![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Ледниковый период 3: Эра динозавров / Ice Age: Dawn of the Dinosaurs
Ледниковый период 3: Эра динозавров ![]() • Страна: США • Режиссер: Карлос Салдана, Майк Трумейер... • Продюсер: Джон С. Донкин, Лори Форте... • Композитор: Джон Пауэлл • В главных ролях: Саймон Пегг Шонн Уильям Скотт Джон Легуизамо Денис Лири Джош Пек Куин Латифа Джои Кинг Рэй Романо Аттикус Шаффер Крис Уэдж • Жанр: боевик, комедия, мелодрама, мультфильм • Премьера (мир): 1 июля 2009 • Премьера (РФ): 1 июля 2009, «Фокс» • Релиз на DVD: 30 июля 2009, 10 сентября 2009 О сюжете: Цитата:
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) Последний раз редактировалось -Nicolas-; 09.06.2009 в 00:28. |
||
![]() |
|
![]() |
#21 | ||
Игрок
|
Графика и анимация у триквела просто превосходные - сказывается опыт создателей мультфильма, а 3D-эффекты приятно удивили. Всё очень гармонично и естественно, а эффект объёмности героев позволяет получать прекрасные сцены и эпизоды, что лишь добавляет плюсов в копилку этой картины. В общем мой совет тем, кто собирается пойти на этот мультфильм: смотрите в 3D - получите ещё больше удовольствия. Уютный, забавный, ненапрягающий мультфильм, на котором можно хорошо отдохнуть и расслабиться. Приключения героев увлекательны, а техническое исполнение превосходно, поэтому я ставлю этой картине 8.3 / 10. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Alta|R; 18.07.2009 в 09:01. |
||
![]() |
|
![]() |
#22 | ||
Игроман
|
![]()
Сегодня утром решился сходить на Ледниковый период.Не прогадал,просмотр оставил у меня только положительные эмоции,правда был один момент в мульте,когда мне захотелось узнать время на часах(ну вы понимаете),но всё же я отдохнул и остался доволен.Бак — один из новых героев и, несомненно, один из самых ярких! Пусть он и небольшого роста, но зато он смел, ловок, энергичен! Он на ходу придумывает!Когда я смотрел рекламу по телевизору я думал,что Крысобел встретить свою единственную половинку.Так всё и случилось.Вдвоем в погоне за неуловимым орехом они создают столько смешных ситуаций, которые так четко сыгранны нашими хвостатыми персонажами,где вместо слов за них говорила музыка.Все было на высшем уровне.Очень расстроился,когда Скрэт неустоял перед соблазном и пошёл за орехом.Вседствие чего потерял свою любовь...Здесь мне его было жалко больше всего за все три мультфильма.Как всегда, нас радуют недалекий ленивец Сид и его «детишки». Не знаю, но его отношения с динозавром-матерью чем-то напомнили мне осла из «Шрека» и его возлюбленную. Возможно, они просто чем-то похожи, возможно, у меня галлюцинации, в прочем. Это не так важно. Сид по-прежнему глупенький, назойливый ленивец, которого все очень любят.
Обожаю Диего. В мультфильме он уже строит из себя старого, немощного, бессильного тигра, неспособного нянчиться с детьми. Верней, с мамонтятами. Но пропажа Сида возвращает к нему силы, былую скорость и силу и много адреналина в кровь. Мэнни-Вожак и глава так называемой стаи или семьи. Он упрямый целенаправленный, почти всегда стоит на своем и если бы не Элли, схожая с ним по характеру, то вряд ли какая-то самка с ним бы ужилась. Мораль, пусть навязчивая и местами банально поданная, в фильме на своем месте. Темы одиночества и прелести продолжения рода показаны доступно и не пошло. Скрытый текст: Перспективы сериала на будущее кажутся не совсем радужными, когда-нибудь любая история должна закончиться, лучшего завершения «Ледниковому периоду» не придумать. Разве что снять спин-оффы про второплановых героев сериала, особенно было бы неплохо одолжить для отдельного фильма ласку Бака, который со своим динозавров Руди сможет горы перевернуть, тем более громадному животному сделать это не сложно. Смешно, интересно, достойно просмотра.
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear |
||
![]() |
|
![]() |
#23 | ||
Опытный игрок
|
Продолжения по-любому будут. Во-первых серию можно еще доить и доить, во-вторых финал явно открытый. В общем задел на продолжения есть.
|
||
![]() |
|
![]() |
#24 | ||
Игроман
|
Плохо помню предыдущие части, но они были точно интереснее и смешнее в своё время.
Третья впрочем тоже хороша. Мультик красивый, весёлый и вполне смешной. Только авторы что-то не очень определились с их аудиторией - шутки то совсем для детсадовца, то вполне себе взрослые. Последних хотелось бы побольше - тогда думаю мульт понравился куда больше. И насчёт 3D - вот честно, не увидел особого смысла в нём. Маловато мест, где можно сказать "Да, круто, вот тут без объёма никуда". Ощущение, что они не смогли придумать больше моментов, где применить трёхмерность (ну или решили, что этих хватит). В очках реалистичней, но страдает яркость и насыщенность, что меня немного волнует. Неужели так будем смотреть все мульты в будущем?) В целом любителям предыдущих частей однозначно стоит посмотреть. Третья ме показалась немного похуже, но она всё равно достойна и выделяется из многих современых поделок. Пожалуй, 8 из 10)
|
![]() |
#26 | ||
Новичок
|
Посмотрел.. После мультфильма остались смешанные чувства, не смотря на то что вторую половину мульта смеялся, местами просто-таки до слез. Смущает тот момент, что мультфильм не предлагает ничего нового в плане развития песонажей. К третей части их накопилось достаточно много и раскрыть каждого у авторов уже не получается. Темы используются все те же: семья, друзья, сосуществование, героям опять куда-то надо топать. Первые 15-20 минут просмотра я думал что это полный крах, серия зашла в тупик. Но не тут-то было...
Третью часть вытягивает не смена декораций, как это было показано в ролике. Ее спасает, как это ни странно, появление новых персонажей. И если "крысобелочка" просто радует глаз и не дает заскучать нашему старому знакомому, то другой ключевой персонаж тащит на себе весь мульт. Оставив в покое "старичков" авторы полностью отрываются на Баке. С момента его появления на сцене мультфильм расцветает. Плотность событий резко увеличивается, а смешные ситуации сыпятся одна за одной. Внезапно просыпаются братья опоссумы, которые до этого момента, казалось, олицетворяли ходячую мебель и начинают делать все те вещи за которые мы их так любили во второй части (за стеб над Элвином и бурундуками авторам "зачет автоматом" ![]() P.s. Скрытый текст: Последний раз редактировалось G@mepleich; 06.07.2009 в 12:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#27 | ||
Новичок
|
семейный мультик. очень ржачный! но местами встречается довольто тонкий юморок... постарались впихнуть че-то новенькое, но персонажей и так уже много! по этому семерочка... но все таки прикольно!
|
![]() |
#28 | ||
Новичок
|
Мульт суперрррр! Да и в 3D давно уже н ичего не смотрела)))
Порадовало то, что всеми любимая белка (именно белка! мне совсем не нравится, что этих зверьков прозвали крысобелами) гораздо чаще мелькала на экране, чем в предыдущих частях. З.Ы. Сид - отличный мама, ну или папа.
|
![]() |
#29 | ||
Юзер
|
НУ что могу сказать, мульт отличный, его лучше смотреть дома в семейной обстановке, хотя в кинотеатре с девушкой/женой тоже подойдёт. Особенно этот мультфильм понравится беременным женщинам, очень познавательная картина в плане их дальнейшего положения, шучу!!!=))
Моментами смешно, моментами грусстно, моментами напряжённо, всё сбалансиравано, и во время просмотра ни разу не появляется желание отключить мультфильм, и упрекнуть, что слишком детское, или не интерсно и скушно... Это достаточно качественный и интересный мультфильм смотреть который будет приятно и детям, и взрослым. А что ещё нужно для харошего мультфильма??? Плюс ко всему, старые полюбившееся персонажи, красивая анимация,а так же любовь и доброта на которую настраивает мультфильм, Не учитывая момент с побоищем динозавров.=)) Моя оценка: 9/10.
|
![]() |
#30 | ||
Юзер
|
Превосходный мульт. Он для меня особенный тем, что это первый мультфильм который я увидел в 3D нового уровня. Такое событие не единственное, что привлекло меня. Белочка...летяга, милашка, это особая ветка мультика, которая задела мои реальные, любовные чувства. Семейная жизнь мамонтов. Ураганный смех друзей в пещере смеха. Новый персонаж, одинокий оборотень с пиратской повязкой
![]() 9 из 10
Белое в верху, а черное в низу, всегда легче спускаться чем подниматься, можно ни подниматся ни спускатся просто по середине остаться, но лучше конечно определятся… Найди завершение которого нет и ты получишь на все ответ......................... |
||
![]() |
|
![]() |
#31 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#32 | ||
Опытный игрок
|
Не так давно посмотрел в кино данный мультфильм. Скажу так: достойное продолжение первых двух частей. Юмор на месте, а это не мало важно. Персонажи, к счастью, не расстеряли своего обояния. Сюжет хоть и прост, но довольно интересен. Правда первая и вторые части мне понравились больше. Ставлю мульту 8 баллов.
|
||
![]() |
|
![]() |
#33 | ||
Опытный игрок
|
Первую часть Периода я сильно люблю, но почему то оба продолжения также сильно не зацепили. Вроде бы всё на месте: любимые персонажи, новые не лишёны харизмы, само собой Скрэт, красивая графика, и много шуток, но не цепляет также, как раньше. По уровню качества тут ближе к Мадагаскару 2: меньше изящества, но больше шуток. И вот шутки часто бывают недетские, в этом смысле Ice Age 3, наверно, рекорд (может интерпритация наших переводчиков, без понятия). Абсолютно рядовой мультфильм, ничем не выдающийся среди проектов других студий, но при этом далеко от них не уходящий.
P.S.: Скрэта ближе к концу уже было по хорошему жалко: попал в абсолютно реальную человеческую проблему ![]() P.S.S.: Галыгин - это, конечно, хорошо, но хочется Пегга в оригинале послушать.
==========GET DUFFED!============== Can't Get Enough Of That Wonderful DUFF! © ================================== http://usual-dreamer.tumblr.com/ Последний раз редактировалось Dream; 17.07.2009 в 17:43. |
||
![]() |
|
![]() |
#34 | ||
Юзер
|
Легко, смешно, по-летнему.
Больше всех понравился Бак ![]() Спасибо авторам и за несколько действительно оригинальных находок, переводчикам за хороший подбор актеров.
|
![]() |
#35 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
Как здесь уде кто-то писал, что уже давно не видел хорошо мультфильма, да ещё и в 3D и я с ним полностью согласен.Порадовало, что Скрета в этой части много показывали, тем и лучше смех в зале кинотеатра прекращаслся лишь на несколько минут(быывали и такие моменты когда сюжет затягивался, согласен с Daniel#9
перевод и подбор актеров и переводчиков просто отличный, и самое главное, что мне приметилось в мультфильме, что показали всех персонажей, у каждого героя была своя ситуация. где они выглядели смешно, хотя так несмешного никого не было,(кроме одной личности), ну Сид конечно в этой части отжигал и появления такого персонажа как Бак я и не ожидал,хороший мультфильм для хорошего семейного отдыха.
|
![]() |
#36 | ||
Циник
|
Ну белки - это без комментариев. В самом начале уже все рассорились, типо надо же с чего то начать историю. Сид с этими яйцами носится, вообще угар. "Вот я и мама". xD Если Вы думали, что динозавры вымерли, подумайте еще. Они выжили. О_о
Первую половину мульта смотреть можно и более менее интересно, но потом... мдя... начинается такой стебный юмор, что хочется плакать. Сразу видно, что весь креатив был потрачен на первые 2 части. И лучшей была и остается первая. Хоть другие от нее не отстают, но все равно в плане реализации все очень ущербно. ![]() Я не хочу сказать, что мульт не смотрибельный, вовсе нет, просто один раз можно посмотреть и все. Проходняк, что еще от него можно было ожидать. %) 5/10 моя оценка ps Надеюсь, эта часть была заключительной? |
||
![]() |
|
![]() |
#37 | ||
♥♥♥♥♥♥
|
Согласен,особено когда он говорит яйцу, а тебя будут звать....яйкой
![]() Почему мульт довольно смешон, можно сказать просто кишит шутками и приколами, я пересматривал раза 3 и все равно таже смеялся. Лучше не надо, мне ихмо хочется 4 часть(прикольно если там уже 3 белки будет ![]()
|
![]() |
#38 | ||
Опытный игрок
|
посмотрел. понравилось.
белки - это вообще отдельная тема, вот только жаль, что их показывают мало и от силы минуты 3. новый герой, Бак, этакий Маугли, привнес что-то новое. Сид со своими, пардон - чужими, яйцами - тоже интересное нововведение. но как всегда неудержались "всунуть" идею американской счастливой семьи, имею ввиду мамонтов. я это уже видел во многих фильмах. а в целом неплохо, юмор, юмор и еще раз юмор... З.Ы. "я мать-одиночка с тремя детьми на руках" © Сид ![]() В общем оценочка 8-9/10 четверочка вроде будет и там все герои замерзнут заживо и оттаят в палеонтологическом музее.
"Что сказали татары, когда напали на Русь? - Русские сдавайтесь, нас орда... И что им ответили русские? - А нас рать!.." © КВН, Утомлённые солнцем "95% всех глюков и ошибок в компьютере сидят в полуметре от монитора" (с) |
||
![]() |
|
![]() |
#39 | ||
Новичок
|
А мне мультик понравился. Не буду скрывать - даже чрезчур понравился.
Фирменный юмор серии сохранён, довольно интересные приключения героев, новый герой Бак тоже порадовал, его очень и очень здорово озвучили (Галыгин ведь помоему озвучивал?), Персик, и много других светлых воспоминаний об этом мультике. Вобщем я после просмотра остался доволен. Отличный семейный фильм. Смешной, яркий, интересный, и даже с двумя белками, которых правда мало, но они есть)) 9/10 |
||
![]() |
|
![]() |
#40 | ||
Опытный игрок
|
Потрясный мульт. Смотрел в 3D. Первый раз в 3D смотрю вообще. Мне оч понравилось) Мульт ржачный. Особенно момент с "ядовитым газом" ХD
Со мною рядом сидели америкосы (темнокожий паренёк и его девушка), вот он угарааал ![]()
Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюся я зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и твой посох – утешение, благость и милость [Твоя], да сопутствуют мне во все дни жизни моей. Потому что у меня есть здоровенная дубина и я самый крутой сукин сын в Долине! http://gamer-info.com/?game=1650 |
||
![]() |
|
![]() |
|
|