Форум Игромании

Tom Clancy's Обсуждение игр серии Tom Clancy's, решение технических проблем

Ответ

Опции темы
Старый 07.05.2007, 21:35   #1
Ошалевший подрывник

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction - обсуждение

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОСТИТЬ В ТЕМЕ, РЕКОМЕНДУЕТСЯ ПОЧИТАТЬ ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
"GAMEZ BAZAR" и "Правила форума"

Tom Clancy's Splinter Cell: Conviction

Жанр: Action
Платформа: PC , Xbox360
Дата выхода: 30 Апреля 2010 г
Разработчик: Ubisoft Montreal
Издатель: Ubisoft Entertainment
Издатель в России: Руссобит-М
Официальный сайт: Открыть
Системные требования:
Скрытый текст:
Минимальные системные требования:
Скрытый текст:
Intel Core 2 Duo на 1,8 ГГц или Athlon X2 64 на 2,4 ГГц
1,5 гигабайта RAM для Windows XP или 2 гигабайта для "Висты" и "семерки"
Видеокарта уровня GeForce 7800 или Radeon X1800 с 256 Мб видеопамяти
10 гигабайт на жестком диске
Соединение с интернетом на скорости 1 мегабит

Рекомендуемые системные требования:
Скрытый текст:
Intel Core 2 Duo на 1,8 ГГц или Athlon X2 64 на 2,4 ГГц
1,5 гигабайта RAM для Windows XP или 2 гигабайта для "Висты" и "семерки"
Видеокарта уровня GeForce 8800 GS или Radeon 4670 с 512 Мб
10 гигабайт на жестком диске
Соединение с интернетом на скорости 1 мегабит
Предпочтителен также двухмегабитный интернет-канал

Краткое описание

Ты в бегах. За тобой безжалостно охотится правительство, которому ты когда-то служил. Ключ к твоему выживанию – импровизация и адаптация. Удовольствие, которые ты получишь от этой игры, соткано из элементов серии Splinter Cell и новой особенности: полное взаимодействие с окружающей средой.

Splinter Cell Conviction заставит адреналин бурлить в твоей крови без остановки: погони, рукопашный бой и интенсивные перестрелки составляют основу игры. Чтобы выжить, тебе придется установить контакты с подпольем, которое поможет тебе получить высокотехнологичные устройства и всегда оставаться на шаг впереди своих преследователей – ведь тебе необходимо раскрыть заговор тех, кто желает твоей смерти.

Особенности игры:

Экшен нового поколения. С помощью новейших систем "Последняя известная позиция" и "Обозначить и уничтожить" сражения с противниками перейдут на совершенно новый уровень.
Киноэффект. Уникальный сюжет и не менее уникальный стиль его подачи игроку надолго задержит вас за игрой. Мир Фишера - это мир, в котором никому нельзя доверять, а для свершения правосудия приходится преступать закон.
Уникальные визуальные эффекты. Совершенно новый игровой движок позволит насладиться приятной графикой в бесшовном мире, где экраны загрузки остались в далеком прошлом. Все это в полной мере позволит вам насладиться уникальной историей Сэма Фишера.
Убойный мультиплеер. Совершенно новые мультиплеерные режимы привнесут в игру еще больше драйва. Также вы вспомните историю, которая предшествовала основному сюжету игры, и получите уникальную возможность взять под контроль специального агента русской разведки.

Скриншоты

Скрытый текст:

Видео
Скрытый текст:

╦╗╔═╔╗╔╗╦
=╠╣╠═╠╣╚╗║=
╩╝╚═║║╚╝║

Последний раз редактировалось Dirge; 02.05.2010 в 18:22.
Dirge вне форума  
Старый 10.06.2009, 00:41   #401
Повелитель печенюшек

Цитата:
Сообщение от Sam & Leon Посмотреть сообщение
Это предыдущая концепция, где Сэм больше походил на бомжа, там и правда все планировалось делать так, чтобы игрок импровизировал. Но скорее всего здесь этого не будет.
Если так, то очень и очень жаль Я всегда мечтал кинуть комп.врага на стол, чтобы тот перевернулся, а потом запустить в него табуреткой.
Презирая боль
Не думая о награде
Сквозь слезы пробивая фэйспалмы
Ожидая единственного адеквата
У меня нет цели, только один путь.
И, как я прошу! Бесконечный мир фэйспалмов!
[sir]koshara вне форума  
Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью ICQ Отправить сообщение для [sir]koshara с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 00:55   #402
Юзер

Цитата:
Сообщение от Koshara Посмотреть сообщение
Если так, то очень и очень жаль Я всегда мечтал кинуть комп.врага на стол, чтобы тот перевернулся, а потом запустить в него табуреткой.
Блин, действительно жаль.Надо бы сравнить старый ролик с новым.Сейчас поищу в архивах и скажу вам впечатления.
Matrica вне форума  
Отправить сообщение для Matrica с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 01:07   #403
майданутый, лол

Предупреждения: 1
вот нашел старого :
http://www.youtube.com/watch?v=sxjr_...eature=related
PS/ тоже хорошо, но єтот лучше !!!!!!!!!
}I{ E I{ A вне форума  
Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью ICQ Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 01:55   #404
Юзер

Мысли о былом...

Ну что я скажу...Старая версия выглядит как абсолютно иная игра ,но тем не менее в ней есть сэм фишер.Игра более правдоподобна так как поведение сэма,движения,внешний вид всё указывает на то что протагонисту уже 50 и о подвигах пора забыть.
Сюжет намечался мутноватый "На протяжении всей игры нам предстоит работать с Анной Гримсдоттир (Anna Grimsdottir) - специалистом по информации "Третьего Эшелона". Наше оружие - хитрость, наша "тень" - толпа. Найти того, кто объявил на нас охоту - наша главная цель."Cемен перебил кучу народу,конечно за ним должны охотится,но если честно сюжет был покрепче даже в Двойном Агенте который является далеко не эталонной частью о похождениях скрытного шпиона,но крепче он был лишь из за того что у сэма погибла дочь добавив мутную страницу в его истории о которой нам и так мало известно.
Геймплей похож на шутер от третьего лица а вместо патронов блюстители порядка.Семен сходу вспоминает пару приемчиков из своего любимого вида единоборства и колошматит противников а если они потходят слишком близко то их можно было отшвырнуть куда подальше и при этом наблюдать пару фирменных лагов с физикой.Я очень смутно представляю как происходит разработка подобных проектов но думаю что именно из за физики Юбики выкинули из головы эту идею с швырянием недругов.Ну и на этом можно ставить точку в списке веселостей потому что ничего интересного в этой игре больше небыло,может разработчики не придумали нужного применения этим фишкам или решили что пускай выражение "затеряться в толпе" будет синонимом к новому крупному и многообещающему проекту(Assasins Creed).
Короче говоря я думаю что новый и старый Conviction*ы разные игры.И умы из Юбисофт уже придумали как заработать копеечку на этой "разности" и уже к 2010 году нас ждет какая нибудь Splinter Cell Fugitive о взятии сэмом приемника для работы на правительство или собственное агенство сэма со знакомым антуражем из незаслуженно забытой версии 2007 года с похорошевшей графикой.Ну или же просто заключительная часть истории о сэме.Кто знает...

Последний раз редактировалось Matrica; 10.06.2009 в 03:41.
Matrica вне форума  
Отправить сообщение для Matrica с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 13:20   #405
майданутый, лол

Цитата:
Сообщение от Matrica Посмотреть сообщение
Ну что я скажу...Старая версия выглядит как абсолютно иная игра ,но тем не менее в ней есть сэм фишер.Игра более правдоподобна так как поведение сэма,движения,внешний вид всё указывает на то что протагонисту уже 50 и о подвигах пора забыть.
Сюжет намечался мутноватый "На протяжении всей игры нам предстоит работать с Анной Гримсдоттир (Anna Grimsdottir) - специалистом по информации "Третьего Эшелона". Наше оружие - хитрость, наша "тень" - толпа. Найти того, кто объявил на нас охоту - наша главная цель."Cемен перебил кучу народу,конечно за ним должны охотится,но если честно сюжет был покрепче даже в Двойном Агенте который является далеко не эталонной частью о похождениях скрытного шпиона,но крепче он был лишь из за того что у сэма погибла дочь добавив мутную страницу в его истории о которой нам и так мало известно.
Геймплей похож на шутер от третьего лица а вместо патронов блюстители порядка.Семен сходу вспоминает пару приемчиков из своего любимого вида единоборства и колошматит противников а если они потходят слишком близко то их можно было отшвырнуть куда подальше и при этом наблюдать пару фирменных лагов с физикой.Я очень смутно представляю как происходит разработка подобных проектов но думаю что именно из за физики Юбики выкинули из головы эту идею с швырянием недругов.Ну и на этом можно ставить точку в списке веселостей потому что ничего интересного в этой игре больше небыло,может разработчики не придумали нужного применения этим фишкам или решили что пускай выражение "затеряться в толпе" будет синонимом к новому крупному и многообещающему проекту(Assasins Creed).
Короче говоря я думаю что новый и старый Conviction*ы разные игры.И умы из Юбисофт уже придумали как заработать копеечку на этой "разности" и уже к 2010 году нас ждет какая нибудь Splinter Cell Fugitive о взятии сэмом приемника для работы на правительство или собственное агенство сэма со знакомым антуражем из незаслуженно забытой версии 2007 года с похорошевшей графикой.Ну или же просто заключительная часть истории о сэме.Кто знает...
Да поддерживаю, это как две разные игры..
Новый Сем виглядит круче, и адреналин там на каждом шагу !!!!(по ролику)
А за 2007 год он выглядел несколько смешно, раскидивая противников как тряпку )))
}I{ E I{ A вне форума  
Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью ICQ Отправить сообщение для }I{ E I{ A с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 10.06.2009, 15:56   #406
Опытный игрок

Splinter Cell: Conviction обзаведется мультиплеером и DLC
Цитата:
Кажется, Ubisoft всерьез намерена сделать из Splinter Cell: Conviction (PC, Xbox 360) нечто большее, чем очередную сказку про спецагента Фишера и его взаимоотношения с «Третьим Эшелоном». Нарочитую серьезность намерений подчеркивает мультиплеер, который уже точно будет в Conviction, и дополнительный контент. Все правильно, как только Ubisoft Montreal отправит игру в продажу, часть девелоперской команда тотчас начнет клепать DLC. Для одиночной кампании или многользовательского режима? Никто не знает. Вернее, Ubisoft знает, но расскажет об этом где-нибудь в конце этого лета.
«В Splinter Cell: Conviction будет мультиплеер. Но я не могу рассказать вам ничего больше. Это одна из тех вещей, которые мы собираемся анонсировать этим летом» - открыл правду продюсер Ubisoft Александр Паризо. «DLC? Да, контент-паки являются частью нашей стратегии развития. Так что как только наша команда завершит создание Splinter Cell: Conviction, мы сможем перейти к «расширению» игры и вширь, и ввысь».
Любопытно. Релиз Splinter Cell: Conviction состоится этой осенью.
PG.

RB SUCKS.
FrozeNBite вне форума  
Старый 10.06.2009, 16:01   #407
Юзер

Цитата:
Сообщение от FrozeNBite Посмотреть сообщение
Splinter Cell: Conviction обзаведется мультиплеером и DLC

PG.
DLC Для PC бывают?И будут ли они в Conviction*е?
Старый 10.06.2009, 16:06   #408
Опытный игрок

Помойму все написано выше, естественно будет

RB SUCKS.
FrozeNBite вне форума  
Старый 10.06.2009, 16:15   #409
Игроман

Цитата:
Сообщение от Frееze Посмотреть сообщение
Мне запомнилось как в ДА Сым с трудом подтягивался на карниз, вернее там он заползал уже, когда в пред играх он делал это более уверенно, в ДА он всё делал на порядок медленее чем раньше, как будто старость отобразилась на нём. А в новом ролике он скакал по стенам как принц персии. Вот эта метаморфоза меня удивляет.
Просто актёра для моу-кэп сменили, вот и всё.
Цитата:
Сообщение от Alien360 Посмотреть сообщение
Разницы в данном случае нет никакой, я думаю что в таком возрасте уже очень сложно двигаться так быстро как было в ролике, даже с такой подготовкой как у Сэма, хотя.
Ага, а тебе подавай реализм? Чтобы сэм на преодоление какого-либо препятствия затрачивал по-нескольку минут? Я бы посмотрел как ты в такое поиграл.
Цитата:
DLC Для PC бывают?
Конечно.
Старый 10.06.2009, 16:41   #410
майданутый, лол

Просто актёра для моу-кэп сменили, вот и всё.

Так он не про это, он имел ввиду что сем (не актер )стал на порядок сильнее в новой части ...!

Добавлено через 9 часов 1 минуту
Вот полная версия видео из Е3:
http://www.gametrailers.com/user-mov...ameplay/319680
Из видео не понравилось одно: Сем может оставлят за собой некие силуети, (оставил силует от себя и отбежал, а враг думает что ты на том месте остался)
А понравился AI когда сем кинул гранату, то враг обернулся посмотреть что упало...

ЗЫ кароч смотрите видео !!!

Последний раз редактировалось }I{ E I{ A; 11.06.2009 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
}I{ E I{ A вне форума  
Старый 11.06.2009, 14:48   #411
Dreamer

Цитата:
Сообщение от }I{ E I{ A Посмотреть сообщение
Сэм может оставлять за собой некие силуэты
Что-то вроде фантома, но я так и не понял самой фишки, к чему она?
Sam & Leon вне форума  
Старый 11.06.2009, 17:45   #412
Юзер

Этот фантом обозначает последнее место где противники видели сэма.Там они его и будут искать а сэм сможет либо нагло зайти со спины либо "испариться".
Старый 11.06.2009, 19:18   #413
Dreamer

Цитата:
Этот фантом обозначает последнее место где противники видели сэма.
Т.е. если Сэма не увидят, то этого фантома и не будет. Странная вещь конечно, ну да ладно.
Sam & Leon вне форума  
Старый 11.06.2009, 20:49   #414
Новичок

Что-то меня не радует из ролика, что он там скачет, палит как в Wanted, особенно когда он в комнату с дробовиком забегал и палил по всем углам, еще это модное красное мигание жизни, дурацкие непонятные фантомы, которые, видимо, сделаны для тупоголовых, которые не помнят где они были до этого..смена фейса Сэма, конечно, хороший ход, а то они прям какого-то старика там заделали. Что еще понравилось - это графика, видно, что работают над тенями и окружением..
SpHyNx вне форума  
Старый 11.06.2009, 22:53   #415
В нокдауне

Все замечательно..Кроме одного..Если вся игра будет такой. какой нам показали ее в гецмплейном ролике, то это будет уже НЕ sc
Edzie вне форума  
Старый 11.06.2009, 23:01   #416
майданутый, лол

Там в конце ролика показано , что за ним следили из штаба...
Так что мне кажется что он вернется на старую работу!!!
ЗЫ это первый уровень, и может служить как тренировка
ЗЗЫ там даже на целый уровень титры растянули !!!!
}I{ E I{ A вне форума  
Старый 11.06.2009, 23:02   #417
Игроман

Цитата:
Этот фантом обозначает последнее место где противники видели сэма.
Удобная вещь, слушай - если противники заметили Сэма, то подойдут к фантому, постоят пять сек, и пойдут дальше - так проще соориентироваться по времени и пространству, и сделать несколько вещей вроде "забежать им за спины и пострелять к чертовой матери" :)
Йожъ вне форума  
Отправить сообщение для Йожъ с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 12.06.2009, 00:00   #418
Юзер

Думаю от этой фишки будет море фана,особенно если будет физика тел хорошая у противников.Поиздеватся можно будет вдоволь)
Старый 12.06.2009, 11:22   #419
Юзер

Посмотрев два ролика и каждый раз они кончались на одном - появление экипированных агентов))) - может в игре сбудется моя мечта (ещё с теории хаоса - там были только предпосылки) - а именно по сражаться с такими же агентами каким был Сэм "зелёный трёх глазик"

Цитата:
Что-то меня не радует из ролика, что он там скачет, палит как в Wanted
- Так теперь у Сэма нет задачи сделать всё скрытно и незаметно - главная цель узнать кто убил дочу (и побыстрее)

Последний раз редактировалось Kid"PCF"Atom; 12.06.2009 в 11:42.
Kid"PCF"Atom вне форума  
Старый 12.06.2009, 12:16   #420
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Kid"PCF"Atom Посмотреть сообщение
- Так теперь у Сэма нет задачи сделать всё скрытно и незаметно - главная цель узнать кто убил дочу (и побыстрее)
Собственно ранее на многих уровнях тоже не было никакой задачи делать всё скрытно. Можно было хоть штурмовать, просто так проблем больше бывало.
Frееze вне форума  
Отправить сообщение для Frееze с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы