Форум Игромании

Новости Комментарии пользователей к игровым новостям
В этом разделе отключен счетчик сообщений

Опции темы
Старый 15.07.2009, 09:06   #21
Юзер

Можете считать меня бесчуственным человеком(ну или вроде того), но это ацки смешно

P.S.Не бойся девочка, черепашки ниндзя тебя спасут
Старый 15.07.2009, 10:15   #22
Новичок

Цитата:
Сообщение от Foxdie Посмотреть сообщение
Не бойся девочка, черепашки ниндзя тебя спасут
Цитата:
Сообщение от Darkiti Посмотреть сообщение
Подумаешь.. С кем не бывает?
Цитата:
Сообщение от benzopil Посмотреть сообщение
я частенько в столб врезаюсь. когда на улице с мобильника вконтакте сижу

А если серьезно,виноваты и она,и те,кто оставил люк открытым
Denis63 вне форума  
Старый 15.07.2009, 19:21   #23
Новичок

Kazuya точно засланный американский шпион, помни РУССКИЕ никогда не любили и не будут любить американцев, сами америкосы нас не уважают а с фига мы должны, ты просто зануда, мы же не нигеров принижаем, а АМЕРИКОСОВ. А модеры уже давно забили на контроль комментов
Мас Айвазян вне форума  
Старый 15.07.2009, 22:31   #24
Заблокирован

Предупреждения: 800
ппц как можно упасть в люк?я часто пишу смс и пока не куда не упал(тфу-тфу),а про тот комент что мы плохие и зря называем американцев идиотами убил,почитай новости про них и поймёшь что это всё верно на 200% они ТУПЫЕ
Riddick вне форума  
Старый 15.07.2009, 22:40   #25
Заблокирован

Предупреждения: 400
Riddick, а сколько "умным" русских водителей превращались в фарш вместе с пассажирами, не пристегивая ремень, хотя на многих европейских и японских стоят системы, чтобы автомобиль не сходил с места, пока не используешь ремень(а умные русские эти системы обходили и ездили без ремня). И если американцы тупые, то почему они живут лучше нас?!
komrad13 вне форума  
Старый 15.07.2009, 22:47   #26
Новичок

Под ноги нужно смотреть. Но это был достойный урок так что теперь она точно не будет смс-ки писать на улице)))

Как только мы почувствовали гнев во время спора, мы уже спорим не за истину, а за себя.
Snorgl вне форума  
Отправить сообщение для Snorgl с помощью ICQ
Старый 16.07.2009, 01:32   #27
Новичок

Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Мне интересно, куда смотрят модераторы? Или это уже стало нормой в российском обществе и законодательстве? По моему по всем правилам цивилизованного общества и форума, подобные выпады неадекватных недоносков должны пресекаться.

Добавлено через 4 минуты
По теме скажу, что бывает такое с каждым, но судя по постам, больше всего обсуждают то что случилось это в Америке, и если бы такое случилось в другой стране, то были посты были бы совсем другого содержания.
Такое бывает редко, потому что люки не часто бывают открытые, такого почти не бывает, это наши как я помню, постоянно оставляли открытые люки, или засунут кусок ветки (не знаю как сейчас), а в Штатах с этим серьезно. Я не вижу ничего странного и удивительного, простой несчастный случай с невнимательной девочкой.

не обращай внимания , те кто пишет про американский тупизм сами не умнее их .

вот вам жесть пример про законы , у них в горах непомню каких нельзя трахать дикообразов , смешно да ? а у нас детей можно трахать и отделаться условным сроком или вообще откупиться !!! все еще смешно ?
поймите лошары вы живете в жопе ) и в жопе умрете , хотя искренне надеюсь что народу из россии будет валить все больше и больше .

только не нужно сейчас на меня набрасываться что типа и там море коррупции и говна , да да , есть такое везде , от этого только в тайгу , Но воровство и обман у них на самом высоком уровне , воришку вырвавшего вашу сумку или магнитолу из машины осудят и посадят если найдут конечно потому как если рядом ментов не будет то это уже всеравно что иголку в стоге сена... так вот , воришку осудят и посадят а вот обаму или гос секретаря трамбующих в карманы миллионы нет )
в этом и разница у них правительство заботиться чтобы у вас не отбирали кровные чтобы самим к ним присосаться хоть чуть чуть а у нас обирают все кто только может .

главное там занять свою нишу и прекрасно жить а на пенсии отправиться в кругосветку , у нас пенсионеры могут себе это позволить ? нет они бутылки собирают !

даю бесплатный совет если у вас в семье 2 квартиры то продавайте и дуйте в португалию , за 2 двушки в москве там можно купить 100 метровую квартиру и средний ресторан .
только погодите лет 5 когда кризис спадет возможно цены на жилье скакнут хорошенько.

Добавлено через 38 минут
Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
Riddick, а сколько "умным" русских водителей превращались в фарш вместе с пассажирами, не пристегивая ремень, хотя на многих европейских и японских стоят системы, чтобы автомобиль не сходил с места, пока не используешь ремень(а умные русские эти системы обходили и ездили без ремня). И если американцы тупые, то почему они живут лучше нас?!

дам скорей ответ почему американцы менее образованы верней сказать менее широко образованы потому как в европпе желательно быть специалистом своей профессии , если ты высококлассно выполняеш свою работу ты получаеш хорошие деньги а чтобы высококласно выполнять свою работу нужно не отвлекаться на всякие там пестики тычинки (всмысле биологию) , философию и химию если ты например решил стать архитектором , а зубрить и зубрить алгебру геометрию и прочее сопутствуещее , хорошо делаеш работу получаеш хорошие деньи - получаеш хорошие деньги и тебе не нужно знать как вбить гвоздь когда ты можеш позволить себе вызвать мастера и заплатить ему потому как забивать гвозди его работа а твоя архитектор , я специально привел пример архитектора и мастера комуто покажеться как же так архитектор и гвоздь забить не может а вот так , архитектор работает головой и карандашем в наши дни конечно ауто кадом но всетаки а мастерам хачикам он уже говорит че и как делать ну или прорабам я с этой системой не так знаком чтобы говорить с полной уверенностью .

Последний раз редактировалось spider12; 16.07.2009 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение
spider12 вне форума  
Отправить сообщение для spider12 с помощью ICQ
Старый 16.07.2009, 02:58   #28
Новичок

Тут я писал гдето... специально для Комрада нашол..
"У меня есть знакомый... ехал с девушкой... ночь, на дароге почти ничего не видно, внезапно на дороге освещаеться старое колесо от большого грузовика, пытаясь затормозить или свернуть (непомню точно) Машина слетела с дороги на обочину (2 метра где то)... Девушка была пристегнута... он же нет, вылетел через стекло и приземлился удачно... Девушка, лежала в реанимации... А дело вот в чем, когда машина на большой скорой слетела вниз место водителя превратилось в смятку и если бы он не вылетел, то уже был бы не жилец, место рядом тоже сильно было покарежено, но девушке повезло..." Это раз... два... Идиотов везде полно, в США живут хорошо, не потому, что там все умные, а потому, что живут за счет других, они считай высасывают со всего мира бабки))) Морально, США как страна очень ублюдочна, с тех самых пор как первые колонисты ступили на континет, были и грабежи и убийства и геноциды целых народов... и теперь это продолжаеться, только на других тереториях... spider12 что бы быть человеком, а не рабом системы, нужно отвлекаться от своей профессии, на хобби, на другие полезные и интересные вещи, а тот кто живет только ради одной зарплаты и карьеры... это уж извини, не человек а робот, раб, дерьмо... Закидайте меня минусами, мне пофиг... за идею, рву глотки и сам захлебываюсь в крови...
SidVicious вне форума  
Старый 16.07.2009, 03:36   #29
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от SidVicious Посмотреть сообщение
Идиотов везде полно, в США живут хорошо, не потому, что там все умные, а потому, что живут за счет других, они считай высасывают со всего мира бабки)))
Это что-то плохое? Они умнички, живут за счет других. "Другие" - тупицы которые позволяют жить за свой счет.
Цитата:
Морально, США как страна очень ублюдочна, с тех самых пор как первые колонисты ступили на континет, были и грабежи и убийства и геноциды целых народов
Лолшто? Каких еще народов? Индейцев? Сами нарывались что атаковали колонистов и пускали под откос поезда. И я напоминаю, что в Америку везлись заключенные. По большей части.

Цитата:
spider12 что бы быть человеком, а не рабом системы
Цитата:
рабом системы
Еще один.
Ты сидишь в интернете через ПК - ты являешься рабом системы. Разбивай свой компьютер.
Miraje вне форума  
Старый 16.07.2009, 04:14   #30
Игроман

Цитата:
Сообщение от Мас Айвазян Посмотреть сообщение
помни РУССКИЕ никогда не любили и не будут любить американцев
За что людей не любишь? Ты ответь на простой вопрос, желательно аргументировано. Ты или русские (хотя ты обобщил на всех) не любишь американских людей, или правительство?
И да, найди столько американцев, кричащих повсюду "русские тупые"
Цитата:
Сообщение от spider12 Посмотреть сообщение
не обращай внимания , те кто пишет про американский тупизм сами не умнее их .
Собственно привык уже, но подобное хамство и слаборазвитый мозг особей, раздражает.
Цитата:
Идиотов везде полно, в США живут хорошо, не потому, что там все умные, а потому, что живут за счет других, они считай высасывают со всего мира бабки)))
Наверное с самого начала образования государства, все то и дело бегали и давали, такой себе магнит бабла. Если у кого то не хватает мозгов, это не повод обвинять в безмозглости других, особенно если жаба по черному душит.
Цитата:
Морально, США как страна очень ублюдочна, с тех самых пор как первые колонисты ступили на континет, были и грабежи и убийства и геноциды целых народов...
Не расскажешь поподробнее про ублюдочность страны? Скажи еще что первые колонисты были сразу американцы, а не англичане, французы да голландцы, они вот сразу такими стали.
Цитата:
spider12 что бы быть человеком, а не рабом системы, нужно отвлекаться от своей профессии, на хобби, на другие полезные и интересные вещи, а тот кто живет только ради одной зарплаты и карьеры... это уж извини, не человек а робот, раб, дерьмо...
Что бы жить как человек, нужно прежде всего мозги иметь. Или по твоему если я работаю, то я не имею хобби?
Цитата:
Закидайте меня минусами, мне пофиг... за идею, рву глотки и сам захлебываюсь в крови...
Да на хрена тебе минусы ставить? Там даже идеи то нет На форуме не обязательно в крови захлебываться, таких людей мне жаль.

http://usbb.us/
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ
Старый 16.07.2009, 11:25   #31
Новичок

Затрахали уже, хотите чатица - идите в асю!
KORN87 вне форума  
Старый 16.07.2009, 13:02   #32
Новичок

Цитата:
Это что-то плохое? Они умнички, живут за счет других. "Другие" - тупицы которые позволяют жить за свой счет.
Я не говорил, что они тупые, или умные, я сказал, что они живут за счет других... как паразиты)))
Цитата:
Лолшто? Каких еще народов? Индейцев? Сами нарывались что атаковали колонистов и пускали под откос поезда. И я напоминаю, что в Америку везлись заключенные. По большей части.
Ацтеки, Майя, Народности прерий - были вполне миролюбивые и по началу только торговали с колонистами из европы... И кстати... когда государство уже было образовано, было очень немало войн... к примеру америко-мексиканская война...
Цитата:
Еще один.
Ты сидишь в интернете через ПК - ты являешься рабом системы. Разбивай свой компьютер.
Для меня - интернет, хобби и професия)))
Цитата:
Наверное с самого начала образования государства, все то и дело бегали и давали, такой себе магнит бабла. Если у кого то не хватает мозгов, это не повод обвинять в безмозглости других, особенно если жаба по черному душит.
Жаба меня не душит и никого я не обвинял в безмозглости, мне мозгов, прожить нормальную жизнь хватит, уж поверь...
Цитата:
Не расскажешь поподробнее про ублюдочность страны? Скажи еще что первые колонисты были сразу американцы, а не англичане, французы да голландцы, они вот сразу такими стали.
Тебе, что надо было выделить слово колонисты??? Дело в том, что в Америку, уезжали либо конченные ублюдки, либо люди вынужденные это сделать, либо исследователи... первые до сих пор там живут... И я не говорю, что все амереканцы поголовно ублюдки, может и там есть хорошие люди, да я даже уверен, просто общее впечетление от их страны, именно такое...
Цитата:
Что бы жить как человек, нужно прежде всего мозги иметь. Или по твоему если я работаю, то я не имею хобби?
У выерблюда тоже есть мозги, и судя по твоей логике он человек...
SidVicious вне форума  
Старый 16.07.2009, 13:32   #33
Новичок

вот интересно что за СМС она писала чтобы не заметить люк?
Nero_2 вне форума  
Отправить сообщение для Nero_2 с помощью ICQ
Старый 16.07.2009, 19:24   #34
Игрок

Цитата:
Ацтеки, Майя, Народности прерий - были вполне миролюбивые и по началу только торговали с колонистами из европы...
Не путай испанцев с англичанами.
Да и какие ацтеки и майя в Северной Америке?
Miraje вне форума  
Старый 16.07.2009, 19:54   #35
Игроман

Цитата:
Ацтеки, Майя
Ты бы сначала лучше бы подучил, какое отношение Ацтеки и Майя имеют к США? Забыл еще Инков вписать.
Цитата:
И кстати... когда государство уже было образовано, было очень немало войн... к примеру америко-мексиканская война...
И что за предпосылки этой войны, причины, кто ее начал, и кто проживал преимущественно на территориях за которые велась война?
Цитата:
Тебе, что надо было выделить слово колонисты???
Первые колонисты были англичане, французы и голландцы, американского народа еще не было, не сформировалась еще нация (если так можно сказать), государства США тоже еще не существовало. Колонию основали европейцы, США тогда еще не родились, поэтому как то не разумно на них вешать какие-то преступления тех времен.
Цитата:
Дело в том, что в Америку, уезжали либо конченные ублюдки, либо люди вынужденные это сделать, либо исследователи... первые до сих пор там живут...
А где совсем не живут ублюдки? В Ватикане? Дай угадаю, может в России совсем не живут ублюдки? Просто супер убойные аргументы. Кстати, преступники больше всего ссылались в Австралию, но кто тут про Австралию плохо скажет?
Цитата:
И я не говорю, что все амереканцы поголовно ублюдки, может и там есть хорошие люди, да я даже уверен, просто общее впечетление от их страны, именно такое...
Хотя бы с этого нужно было начать, но общему впечатлению так резко судить о целой стране и народу, очень глупо и аморально. Мне вот интересно, ты в США был? Или все впечатления ограничиваются голливудскими фильмами и передачами с новостями по Путлер-ТВ?
Цитата:
У выерблюда тоже есть мозги, и судя по твоей логике он человек...
Извини, если ты равняешь себя с верблюдом. Стало быть по твоей логике у людей такие же мозги как у верблюдов, ну ну.

http://usbb.us/
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ
Старый 16.07.2009, 20:31   #36
Новичок

Вы ходь, по улицам в онлайне не сидите ...
terch вне форума  
Старый 16.07.2009, 21:57   #37
Заблокирован

Предупреждения: 400
Пошёл падать в люк.так,телефон при себе.Может что-нибудь отсужу
lobster вне форума  
Старый 17.07.2009, 00:57   #38
Новичок

Цитата:
ы бы сначала лучше бы подучил, какое отношение Ацтеки и Майя имеют к США? Забыл еще Инков вписать.
Ацтеки, майя, народы из центральной америки...
Цитата:
И что за предпосылки этой войны, причины, кто ее начал, и кто проживал преимущественно на территориях за которые велась война?
Территориальные споры... Техас анексировало США, поселе чего мексика выдвинула свои требования - сделать техас - полностью независим государством, на что США ответила отказом, потом, на переговорах, США отказало мексике отдать территорию - небольшой кусочек, который никак к техасу не относился... результат - трехлетняя война... Демократическое общество США относилось к войне позитивно...
Цитата:
Первые колонисты были англичане, французы и голландцы, американского народа еще не было, не сформировалась еще нация (если так можно сказать), государства США тоже еще не существовало. Колонию основали европейцы, США тогда еще не родились, поэтому как то не разумно на них вешать какие-то преступления тех времен.
Ну из всего этого сброда и родилась нация... А яблоко от яблони...)))
Цитата:
А где совсем не живут ублюдки? В Ватикане? Дай угадаю, может в России совсем не живут ублюдки? Просто супер убойные аргументы. Кстати, преступники больше всего ссылались в Австралию, но кто тут про Австралию плохо скажет?
В этом согласен... в германии живут очень много хороших людей, хотя за спиной вторая мировая...
Цитата:
Хотя бы с этого нужно было начать, но общему впечатлению так резко судить о целой стране и народу, очень глупо и аморально. Мне вот интересно, ты в США был? Или все впечатления ограничиваются голливудскими фильмами и передачами с новостями по Путлер-ТВ?
Я телевизор выкинул в окно хDDD Шутка конечно, но в ней есть доля правды)))))) В США не был... был в англии... вот там народ - это ппц)))) Смешные)))) Все вроде такие добрые, случайно толкнешь извиняться начинают))) НО ты пойми... всё отношение к другим странам строиться на доле патриотизма, и, что для русских друг, для той же англии враг... Это и есть устоявшаеся система... Везде есть ублюдки и хорошие люди... но народ этого не хочет понимать... А США, просто дает о себе такое представление, что ее просто не хочеть уважать, никто...
Цитата:
Извини, если ты равняешь себя с верблюдом. Стало быть по твоей логике у людей такие же мозги как у верблюдов, ну ну.
Но ты сам сказал, что человек - это тот у кого есть мозги xDDDD
SidVicious вне форума  
Старый 17.07.2009, 01:11   #39
Игрок

Цитата:
Ацтеки, майя, народы из центральной америки...
Иди учи историю. Майя и ацтеков никогда не было в Центральной Америке.
Цитата:
НО ты пойми... большая часть отношений к другим странам строиться на доле поцреотизма и промытых мозгах
Починено.
Miraje вне форума  
Старый 17.07.2009, 01:46   #40
Новичок

Цитата:
Иди учи историю. Майя и ацтеков никогда не было в Центральной Америке.
ты кого учить будешь?))))) Найди учебник по истории и прочти где жили Ацтеки и майя... Только что, чтоб убидиться прочел... При царствовании Мотекусомы, территории ацтеков находились довольно близко к северной амереке, нынешней США...
Цитата:
Починено
Согласен... насчет промывания мозгов..

Последний раз редактировалось SidVicious; 17.07.2009 в 01:53.
SidVicious вне форума  

Опции темы