней, как вы говорите красавицей в вашей голове будет постоянно крутиться мысль "я - бедный студент-геймер, который ей не нужен", поверьте, ничего хорошего из этого не выйдет.

Далее, о времени, которого и на игры то не хватает, не говоря уж о девушках. Тут скорее проблема не в том, что времени постоянно мало (на жизнь нам, по некоторым данным, вообще отведен какой-то мизерный срок), а в том, что многие с ним неправильно обращаются. Когда я, например, в студенческие годы плотно сидел на "игле" Ultima Online и проводил в королевстве Британния по пять-шесть часов в сутки, я, кроме виртуальных странствий, еще успевал учиться, работать и несколько раз в неделю видеться с девушкой. И никакого особого секрета в этом нет: просто попробуйте планировать ваше время. Скажем, счасу до семи - рубать монстров, с семи до восьми - учиться, с восьми и до утра - проводить время с девушкой. Попробуйте - ей-богу, это не так сложно, как кажется, но жизнь облегчает неимоверно.

Ну а если все совсем тяжело и вопрос встаёт исклчюительно как "или игры, или женщина", то можно вообще пойти на решительный шаг и.. приобщить девушку к играм, объединив таким образом ваши общие интересы. Вопреки распространённому мнению о том, что девушки-геймеры - это некие абсолютно фантастические существа, встретить которых можно примерно так же часто, как, например, увидеть йети или лох-несское чудовище, могу на личном примере сказать, что это совсем не так. Например, моя когдатошняя девушка была без ума от всевозможных квестов, недели просиживала за возведением мегаполисов в очередном Sim City и даже могла, позабыв о еде и отдыхе, сутки напролёт рубиться в Max Payne 2. Так что подумайте, может быть, проблема не в том, что девушкам не нравятся игры, а в том, что мы недостаточно сильно их вовлекаем?

Подводя некий итог, скажу еще вот что, не стоит винить девушек во всех бедах и смертных грехах. Они, ей-богу, ни в чем не виноваты и, по большому счёту, кроме пола и некоторых специфических привычек, от нас с вами ничем не отличаются. Ведь правда, девушки ?

Продолжение письма от других читателей Игромании. Письмо №1 "Мании" 12/2004.

Прочитала письмо некоего господина Rogradugi в ноябрьском номере "Мании" и возмутилась до крайности. Как же так - "девушек интересуют одни деньги?" Это неправда. Нам важно, какой человек, а остальное - дело десятое. Далее мне не понравились его рассуждения: мол, мы такие-сякие, нам нужно "воз внимания", мы отнимаем у парней их драгоценное время, вместо того чтобы играть в разные игры, им приходится возиться с нами. Мы что, собаки, которых нужно выводить на прогулку и уделять им внимание ? Кстати, меня очень обижает отношение некоторых геймеров к девушкам. Они считают, что мы ничего не знаем, круглые идиотки и физически не способны увлечься компьютерами (Вмешаюсь тут в текст, уж извините, но я не могу не согласиться в этом предложении с автором письма. Это отдельная, больная тема. Как-нибудь подискуссируем и на неё. Прим. автора темы - Rouge.)
А зря. Среди девушек тоже существуют геймеры. И не надо возводить глаза к небу - мы тоже люди.
<....>
Многие геймеры сокрушаются по поводу невозможности найти девушку. Мой вам ответ: вы не там ищете! Девушек много, и мы все разные. И если вам попадаются те, которых интересуют только деньги, - это не значит, что все мы такие, это значит, что вы таких выбираете.
Татьяна аka Shadow

Далее второе письмо на такую же тематику.

В номере 11/2004 товарищ Rogradugi заявил, что поставит наконец-таки жирную точку в споре о геймерах и девушках. Думаю, что точку поставит все же не он.
Во-первых, хочу сказать, что его письмо говорит не столько о скупости самого автора, поскольку всё упирается в деньги, которые вообще - не главное! И не факт, что все 17-летние девушки ищут 25-летних богачей с машиной, квартирой и миллионами.
Почему им нравятся парни немного старше ? Потому что давно известно: девушки опережают юношей по умственному и по развитию в целом на два года, и с некоторыми - я ни в коем случае не говорю обо всех - ровесниками зачастую просто не о чем разговаривать.
Еще меня удивило то, что, оказывается, девушек надо чуть ли не выгуливать, и им требуется воз внимания. Девушка - не домашнее животное, и мне интересно, не приходило ли Rogradugi в голову, что на него какая-то из них тоже должна тратить своё время, что она не сдиит тупо у окошка и не ждёт, когда же он, наконец, освободится от расстрела монстров и позвонит ей?
<.....>
Поэтому сочетание "геймер и девушка" - вполне реальное, всё зависит от самих людей.
Lia di Dark

Олег Ставицкий
Сначала я хотел оставить эти красноречивые послания девушек без комментариев, но потом решил, что мне есть что добавить. Проблему денег наши читательницы, я надеюсь благополучно закрыли. А я хотел бы поговорить о вашем драгоценном внимании, которое вы так нехотя дарите своей второй половине.
Во-первых. Друзья, вам нужно определиться с тем, что для вас важнее. Если на данном жизненном этапе вы предпочитаете кромсать монстров семь дней кряду, то о каких девушках может идти речь ? Что бы ни говорили представительницы прекрасного пола, им нужно уделять время и, соответсвенно, внимание. И я совершенно не считаю, что это плохо. Но если будете каждый раз нехотя плестись на встречу со своей благоверной, то ничего хорошего из ваших отношений не выйдет, помяните моё слово. Секрет вот в чем - если вы заставляете себя оторваться от компьютера и идти на встречу к девушке - значит, вам это просто не нужно. Зачем насиловать себя ? Просто дождитесь момента, когда вы, забросив все экшены и стратегии на свете, понесетесь к ней через полгорода, сжимая в руках купленный на последние деньги букет цветов.
Конечно, в этот знаменательный день "Игромания" на какое то время лишится своего постоянного читателя, но мы, честное слово не расстроимся - потому что вы, дорогой читатель, будете в этот момент искренне счастливы. А потом, если у вас действительно всё сложится, девушка начнёт проявлять интерес к вашим увлечениям и - вполне вероятно - будет делить с вами не только семейный бюджет, но и компьютер.
У меня в своё время была девушка, которая имела к компьютерным играм самое что ни на есть далекое отношение - она была моделью. То есть ходила по подиуму и показывала одежду (Стерва!111 Я так тоже хочу!111111 Женская зависть у Rouge ) Так вот, в один прекрасный день я, на свою голову, дал ей диск с небезизвестным квестом Syberia. Знаете, во что это вылилось ? В ночные звонки мне на мобильный со словами: "Раффа, я застряла - не могу уехать на этом $%%$%%@%# (Так и было написано в журнале. Прим. Rouge) поезде! Что тут нужно делать?!" Так что я бы на вашем месте еще тридцать три раза подумал - нужно ли "подсаживать" свою вторую половину на компьютерные игры? Может, и так всё хорошо ?

и модераторов раздела.

Последний раз редактировалось Rouge; 13.08.2009 в 00:37.
Rouge вне форума  
Старый 20.08.2009, 23:42   #141
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Car1son,
Не спорю, просто в нашей деревне, которая каким то образом называется городом, есть два типа людей ботаны (типо меня и моих друзей) и гопота, те девушки которые есть у нас в городе честно говорю больше любят гопов, ну покрайней мере с каким я знакомился и начинал встречаться. Может есть и нормальные, но я ищу не в том месте....

Последний раз редактировалось f@L10ut; 21.08.2009 в 01:54.
f@L10ut вне форума  
Отправить сообщение для f@L10ut с помощью ICQ Отправить сообщение для f@L10ut с помощью Skype™
Старый 20.08.2009, 23:44   #142
¾

Репутация скрыта [+/-]
f@L10ut, Естественно они любят гопов, они "сильные" могут "постоять" и прочее, а с вас ботанов что взять, ни денег, ни погулять (ботанить то надо). А у гопоты всегда найдется бабло (даже если он дома оставил кошелек). Вот такая простая логика.

Карлсоны никогда не опаздывают и не приходят рано.
Они появляются именно тогда, когда нужны больше всего ©
Car1son вне форума  
Отправить сообщение для Car1son с помощью ICQ
Старый 20.08.2009, 23:51   #143
Игрок

Не забывайте такое простое равенство - если она выбирает такого, как вы выражаетесь, гопа, то они явно друг друга стоят.
Старый 21.08.2009, 00:02   #144
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Rouge,
Не спорю, все именно так и есть...

Car1son,
По поводу денег и гопов это точно. Но у нас ботаников тоже есть деньги, если конечно некоторые личности не скупые, почему то я когда с девушкой всречался, да и любую девушку могу сводить куда хочу или куда она хочет (если конечно это не какой-нибудь там дорогущий ресторан), и всегда дарю девушкам цветы... Да и ботанизм к тому же занимает не так много времени, если конечно время правильно распределять...
Старый 22.08.2009, 07:56   #145
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Car1son Посмотреть сообщение
f@L10ut, Естественно они любят гопов, они "сильные" могут "постоять" и прочее, а с вас ботанов что взять, ни денег, ни погулять (ботанить то надо). А у гопоты всегда найдется бабло (даже если он дома оставил кошелек). Вот такая простая логика.
Вы все про какие-то крайности говорите - гопы и ботаны. Я,например, не ботан и не гоп. А нормальные девушки если и с гопами гуляют, то это лишь временное явление, чаще всего в школе. Если девушка с мозгами, то постепенно, став старше она потеряет интерес к гопам и будет искать себе нормального человека для будущего создания семьи.
Alex (22) вне форума  
Старый 27.08.2009, 18:17   #146
Dreamer

Выскажу свое мнение по данному вопросу. Конечно, парень несколько преувеличивает, все возможно, да и многое зависит от самого человека, от его стремления и желания. Меньше надо вести всякие наблюдения, особенно на разных сайтах и службах Интернет знакомств, это не первое и не последнее место, где можно знакомиться с нормальными девушками, чаще и интереснее знакомиться в реале, сам, бывало, общался да иногда и сейчас общаюсь на этих ресурсах. Но так ведь неинтересно, неправда ли? Безусловно, есть такие девушки, которые хотят богатого жениха с машиной и деньгами, но их не так уж и много. Поменьше заглядывайте на такие ресурсы, и будет вам счастье. Настанет время и будет на вашей улице праздник, может просто не пришло время и еще не нашли ту единственную, которая вас поймет.

По поводу времени и денег.
Автор попался слишком уж жадный, который подсчитывает, сколько стоит кофе, бильярд, кино и т.д. Понимаю, хочется и рыбку съесть и…
Но надо не плакаться, а просто найти выход из положения. А он очень прост. Пойти на работу, и будет хватать денег и на девушку и на компьютер, железо, игры и т.д. Не надо только говорить, что возраст. Я после окончания школы пошел на работу, на полставки. Работал с шести вечера до двенадцати ночи. Каждый человек кует свое счастье, поэтому сваливать свои проблемы не стоит на других.

Завершение.
Ну и повеселил автор к концу, свалив все свои беды на бедных девушек. Нельзя так, если любишь игры, это хорошо. Если любишь девушек, вдвойне хорошо. Можно спокойно находить время, на то и другое, да и на третье тоже. Очень много девушек вообще нетребовательных, которые просто готовы гулять с парнем, который им реально нравится. Лично мне попадалось нормальные девушки, (правда, бывали и исключения) которым я предлагал что-нибудь купить, но они отказывались, хотели сами за себя платить, да и даже за меня. Приходилось даже уговаривать их, чтобы самому купить и угостить чем-нибудь. Да и как же вы представляете свою жизнь, парни, которым уже исполнилось 17-18 лет без девушек!?!?

В принципе, могу только сказать, что мое мнение было несколько обобщенным. Т.е. не только касалось автора самой статьи…
Sam & Leon вне форума  
Старый 29.08.2009, 07:38   #147
Игрок

Простишь - и забудешь. Извинишься - будет то же самое. Nothing changes.
Старый 29.08.2009, 13:26   #148
Игроман

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
Да и как же вы представляете свою жизнь, парни, которым уже исполнилось 17-18 лет без девушек!?!?
Это - лишняя фраза, как мне кажется. Можно и в 17-18 лет без девушек прекрасно жить, и в 20 (по своему личному примеру сужу). Зато - остаётся множество свободного времени. Которое можно и на игры потратить. К примеру. Ну... или на ещё какое-нибудь хобби, занятие, увлечение, и т.д. Это - кому как, и каждый человек для себя выбирает. Кому-то дороже игры могут быть %)
Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
Но надо не плакаться, а просто найти выход из положения. А он очень прост. Пойти на работу, и будет хватать денег и на девушку и на компьютер, железо, игры и т.д. Не надо только говорить, что возраст.
Работать, работать, работать... Выворачиваться мехом внутрь, горбатиться с утра до ночи, деньги не на себя тратить, а на неё, и в один прекрасный день либо тебе это надоест и ты её отправишь куда подальше, чтобы жить в своё удовольствие, одному и отдыхать от всего, либо ей это надоест, и она скажет, что мало времени с ней проводишь.
В своё удовольствие надо жить, как мне кажется, а не ради кого-то. В конце-концов, не факт, что старания будут оценены. А все деньги, и усилия - могут быть выброшены на ветер.
Трата денег на компьютер и игры - всегда окупится потому, что человек это делает для своего развлечения, для поднятия себе настроения. Да и не только на игры, вообще, на любое хобби, увлечения и так далее, которые есть у каждого человека. Всегда трата денег на свои увлечения окупалась. Ибо - человек тратит деньги на увлечения лишь в своё удовольствие, а не ради кого-то.

И вот, я подошёл к основной сути. Если геймер хардкорный, если он очень-очень серьёзно увлечён играми, то ещё далеко не факт, что он игры променяет на девушку. Ибо - игры, это уже проверенный вариант развлечения, поднятия настроения, ну и так далее... И вот, если будет выбор у геймера (хардкорного, а не какого-то "увлекающегося"), и он будет выбирать, чему отдать своё время - девушке, или играм, то не факт, что он девушку выберет)) Тоже по себе сужу. Пораскинул мозгами как-то, и подмал: "А оно мне надо?". Нет, ну серьёзно-то. Так и никаких проблем нет лишних, и создавать себе новых проблем - нет никакого желания. И так проблем хватает, в принципе. А потом, - если девушка будет: сходить погулять, сходить в кино, сделай то, сделай это... Бррр...

Ну так это всё я к чему. Может быть, большинство геймеров без девушек, просто не хотят заниматься поиском этих самых девушек, и всё? Самый логичный вариант... А те, кто ждёт "чуда", и потом думают, почему это "чудо" не происходит - и ведут подобные рассуждения, как автор письма. Чудес не бывает. Вернее, чудеса бывают, но нужно над этим много работать. Как два варианта - либо молча ждать "чуда" (которое можно ждать всю жизнь, между прочим), что будет она, любовь всей жизни, и что будут взаимные чувства, что девушке не нужно будет ничего от этого парня, ну и всё такое.., либо горбатиться на работе, выворачиваясь мехом внутрь, чтобы, как говорили ранее: "Хватало и на девушку, и на железо, и на компьютер, и на игры". Вот, и автору нужно делать одно, из двух, как мне кажется. Либо молча ждать того самого "чуда", либо идти "горбатиться" на работу. Я бы лично на его месте забил бы на все эти переживания, и молча играл бы в игры, и не забивал себе голову всякой лишней ерундой. "Всё само будет, а если и не будет - то и фиг с ним, невелика потеря", как я сейчас рассуждаю)) В конце-концов, если я девушкам не нравлюсь таким, какой я есть - это уже их проблемы, а не мои, как мне кажется. Пытаться измениться ради кого-то, это самый лучший способ выбросить усилия и время на ветер. Вот это всё я бы и сказал автору сего письма.

Последний раз редактировалось BMB89; 29.08.2009 в 13:40.
BMB89 на форуме  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 29.08.2009, 13:45   #149
¾

Репутация скрыта [+/-]
BMB89, Позволю задать себе вопрос, ты работаешь или нет? И если работаешь, то где, если это не секрет конечно?

Car1son вне форума  
Старый 29.08.2009, 13:49   #150
Игроман

Цитата:
Сообщение от Car1son Посмотреть сообщение
BMB89, Позволю задать себе вопрос, ты работаешь или нет? И если работаешь, то где, если это не секрет конечно?
Ну, если вы позволите себе задать вопрос, тогда я позволю себе ответить ответ))
Я работал слесарем на железной дороге... Примерно месяца полтора назад попал под сокращение, теперь - занят поиском работы. Пока что - безуспешно. А вы почему интересуетесь?
BMB89 на форуме  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 29.08.2009, 13:57   #151
Юзер

BMB89,
Так и просидишь, как премудрый пескарь в своей норе, боясь отношений, словно это опасносность. А когда пройдет время, кто знает вдруг захочется человеческого тепла, а отношения так и не построил. А, ты так и будешь продолжать думать-какой я умный, что просидел всю жизнь и не позволил себя никому обидеть. А в сердце пустота и безразличие. Грустно всё это выглядит. Тоску зелёную, ты на людей наводишь. Не ной-это отвратительные качество для мужчины, раз один значит один, не вини в этом никого.
Старый 29.08.2009, 14:12   #152
Игроман

Цитата:
Сообщение от Jade Посмотреть сообщение
Так и просидишь, как премудрый пескарь в своей норе, боясь отношений, словно это опасносность. А когда пройдет время, кто знает вдруг захочется человеческого тепла, а отношения так и не построил. А, ты так и будешь продолжать думать-какой я умный, что просидел всю жизнь и не позволил себя никому обидеть. А в сердце пустота и безразличие. Грустно всё это выглядит. Тоску зелёную, ты на людей наводишь. Не ной-это отвратительные качество для мужчины, раз один значит один, не вини в этом никого.
Хороший пост. Зачем он тут? Здесь вам не "там" (имеется в виду, здесь вам не КП). И вообще в разделе Recycle Bin от ваших постов было бы больше пользы, как мне кажется. Хоть бы людей повеселили... И не надо мне пытаться "нотации" читать. Я и не ною, вообще-то. Покажите мне нытьё? Правильно, его нет. Меня в принципе всё в жизни сейчас устраивает. Абсолютно. И нет желания менять что-то. А такие милые фразы говорить мне смысла нет, всё равно, кроме слезы умиления ничего они у меня вызвать не могут, к сожалению. Как я сказал, меня всё устраивает. И да, КП тут разодить - не самая лучшая идея. Эта тема не "отношения с противоположным полом". Ну это я так, намекаю, мне кажется, что вы разделом ошиблись, просто напросто.

Да, я выбираю игры, как более приятное времяпровождение, как более подходящий объект траты времени и денег. И что из этого? И что игры это отличный способ поднять себе настроение, и расслабиться. А что-то другое, как уже было сказано ранее, может оказаться тратой времени впустую. Ну да, я геймер, если кто-то не догадался ещё, и это - моя конкретная позиция по данной теме. Что для меня лучше деньги на игры тратить, нежели пытаться их тратить на девушек. Ибо, не факт, что эта трата времени, денег, нервов принесёт хоть какую-то пользу. А тем более, если уж про это разговор зашёл, пока у меня работы нет, про поиск девушки можно даже и не задумываться мне в принципе - кому я безработный-то нужен? Правильно, никому.

Последний раз редактировалось BMB89; 29.08.2009 в 14:19.
BMB89 на форуме  
Старый 29.08.2009, 14:36   #153
сталк3ер по жизни...

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Да, я выбираю игры, как более приятное времяпровождение, как более подходящий объект траты времени и денег. И что из этого? И что игры это отличный способ поднять себе настроение, и расслабиться. А что-то другое, как уже было сказано ранее, может оказаться тратой времени впустую. Ну да, я геймер, если кто-то не догадался ещё, и это - моя конкретная позиция по данной теме. Что для меня лучше деньги на игры тратить, нежели пытаться их тратить на девушек. Ибо, не факт, что эта трата времени, денег, нервов принесёт хоть какую-то пользу. А тем более, если уж про это разговор зашёл, пока у меня работы нет, про поиск девушки можно даже и не задумываться мне в принципе - кому я безработный-то нужен? Правильно, никому.
А как же продолжение рода?
сыр_багет вне форума  
Отправить сообщение для сыр_багет с помощью Skype™
Старый 29.08.2009, 14:39   #154
Заблокирован

Предупреждения: 105
Цитата:
в принципе - кому я безработный-то нужен? Правильно, никому.
да и с баблом по самые карманы, судя по вашему мировоззрению и тому что я видел в теме "отношения с противоположным полом", тоже. ;3
Karno вне форума  
Старый 29.08.2009, 17:06   #155
Dreamer

Цитата:
"А оно мне надо?". Нет, ну серьёзно-то. Так и никаких проблем нет лишних, и создавать себе новых проблем - нет никакого желания. И так проблем хватает, в принципе. А потом, - если девушка будет: сходить погулять, сходить в кино, сделай то, сделай это... Бррр...
Как я понял, вам женщины, или девушки строго-настрого противопоказаны. Вы не получаете радости при общении с девушками, радости при встрече, радости при походе в кино и т.д. Игры для вас важнее, чем девушки, так что насильно идти на свидание конечно же не надо, мучить себя, да и ни в чем неповинного человека. Хотя разок можете попробовать, а вдруг понравится!?

Ваша позиция мне ясна, практически с каждой вашей цитатой я не согласен, но не хочется оверпостингом заниматься. Да и настроение не то.

Единственное хочется пожелать, чтобы ваше мнение по данному вопросу, хотя бы со временем, но поменялось.
Sam & Leon вне форума  
Старый 29.08.2009, 18:12   #156
¾

Репутация скрыта [+/-]
BMB89, А учиться не пробовал? Высшее образование никому не повредило, да и новые друзья/знакомые, девушки наконец появятся. Просто сидеть дома и искать работу можно очень и очень долго, подумай над этим.

Car1son вне форума  
Старый 30.08.2009, 18:58   #157
Юзер

Мой муж тоже геймер и он тоже поначалу не обращал на меня по долгу внимания. Играл в комп, а я сидела на диване и молча злилась.Но я нашла выход из ситуации я начала играть в sims2. И теперь он сидит на диване и злится. Вышел sims3 и меня вообще не оторвать.
EwaWinter вне форума  
Старый 01.09.2009, 14:58   #158
Заблокирован

Предупреждения: 400
EwaWinter, молодец, клин клином вышибают ! Кстати, а не лучше ли вам купить второй комп, чтобы вы оба были довольны.
Alex (22) вне форума  
Старый 01.09.2009, 21:14   #159
Новичок

девушка и геймер это реально!науке известны такие примеры!если серьезно то во всем просто надо знать меру.
1.настоящий геймер означает что он умеет выбирать не скупая тучи дисков с прилавка, а покупает зная чего он хочет.
2.нужно прекратить тратить столько времени на игры(6-8 часов куда столько!).
3.нужно работать над собой(одежда,внешность,умение поддержать разговор).это пригодится тебе не только в отношениях с девушкой.
4.прекрати тратить деньги на абгрейд,остановись на том что у тебя уже есть,все лучшие игры во всех жанрах уже вышли примерно до 2005 года(мое личное мнение).
5.если компклексуешь иди в спорт.да что там даже если не комплексуешь иди.я не видел ни одной девушки которой бы не нравился физически развитый парень.даже если ты зануда ботаник это уже не будет так выделятся.
человек должен постоянно развиваться.пробовать что то новое.тогда и он будет получать удовольствие от жизни и людям с ним будет интересно.
насчет женской красоты нельзя говорить однозначно,вкусы у всех разные.
обращаясь к девушкам хочу сказать что никто не считает вас хуже мужчин.мы слишком разные что бы нас сравнивать(а как всем известно противоположности так и тянутся друг к другу).
P.S.критика без матов приветствуется.насчет до 2005 года готовлю отдельную статью.
Вячесл@в вне форума  
Старый 05.09.2009, 20:51   #160
Юзер

не пусть помучаеться он сейчас книжками увлекаться начал чтобы со скуки не умереть
EwaWinter вне форума  
Закрытая тема

Опции темы