![]() |
#1881 | ||
(покинул форум)
|
Да нет, насчет управления я имел ввиду немного другое - управление считается хорошим, если не возникает желания перераспределить кнопки через несколько минут после первого запуска игры. P.S. Хотя лично я через пару дней переделал клавиши в F.E.A.R. следующим образом: фонарик повесил на скроллинг (он же нажимается), а slo-mo на правую кнопку (а-ля Max Payne), а прицел, соответственно, на Shift. В остальном управление у игры вполне нормальное. Я бы поставил ей 10. А ты? |
||
![]() |
|
![]() |
#1882 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1883 | ||
Игрок
|
MarkelOFF
Читал. Примерно то же самое и говорят - нифига не 100%. Насчет того, что "Вся аргументация заключается в том,что нравится ему эта игра или нет". "Халва rulezzz" - это аргумент? Что касается объективности - можно, если не в курсе, приводить объективные примеры, на основе которых и строить более объективное мнение. Феофан Цитата:
Obk Ага, ага. Посмотри любую статью в "Мании", где "Оправданность ожиданий" ниже 90%, и посмотри за что она снижена. Эй, игроманьяки! Вас тут называют ненормальными, нездравомыслящими людьми. По твоей логике любому сколько-нибудь увлекательному прожекту стоит ставить зачОтный балл (9.0 - 10.0) и 100% О.о. Цитата:
|
![]() |
#1884 | ||
Игрок
|
Цитата:
Я ни разу такого не сказал...HL2 обладает огромной увлекательностью, большинство проходило взахлёб, остальные же, такие как ты, искали недочёты, причём недочёты глупые и несущественные. Да какого банана в шутере вам будет мегасюжет? ХА! Насчёт аи я уже написал. Насчёт оправданности, в большинстве статей цифра не объясняется. Если и объясняется, то отмазкой "можно было сделать лучше". |
||
![]() |
|
![]() |
#1886 | ||
Юзер
|
Цитата:
ится? Убьёт Онегин Ленского или что?"* - тогда безусловно этот сюжет для вас является великим откровением. Тут вроде как сравнивать добрые модераторы не разрешают, но Shtir уже писал - если лень читать PDA, это ещё не значит, что в Doom3 плохой сюжет. Также ни один фанбой так и не привёл конкретной раскладки о том, ПОЧЕМУ HL2 круче. Более того. Теми же модераторами было заявлено, что нужно аргументированно высказать своё мнение относительно письма. А писать КГ/АМ, аффтара ф топку, HL2 - на пьедестал... Это как-то слишком уж по-детски. И ещё одно. Я для доказательства своей правоты заново прошёл от и до весь HL2 с целью отыскать в этой игре хорошие стороны сюжета. Не нашёл. Детский утренник. Если кто-то считает иначе... Ну... Докажите, что поведение Аликс в тюряге логично. Картина: Аликс: О! Моссман. Надо её убедить помочь нам. Подходит к стеклу. Аликс: Моссман, ты старая вешалка! Если бы не бронестекло, я бы выцарапала твои бесстыжие зеньки, *censored* *censored* в *censored* из *censored* на *censored*!!!!! Моссман: Аликс, это была маскировка, я за революцию! Я под юбкой прячу КГБшный погон! Аликс: Ну ладно, так уж и быть. Верю. Ну тогда айда на телепорте летать до Кляйнера! Только вот погоди... Моссман: да я хоть в сечу, хоть в огонь, лишь бы только в коллективе *Аликс шарится в комбайновском компе* Моссман: ух ты! Илай! Ты его нашла! Аликс: И ведь не рухнула по дороге! *Моссман вводит координаты, Аликс торгует лицом* *Привозят Илая. Моссман обнимает Илая и телепортируется в неизвестном направлении* Аликс: эта *censored* нас *censored*! Гордон: .... Аликс: чё она тут понаписала? Куда они вообще поехали??! Ну ладно, ща полетим домой Игрок за клавиатурой: ох, ё-моё, может не надо? Гордон: .... Аликс: Гордон, ты будешь палить в комбайны, а я пока разкочегарю *Аликс кидает атомные брёвка в топку телепортера, Гордон молча режет комбайны, в конце концов телепортер готов и Аликс с Гордоном вобнимку летят в неизвестном направлении* Где логика в действиях Аликс? * (с) Гоблин
|
![]() |
#1887 | ||
Игрок
|
Цитата:
Говоришь, ни разу такого не писал? Пжалста. Цитата:
И вообще, не ты ли страниц десять назад верещал о крутости сюжета ХЛ2? Yuri Просвети темного меня про элементарные вещи в содании игр. Бугога!
|
![]() |
#1888 | |||
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1889 | ||
Юзер
|
Такая вещь,как защита игры,которая тебе нравится это не аргумент в пользу объективности. Вы говорите что Дум3 лучше,но мне например он не нравится-Одно и тоже. Халва-динамика,увлекательность. Не надо тыкать хреновым переводом пиратской версии в свою пользу. Если зделаете игру лучше,вливайте в сеть,скачаю,поиграю,оценю.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1890 | ||
Новичок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1891 | ||
Игрок
|
Obk
Никто и не говорит, что ты именно это писал. Но с твоих слов так и выходит. Кстати, причем тут "ламеры"? ArterSR13 вполне доходчиво и аргументировано объяснил, почему сюжет ХЛ2 - шлак. От тебя же кроме "Это такой крутой способ подачи сюжета!" ничего не слышно. Аргументов от тебя просят уже на протяжении ндцати страниц. MarkelOFF Цитата:
sunny Цитата:
Не поленился и нашел все два твоих поста, что ты оставлял здесь. Если не трудно, покажи, где тут аргументы: http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1847 http://forum.igromania.ru/showpost.p...postcount=1857 Конкретный пример, опять же сравнивая с D3. И в HL2, и в D3 герои молчат, как рыба об лед. Однако, в первом никто не обращается к нему с вопросами, требующих ответов, и он не выглядит немым идиотом. В ХЛ2 мало того, что Гордона спрашивают, так еще иногда и до идиотизма доходит: Аликс: Меня зовут Аликс, а тебя? Гордон: ... Аликс: Неразговорчивый.(((( Это при том, что она прекрасно знает, что перед ней - Г.Ф. Типо флирт?
"It’s only after you’ve lost everything, that you're free to do anything." C.Palahniuk, Fight Club "Where do you except us to go when the bombs fall?" System of a Down, Tentative Последний раз редактировалось Shtir_MG; 01.06.2006 в 18:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#1892 | ||
Новичок
|
Цитата:
и в оставшихся вам не хватает оргументов? Последний раз редактировалось sunny; 03.06.2006 в 05:08. |
||
![]() |
|
![]() |
#1893 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
|
![]() |
#1894 | ||
Игрок
|
Вообще, если уж речь заходит об этикете, нормальный человек сказал бы на ее месте что-то вроде "Меня зовут Аликс, а ты - Гордон Фриман?" Впрочем, определение "нормальный" к героям ХЛ2 относится в наименьшей степени, поэтому ничего удивительного.
|
![]() |
#1895 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1896 | ||
Игрок
|
Гы-гы. Завести разговор? Интересно, с какой целью это делают разрабы, стопроцентно знающие, что Гордон будет молчать как вобла? Два варианта: либо они выставляют героиню тупой дурой (что как, а это получилось, да), либо сами - идиоты по части сюжета (имея ввиду все остальные диалоги, верится легко).
|
![]() |
#1897 | ||
(покинул форум)
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1898 | ||
Игрок
|
Цитата:
![]() Зачем делать вообще диалоги,а?.. Дум3: -Добро пожаловать...Первый раз на Марсе?.. -.................................. Что ж...ID Software тоже "идиоты по части сюжета", как сказал умный Штир... ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1899 | ||
Игрок
|
Странник
Речь не о реакции на молчание. Речь о самом вопросе. Если бы разрабы не делали такое умное лицо при упоминании сюжета, я бы подумал, что они стебаются. Obk Ну ты, как всегда, не в тему. Во-первых, вопрос "Первый раз на Марсе?" не обязывает к ответу. Потому что спрашивающий смотрит личное дело главгероя, следовательно - и так все видит. Во-вторых, чел может вообще либо кивнуть, либо отрицательно помотать головой. Так что тут не ID идиоты.
|
![]() |
#1900 | |||
Игроман
|
Shtir
Вот ты говоришь сюжет, сюжет... А как одна эта фраза вообще кардинально влияет на сюжет? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось -Alex-; 03.06.2006 в 20:04. |
|||
![]() |
|
![]() |
|
|