|
|
#1 | ||
|
нeмoдерaтoр
|
Call of Juarez: Bound in Blood - обсуждение
Прежде чем постить в теме рекомендуется прочитать правила раздела "Games Bazar" и "Правила Форума" Call of Juarez: Bound in Blood ![]() Разработчик: Techland Издатель: Ubisoft Entertainment Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Дата выхода: 3 июля 2009 года. Платформы: PC,Xbox360,PS3 Официальный сайт Call of Juarez: Bound in Blood представляет собой приквел к Call of Juarez и переносит игрока на некоторое время до событий оригинала. Место действия также изменится. Вместо поглощенного гражданской войной штата Джорджия нас ждут руины Ацтеков в Мексике. Персонажы игры - братья Макколл, Рей и Томас. Впрочем, с Реем мы уже знакомы - это никто иной, как преподобный Рей из Call of Juarez Видео: Скрытый текст: Скриншоты: Скрытый текст: Информация: Скрытый текст: Системные требования: * Windows XP (SP3)/Windows Vista (SP1) * Intel Pentium 4 3.2 Ghz, Intel Pentium D 2.66 Ghz, AMD Athlon 64 3500+ * 1 GB Windows XP / 2 GB Windows Vista * NVIDIA GeForce 6800-9800/GTX 260-280/ATI RADEON X1650 - 1950/HD 2400-4870 * 4 GB of disk space * DirectX 9.0c sound card compatible with DirectX 9.0 * DVD-ROM Последний раз редактировалось XVTT; 08.06.2009 в 16:40. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Опытный игрок
|
Добавлено через 3 минуты saneK[07], лошадка это хорошо. Только во 2 части она какая то дерганная при поворотах и скачки короткие. Последний раз редактировалось kuzyan; 11.08.2009 в 01:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Новичок
|
Поддерживаю, т.к. это Вестерн, и мне кажется лучше почитать субтитры. Тем более что наши актеры, певцы и т.д. не умеют озвучивать фильмы и игры!
Добавлено через 7 минут Дуели круто сделали. Вот только одно не понимаю. В, по-моему, третьей главе можно за деньги выполнить задание по возврату ценных вещей, Скрытый текст: Вокруг ни одного города или намека на него. Откуда там часы??? Последний раз редактировалось -=R|B=- SPEC; 11.08.2009 в 00:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Новичок
|
Можно сказать я ее ждал. Но не на столько что-бы требовать что-то внеземное. Но, как раз я это и получил. Игра вышла просто шикарной. Это лучший шутер за это лето.
Так уж сложилось, что первую часть я не проходил. Имел возможность начать в нее играть, но по каким-то причинам не закончил. И вот, когда я прошел приквел, мне очень захотелось пройти и первую часть. И я прошел ее. Спросите почему я заезжаю в тем у с первой частью? Я отвечу. Т.к. вместе они смотряться просто круто. Особенно в моем случае. Что-ж, перейдем к рассомтру конкретно приквела. Он меня очень сильно впечатлила. Графика просто на высшем уровне. Та прорисовка и детализация всех локациq, поражает. Модели людей проделанны до мелочей. Все выстрелы звучат правдоподобно. Про геймплей я молчу. Игра просто затягивает. Играеш в нее на одном дыхании. От начала и до конца. При всем при этом, она передает этот дух дикого запада, а повороты сюжета впечатляют. Моя оценка 10 из 10.
zepp Последний раз редактировалось zeppsaw; 12.08.2009 в 01:10. |
||
|
|
|
|
|
#1104 | ||
|
Опытный игрок
|
-=R|B=- SPEC,
Считай что эти часы у главных героев в голове) Психи такие психи)
"Есть люди, кричащие, что они живут по правилу "sex,drugs & rocknroll" и только потом оказывается, что это онанизм, клей и группа Звери... =/" © http://www.youtube.com/watch?v=VYGvqr49SVU в память короля. (любителям классики хорроров) |
||
|
|
|
|
|
#1105 | ||||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Открытие нового века, на Диком западе в ходу был русский язык?)
Цитата:
Цитата:
|
|
||||||||
|
|
#1106 | ||
|
Юзер
|
ShadowJack
Скрытый текст:
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Чо еще надо то? Русская озвучка там 300 лет не нужна, у героев получились красивые голоса.
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1110 | ||
|
Игрок
|
11.08.2009 | «Call of Juarez: Узы крови»: однажды на Диком Западе
В печать отправлена игра «Call of Juarez: Узы крови» — полная русская версия популярного вестерна Call of Juarez: Bound in Blood (разработчик — студия Techland, зарубежный издатель — Ubisoft Entertainment; издатель в России, странах СНГ и Балтии — фирма «1С»). В отечественном издании «Call of Juarez: Узы крови», долгожданный релиз которого состоится 21 августа, будет представлена полная русская версия проекта: все диалоги персонажей переведены и озвучены профессиональными актерами. Игра выйдет как в стандартной джевел-упаковке, так и в DVD-боксе в комплекте с руководством пользователя. «Call of Juarez: Узы крови» — предыстория событий, развернувшихся в оригинальной игре «Call of Juarez: Сокровища ацтеков». 1864 год. Дикий Запад. В поисках легендарного золота ацтеков Томас и Рэй Маккол отправляются из родной Джорджии, опустошенной Гражданской войной, в Мексику. Закон для них — ничто: без колебаний братья убьют всякого, кто станет на их пути. Но так ли сильны кровные узы, если на карту поставлено несметное богатство и женская любовь? Игроков ждут непокоренные просторы прерий, путешествия верхом, в фургоне и на каноэ, классические приключения и злодеи. Огромный арсенал огнестрельного оружия, а также различные умения, в том числе уникальный навык концентрации, помогут выжить в смертельных схватках. Соревнуясь в многопользовательском вестерн-режиме игроки получат награды за пойманных соперников, примут участие в ограблении банка, нападении на поезд и многих других командных состязаниях. http://games.1c.ru/
|
|
|
|
#1112 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Голоса конечно же в тему, у Рэя в особенности. Русский актер наверняка испортит его интонацию, как это было в 1 части, но все таки русская озвучка, в целом, мне понравилась. После этого не хочется читать субтитры, игра ведь динамичная. А в ходе перестрелок реплики братьев вообще некогда читать. Тем более в речи есть подсказки куда стрелять типа "второй этаж". Последний раз редактировалось kuzyan; 11.08.2009 в 13:28. |
||
|
|
|
|
|
#1113 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Для незнающих английский язык, безусловно).
Это бывает редко (по скриптам) и уловить несложно. Сложнее их словесные перепалки).
|
|
||||||
|
|
#1115 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Бодебилдер-это звучит круто. • Спорит либо дурак, либо подлец. Первый - не знает, а спорит, второй знает, но спорит. (Геральт из Ривии, ведьмак) • Войны ведут по двум причинам. Одна из них - власть, другая - деньги. (Геральт из Ривии, ведьмак) "Меня зовут ТиДжей. Я киллер. Худший в своём деле" |
||
|
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Игрок
|
Крутой,
Цитата:
Бред не озвучивать!Если локализация есть-значит надо всё перевести!Даже если голос не очень(не часто такое бывает).
|
|
|
|
#1119 | ||
|
игрун
|
Многих голосов зарубежных актёров я не знаю, так что качественная русская озвучка лишней не будет.
Последний раз редактировалось IAmNotBad; 11.08.2009 в 20:08. |
||
|
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Юзер
|
IAmNotBad, Я тоже не знаю почти ни каого кто озвучивает , я говорю конкретно что есть люди которым нравятся оригинальные голоса , более того те кто знает английский предпочитают слушать оригинал т.к русские чато путают интонацию. И например очень раздрожало когда Принц персии и Фаренгейт озвучены одним и тем же голосом аж противно становилось!
Последний раз редактировалось Крутой; 11.08.2009 в 20:13. |
||
|
|
|
|
|
|