|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#3061 | ||
|
Мёртвый гость
|
Цитата:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#3062 | ||
|
Магнитофон
Предупреждения: 1 |
Хороший, плохой, злой — замечательный фильм. Давно не смотрел трехчасовые фильмы за один присест, да еще и по среди ночи. А еще там классный Клинт Иствуд и веселый Эли Уоллах. Да и клевая главная музыкальная тема в придачу!
|
|
|
|
#3064 | ||
|
Fawrty Towels
|
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#3065 | ||
|
Игрок
|
Только что вернулся из кинотеатра. Смотрел "Бросок Кобры". Неплохо, дорого, красиво. Сюжет конечно так себе, хотя кое где удивляет. Если по десятибальной шкале, то это 8/10. По моему мнение конечно. Такой фильм лучше смотреть на большом экране, с хорошей акустикой. Правда все слишком уж фантастично. Такие технологии фантастам даже не снились. Иногда это выглядит смешно.
|
||
|
|
|
|
|
#3067 | ||
|
Опытный игрок
Цитата:
Это реально какой-то театр абсурда. Такое чувство, что у создателей была задача собрать в одном фильме все шаблонные бояны кинематографа. Помножить это на идиотский сюжет и over 9000 спецэффектов и комп.графики (весьма посредственной местами) в каждом кадре и получится пиршество треша. Я реально смеялся каждую минуту от зашкаливающего градуса пафоса и идиотии. Хотя уже не жалко сходить на фильм из-за зрелища падающей Эйфелевой башни.
|
|
|
|
#3070 | ||
|
новоформатный киник
|
джи ай джо, солдатик, Росс пытался приучить своего сына Бена к этой игрушке в хз каком сезоне
*полуфрендзфаг*
|
|
|
|
#3076 | ||
|
Людоед всея форума
|
Парни, а давайте разнообразим этот кинотред интересными и каверзными вопросиками из мировых кинохитов, ориентированных на знание хитросплетений сюжета, характеров и цитат героев, ситуаций и пр? Не ради писькомерения, а ради фана, м?
Я вот щас пересмотрел Крёстного Отца и в связи с этим вопрос следующий: - Какая настоящая фамилия Вито Корлеоне, а также кто, где и при каких обстоятельствах назвал его Корлеоне? Отвечающий верно, задаёт свой вопрос по любимому фильму. Кипер, ты не против этого?
|
|
|
|
#3077 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Цитата:
*френдзфаг*
|
|
|
|
|
#3078 | ||
|
Магнитофон
Цитата:
![]() А вообще хорошая идея. А то твиттер тут какой то.
Savvy? Последний раз редактировалось viatic; 10.08.2009 в 20:15. |
||
|
|
|
|
|
#3079 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#3080 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Это мне типо сейчас вопрос задавать? Х) Последний раз редактировалось GNG BNG; 10.08.2009 в 20:24. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
| Метки |
| дитц, кино, киноманы, развлечения |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|