|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 16:16. |
||
|
|
|
|
|
#2741 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 1 |
|
||
|
|
|
|
|
#2742 | ||
|
Магнитофон
Предупреждения: 1 |
Мне вот и с оригинальной озвучкой Черного ястреба выключить хотелось.
|
|
|
|
#2747 | ||
|
Опытный игрок
|
Не понимаю, что можно прям, уж, сильно предвкушать, если все прочитано давно.
|
|
|
|
|
#2748 | ||
|
Игроман
|
Ходил сегодня в кино на "Бой без правил / Fighting". О фильме узнал буквально за 10 минут до начала сеанса, ну да и пофиг. Вобщем фильм можно охарактеризовать следующей фразой: B-муви фиг-знает-какой студии про андерграунд бои без правил в NY под музыку негров. И, что удивительно, хоть В-муви, хоть с нигерской музыкой, хоть с каким-то там рейтингом - а сисек в фильме нету. Зато есть одна китаянка с членом и женщина неизвестного происхождения с ребенком-мартышкой.
Постичь всю суть фильма можно, просто посмотрев трейлер. |
||
|
|
|
|
|
#2750 | ||
|
King Kunta
|
Так можно сказать о любой экранизации книги.
|
|
|
|
|
#2752 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
ну и плюс фапальные тетки типо уотсон, райт и еще какого-то там для баб соответственно рэдклиф, рыжее чмо, фелтон и тд плюс нужно учитывать, что некоторые фильмы смотрятся не ради умопомрочительного сюжета и неожиданных сюжетных поворотов, а просто для фана. тем более если герой с детства знаком Последний раз редактировалось GNG BNG; 14.07.2009 в 01:56. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#2753 | ||
|
Новичок
|
|
|
|
|
#2755 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Энивей, шестой фильм будет говном.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2756 | ||
|
a new aurora
|
Я на ГП может быть даже сходу только ради того, чтобы посмотреть, что сделали с книгой. Ну и на титьки Гермионы посмотреть, да.
|
|
|
|
#2757 | ||
|
Fawrty Towels
|
Там что-то есть?
Когда я смотрел в кинотеатре, что сделали с "Орденом Феникса", еле сдержался, чтобы не заснуть.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#2758 | ||
|
a new aurora
|
Немножко есть.
А я его вообще забыл посмотреть. -_- Щас скачаю.
|
|
|
|
#2760 | ||
|
Мёртвый гость
|
А мне наоборот понравился в отличии от остальных фильмов =\
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
| Метки |
| дитц, кино, киноманы, развлечения |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|