|
|
#1 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Обсуждаются вопросы, связанные со знакомством с целью начала отношений.
Реклама и навязывание пикапа и прочих методик соблазнения и контроля запрещены. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.10.2010 в 23:24. |
||
|
|
|
|
|
#1061 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
Цитата:
АПД: прочитал свой предыдущий пост и увидел, почему меня неправильно поняли. Я в принципе хотел сказать именно то, что и ты. То бишь потом стал подходить к девченкам особо не задумываясь о том, чем это кончится, ибо понимал, что ничего не потеряю в любом случае. будет рада знакомству - гуд, не будет - равносильно тому, что ты бы вообще не подходил. Поэтому метод проб и ошибок тут вполне себе работает (:
|
|
|
|
#1062 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1063 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
так надо работать над собой) я ж говорю, что ты потеряешь оттого, что тебе откажет одна из миллиона? Притом ты ее не знаешь даже, значит и расстраиваться нечего, чувств-то не было еще никаких.
|
|
|
|
#1064 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1065 | ||
|
Опытный игрок
|
ну так
|
||
|
|
|
|
|
#1066 | ||
|
новичок
Предупреждения: 1 |
Цитата:
Рано или поздно, впрочем, делать его приходится. Либо уходить в монастырь.
|
|
|
|
#1067 | ||
|
Eternal Guard
|
Ну так если человек однолюб, то как он может влюбиться в того, с кем собирается познакомиться? *т.е. еще не знаком и соответственно любить еще не может*
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#1068 | ||
|
новичок
Как еще вы назовете человека, который испытывает симпатию к одному единственному субъекту, пускай пока понравились одни только внешность и манеры?
Нет. Последний раз редактировалось Salute; 01.07.2009 в 18:59. |
||
|
|
|
|
|
#1069 | ||
|
Eternal Guard
|
Цитата:
Время и место каждого подвига определятся судьбой. Но если не придет герой - не будет и подвига. В жизни всегда есть место подвигу, но лучше держаться от этих мест подальше ![]() *мой моск взорвался...* %) |
||
|
|
|
|
|
#1070 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
Им нужны не постоянные отношения, а приключения на голову(и не только).Чтобы познакомиться с таким молодым человеком, много ума не надо. Но возникает вопрос: надо ли оно вообще? По мне, так лучше таких стороной обходить, чтобы не нарываться на лишние моральные переживания. ИМХО Скрытый текст:
|
|
|
|
#1072 | ||
|
Юзер
|
Чорт!Можно и мне к вам присоедениться в тему?Мне блин ужо 16 лет,и не могу с девушкой познакомиться,из-за того ,что банально в себе не уверен и стесняюсь,хотя шансы были,и не один раз,да.Не то чтобы прям вот так была цель в жизни,но знаете,как то не хочеться,что бы потом друзья высмеивали и всякое такое(я про школу),у меня там отношение со всеми мягко говоря не очень.Не знаю,может я не по адресу,но както может поддержите морально ,что ли?
http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=113244 (продаю игры на РС, PS2, PSP, Xbox 360, PS3) Steam: Gimm PSN: Gimman1 Последний раз редактировалось Gimm; 04.07.2009 в 02:19. |
||
|
|
|
|
|
#1073 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Gimm, совет один - не парься сильно, главное перебороть себя хотя бы один раз, а дальше легче. Надо тебе предыдущие странички этой темы полистать, там есть ответы на все твои вопросы.
|
|
|
|
#1074 | ||
|
Юзер
|
Gaaragames, Да я листал немного
|
|
|
|
#1075 | ||
|
Опытный игрок
|
Gimm, начать с того, чтобы поработать над этой упадочной самооценкой.
Цитата:
|
|
|
|
#1076 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Gimm, И да, всяких пикапов советовать не буду, вчерашний день. А вообще пошурши по инету, почитай разную инфу, на тему соблазнения. Делать тебе всё равно нечего пока, так хоть изучи теорию. к 18 годам как раз Мысли будут дельные. Плюс конечно развивай себя физически. И повышай коммуникативность. Улучшай отношения в классе со всеми. А чтобы не засмеяли, сиди на сайтах знакомств, создай анкету парня по старше, общайся с дефченками. В аське на откровенные темы девочек разводи. Ну и так далее. Успехов короче. Вот подружись с девченками в классе. Потуси с пацанами. Чем больше попыток, тем лучше результат. =)
По жизни с улыбкой. (с) Последний раз редактировалось Валет; 05.07.2009 в 14:15. |
||
|
|
|
|
|
#1077 | ||
|
Мёртвый гость
Главное запомни - не бойся подойти к девушке по причине "потому что она тебя "отошьёт" - усмехнулся и пошёл дальше. Тебе с этим, простите, не жить. Да и ничего страшного в этом нет. Очень просто познакомиться с девушкой в общественном месте, только не надо быть очень навязчивым. Веди себя спокойно.
|
|
|
|
#1078 | ||
|
Elaine D'yaebl
|
Цитата:
Ага, нарваться можно на очень развязанную особу, которой пофиг с кем и где знакомиться. Надо уточнить, что место должно быть достаточно приличным, тогда шансы встретить там девушку с мозгами увеличиваются. Потому что я не думаю, что приятно общаться с особой, которая думает и говорит только о моде и кумирах аля Дима Билан.
|
|
|
|
#1079 | ||
|
Опытный игрок
|
Я так знакомился.
С букетом цветов встретил свою возлюбленную возле ее дома, когда она собиралась в магазин, ей ничего не оставалось делать. пришлось идти с цветами за хлебом) Парни должни проявлять свои симпатии к девчонками и дарить им свое внимание. |
||
|
|
|
|
|
#1080 | ||
|
Юзер
|
Весело не спорю, а с любимой девушкой еще лучше вот только эти отношения попробуй построить, выдержать все это. А прекратится это легко стоит встретить только ее.
|
|
| Метки |
| знакомство с девушкой, конфетно-букетный период, первый шаг |
| Опции темы | |
|
|
|
|
|