Форум Игромании

MOBA games Все о играх в жанре Multiplayer Online Battle Arena (MOBA) - Dota 2, League of Legends, Heroes of Newerth и других подобных играх

Ответ

Опции темы
Старый 11.03.2008, 14:54   #1
Игрок

Smile DEMIGOD

DemIgoD

Жанр: RTS, RPG,
Издатель: Stardock
Издатель\Локализатор в России: \ Snowball.ru
Разработчик: Gas Powered Games
Мультиплеер: интернет
Сайт игры: www.gaspowered.com/demigod
Дата выхода: 14 апреля 2009
Об игре:

Новая игра от Криса Тейлора!
Жанр – гибрид экшена, ролевой игры и стратегии реального времени. Идейный вдохновитель – непревзойденный мод Defence of the Ancients для Warcraft 3, в народе больше известный под именем DotA.
Напомним для тех, кто не знаком с творением IceFrog’a и его последователей со всего мира – в DotA, в отличие от других «правильных» RTS, вы не собираете ресурсы и не клонируете в бараках юнитов, а управляете одним-единственным героем, который раздает оплеухи нейтральным монстрам и героям оппонентов. Опыт, деньги, покупка ценных вещей – все как в лучших домах ролевого жанра.
Примерно на этих же принципах будет построен и Demigod. Вы управляете одним из множества «полубогов», разительно отличающихся друг от друга. Кто-то «выезжает» исключительно на собственных навыках и физической силе, посылая соперника в нокаут с пары ударов, кто-то полагается на призываемую в больших количествах пузатую мелочь. Один из представленных героев - The Rook – покойный король, дух которого управляет на поле боя ходячим замком с внушительной кувалдой в руках.
Разумеется, ставка в игре будет сделана на сетевые сражения, в особенности – на кооператив. Однопользовательский режим тоже имеет место быть, хотя, по словам самих разработчиков, он будет не более чем тренировочной площадкой перед выходом в «онлайн».

Видео:

Последний раз редактировалось Rоcky Balboa; 01.03.2009 в 23:29.
Rоcky Balboa вне форума  
Отправить сообщение для Rоcky Balboa с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 20.06.2009, 21:25   #681
Новичок

Тупая просьба дайте ссылку на патчи плиз!
ziratul вне форума  
Старый 20.06.2009, 22:07   #682
Lawful Evil

ziratul, очень тупая. В шапке этой темы есть ссылка на патчи. Неужели сложно внимательнее посмотреть?
Старый 21.06.2009, 18:39   #683
Новичок

Меня игра привлекла довольно интересной сетевой игрой,на которую вообщем то и идёт упор,графика тоже не плоха,но через три недели уже начала немного надоедать,впрочем как и любая другая игра.
P12012 вне форума  
Старый 21.06.2009, 22:11   #684
Новичок

Помогите! Купил игрую лицку. Регестранул, обновил, импульс зарегил. Игра не идет вообще.Т.е. главное меню и т.д. Нажимаю к примеру турнир идет загрузка и все. Ждать можно добесконечности. (
ЧТо эт такое ? (
Gandepp вне форума  
Старый 22.06.2009, 23:01   #685
Lawful Evil

Gandepp, тебе сюда http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91855
Старый 24.06.2009, 15:22   #686
Юзер

Хочу задать вопрос людям обладающим лицензионной копией игры и некой информацией. Кто-нибудь может сказать как начисляется рейтинг в пантеоне (игра по сети), или дать ссылку где про это написано (даже английскую, т.к. я шарил по официальному английскому форуму игры и нашарил только то, что этот рейтинг начисляется плохо и неправильно, что многие люди играя по сети играют не с людьми, а с ИИ, такое происходит в режиме схватка и в турнирах, и у меня самого такое было)? Похоже про это не знает никто кроме самих разрабов, и похоже эта система у них серьезно барахлит.
Vostok вне форума  
Старый 24.06.2009, 15:39   #687
FRIENDZONE KING

Vostok, вам сюда,помоему там более подходящая тема.http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=91855
-=|B!O|=- вне форума  
Старый 24.06.2009, 18:03   #688
Новичок

Vostok, с ботами начинаешь играть, когда кто то осознает, что его команда проиграет и выходит. Чаще всего люди выходят осознанно, их не любят и называют Ливерами. Но иногда из игры выкидывает из-за глюков (оч. редко). Когда кто то выходит из игры, появляется сообщение что за такого то игрока играет ИИ, так же можно посмотреть за кого играют боты по пингу, у кого 0 - тот и бот (кроме вас конечно). Обычно, если кто то свалил в самом начале игры, то выходят и все остальные - т.к. в команде даже с 1-м ботом можно выиграть только у полных нубов. Есть исключения, но обычно бот в вашей команде равнозначен проигрышу вашей команды. Если в команде ваших соперников остаются одни боты, то победные очки вам не засчитают (вроде так, но не уверен).

А про рейтинг в пантеоне не знаю, я в него не играю. По моему пантеон глючит жутко, поэтому только свободная игра

-------------------------

Скачал сейчас последнее обновление с Импульса, захожу в игру, а все мои очки победы обнулены. На свою страницу зашел, а там пусто, везде 0. Буду надеяться что мою страницу обнулили не на всегда и что скоро все восстановят... :-(

Последний раз редактировалось pashkhan; 24.06.2009 в 22:09.
pashkhan вне форума  
Старый 25.06.2009, 09:10   #689
Игрок

А есть ли в природе где-либо OST к игре?

[URL="http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=28256"]FAQ - база знаний по автомобилям, переделки, дописки, работа работать[/URL]
Nirax вне форума  
Старый 25.06.2009, 09:22   #690
Юзер

Цитата:
Сообщение от pashkhan Посмотреть сообщение
Vostok, с ботами начинаешь играть, когда кто то осознает, что его команда проиграет и выходит. Чаще всего люди выходят осознанно, их не любят и называют Ливерами. Но иногда из игры выкидывает из-за глюков (оч. редко). Когда кто то выходит из игры, появляется сообщение что за такого то игрока играет ИИ, так же можно посмотреть за кого играют боты по пингу, у кого 0 - тот и бот (кроме вас конечно). Обычно, если кто то свалил в самом начале игры, то выходят и все остальные - т.к. в команде даже с 1-м ботом можно выиграть только у полных нубов. Есть исключения, но обычно бот в вашей команде равнозначен проигрышу вашей команды. Если в команде ваших соперников остаются одни боты, то победные очки вам не засчитают (вроде так, но не уверен).

А про рейтинг в пантеоне не знаю, я в него не играю. По моему пантеон глючит жутко, поэтому только свободная игра
Нет, в пантеоне по другому. Я имею ввиду и схватку (автоматом сразу ищет соперников) и турнир. Там игра может начаться с людьми но в их и в его команде могут быть боты, и сегодня я играл, у меня началась игра так, что я один против двоих людей. А рейтинг есть и у тебя, независимо в какой ты режим играешь. Главное чтобы ты обладал лицензией, чтобы посмотреть рейтинг заходи на этот сайт http://pantheon.demigodthegame.com/rankings/ladder/ и в строке player search вводи свой ник.

----------------------------------
Ндаа... Сейчас поставил обновление. Очки победы обнулили... навсегда. Узнал в описании патча на английском серваке, и ещё узнал что рейтинг тоже обнулили из-за обновления.

Последний раз редактировалось Vostok; 25.06.2009 в 09:26.
Vostok вне форума  
Старый 25.06.2009, 15:55   #691
Опытный игрок

А что делают патчи?
Отправить сообщение для MarS0K с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 25.06.2009, 16:28   #692
Новичок

pashkhan у меня та же хрень всё обнулили из-за патча так что нечего не восстановят!!!!
Dikleyz вне форума  
Старый 25.06.2009, 21:00   #693
Новичок

да, уже прочитал описание нового патча. теперь вроде как очки заслуг копятся, но на покупку предмета не тратятся. как то так.
pashkhan вне форума  
Старый 27.06.2009, 14:54   #694
Игрок

Только что поиграл, помоему DoTA уже лучше сразу только из-за сетевого сервиса, не говоря уже о другом, чтобы найти матч нуно ждать по 10 мин, пинг везде высокий, играть нереал почти из-за этого )) В остальном пока незнаю, в сингл играть не собираюсь вообще, это чисто мультиплеерная игра...

LOST - Find Yourself...

Why So Serious? © Joker
EVIL JEDI вне форума  
Отправить сообщение для EVIL JEDI с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 17:23   #695
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от EVIL JEDI Посмотреть сообщение
чтобы найти матч нуно ждать по 10 мин,
Пользуйся "Свободной игрой", так гораздо удобнее.
Отправить сообщение для Metrak с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.06.2009, 23:37   #696
Игрок

Metrak, я так и делал, но ждал я каждый раз минимум минут 5, это очень долго )) Да и русских чё-то вообще ни разу пока не видел ))

LOST - Find Yourself...

Why So Serious? © Joker
EVIL JEDI вне форума  
Отправить сообщение для EVIL JEDI с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 00:51   #697
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от EVIL JEDI Посмотреть сообщение
Metrak, я так и делал, но ждал я каждый раз минимум минут 5, это очень долго )) Да и русских чё-то вообще ни разу пока не видел ))
У меня все грузится максимум за минуту. А вот русских мало, но я их встречал.
Старый 28.06.2009, 19:29   #698
Новичок

Скажите , те , к то играл по сети , у вас чат нормально работал? У меня были видны только цифры в сообщениях , буквенные оставались пустымию
Taur1990 вне форума  
Старый 28.06.2009, 19:31   #699
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Taur1990 Посмотреть сообщение
Скажите , те , к то играл по сети , у вас чат нормально работал? У меня были видны только цифры в сообщениях , буквенные оставались пустымию
Чат не поддерживает русскую раскладку. Переключись на английскую.
Никто не подскажет, как в чате написать всем (чтобы видели обе команды)???
Старый 29.06.2009, 10:13   #700
Юзер

Цитата:
Сообщение от Metrak Посмотреть сообщение
Чат не поддерживает русскую раскладку. Переключись на английскую.
Никто не подскажет, как в чате написать всем (чтобы видели обе команды)???
shift+enter
Vostok вне форума  
Ответ

Опции темы