![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#62 | ||
|
Новичок
|
По мне даже хорошо, что на ПиСи нет этого гостя. Игра - жалкий коммерческий выродок. А на комп. не выпустили из-за конкурента 5 летней(или больше, не помню) давности: Jedi Knight. Jedi Academy, эта игра обходит по всем параметрам, не считая графику(хотя анимация лучше в JD:JA )
|
||
|
|
|
|
|
#63 | ||
|
Юзер
|
Блин, ну вы, ребят, даете.... посраться готовы из-за своих вечных войн платформ, и, имхо, тупой упертости. Я же, для себя, решил эту проблему просто - дополнительно к компу, купил и консоль ))) Теперь, меня совершенно не парит, что во что-то я не смогу поиграть
)) Ну, за исключением конечно тех гамов, которые делаются эксклюзивами для Икс-Ящика, но там сейчас, по настоящему стоящего, такого, чтобы прям заставило еще и его купить, нету... И не будет...а все громкие проекты 300% будут выходить на всех платформах (ну, на консолях точно, а с PC - как получиться). Так что... хорош уже тут воевать - мир-дружба-жвачка! |
||
|
|
|
|
|
#64 | ||
|
Fawrty Towels
|
Цитата:
Честно говоря в обзоре Логвинова игра предстала каой-то скучноватой. Да и ролики какие-то бедноватые. Неуж-то у дяди Лукаса денюшек не хватило? Или всё ушло на пиар-кампанию? Хотя яб всё равно был бы рад релизу на ПК. Чтоб самому удостовериться в качестве игры.
"How did you get here?" "Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday." Wanna fight? Лучший Уилл Грэм Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана. seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует. Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?! Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею. seva1988: поздно сказали. уже скачал( |
||
|
|
|
|
|
#66 | ||
|
Новичок
|
Железо не потянет? Да фуфло это всё!!! Современные ПК берут и не такое.
|
||
|
|
|
|
|
#69 | ||
|
Игроман
|
ты не на оценки смотри а сам играй
лично мне игра очень понравилась прошёл её ТРИ РАЗА и было сразу понятно что она не всем понравится нужно быть фанатом вселенной чтоб понимать сюжет игры и как он важен во всей истории между 3и4эпизодами лукасы конечно не правы что пк не потянет но у многих компы и впрям на полную это игру не потянут а чтоб всё было как надо разработчики должны неделями сидеть и заниматься её оптимизацией А ЗАЧЕМ ИМ ТАКОЙ ГЕМОРОЙ? чтоб потом любители халявки просто скачали её с торрентов,поиграли,а потом сидели бы и обсуждали насколько она плохо оптимизирована для пк
PlayStation 3/PlayStation 4 PSN: JITTERMAN Последний раз редактировалось *Bиктор*; 14.06.2009 в 14:56. |
||
|
|
|
|
|
#70 | ||
|
Игрок
Предупреждения: 2 |
|||
|