![]() |
| ||||||
| The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем |
|
|
| Результаты опроса: Что больше нравится? | |||
| Оригинальный Oblivion |
|
301 | 22.75% |
| Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine |
|
59 | 4.46% |
| Оригинальный Oblivion и Shivering Isles |
|
215 | 16.25% |
| Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles |
|
748 | 56.54% |
| Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Destroyer Of All
|
The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: 2K Games Издатель в России: 1C Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006) Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/ Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/ Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800 Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения. Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности. Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели. The Elder Scrolls IV Knights of The Nine ![]() The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут! Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний. The Elder Scrolls IV Shivering Isles ![]() Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006». Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 21:27. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Новичок
|
Журнал Xbox: 9.5 из 10 "Забвения поднимает движок так высоко, что большинство самых удачных РПГ были повержаны в ужас при одном её виде." PC Gamer: 95 % "Всё, что я могу сказать - забвение бьёт все представления о возможностях РПГ. Это превосходный язык RPG." PC Gamer (Великобритания): "Живите самой яркой жизнью фантазий, которую Вы когда-либо вели на бескрайней прекрасной земле." Зона PC: "Bethesda, пошел и создал шедевр. Это - больше чем лучшая игра разыгрывания ролей наших времен. Это - лучшее, что мы когда-либо видели." Ложный Журнал: 5 из 5 "Забвения - возможно лучшая игра, которую мне удалось испытать как геймеру. GameSpot: 9.6 из 10 "Это - редкое и замечательное достижение - огромная, открытая, сложная, детальная игра, которая является не забываемой забавой, в нее играешь с удовольствием, ведь так приятно созерцать такой прекрасный мир." Worthplaying: 9.8 из 10 "Забвения не только поднимает представление о визуальных и звуковых модулях, но также и геймплэй просто на высоте, делая игру лучшей в своей серии..." GameZone: 9.7 из 10 "... Вы ДОЛЖНЫ пойти купить эту игру, когда Вы увидите её на складах, поскольку это - одна из лучших игр, я играл ..." FiringSquad: 95 % "... Забвение - близко к совершенству языка RPG, вы получите ощущения которые не скоро забудите..." Gameplay: 9.1 из 10 "Забвения - шедевр игр... Там вы не только просто играете, вы живете там." GamePlasma: OBLIVION - игра, в которую вы должны поиграть, эта игра еще станет классикой в своем жанре." Атомный: 9.5 из 10 "Это - верх языка RPG, в ней заложен великий опыт, и вы просто болван, если не поиграите в это." Деревенский Голос: "Забвение – действительно лучшее приключение меча и магии." Foogaming: 5 из 5 "В этой игре есть все: действие, приключение, приостановка, интрига, внушение страха, и легкомысленные моменты ликования. Это – сильный соперник другим играм за звание «Игра года»." Игры Yahoo: 5 из 5 "Забвение - ошеломляющая игра - не пропустите ее мимо своих глаз." Радар Игр: 10 из 10 "Выход TES 4: Oblivion является совершенно блестящим и не должен быть пропущен никаким настроенным к приключениям геймером...'Вы можете возглавить нас?'"
|
|
|
|
#1202 | ||
|
Юзер
|
Объективно? Объективно это когда оценивают не только плюсы(как в мире фантастики или ЛКИ), а когда складывают и плюсы и минусы, а затем уже выводят оценку игре. Кстати западные порталы всегда переоценивают игры, и Обливион не исключение. А впрочем не важно. Думайте и постите о Бульёне что хотите, это всёравно не изменит оценку в Мании. И вы похоже забыли, что оценки ставит не один автор, а вся редакция Мании, так что зря вы думаете, будто один зл0бный аффтар назло вам взял и влепил Обливиону слишком низкий балл.
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Eternal Guard
|
globusRULEZ.
А что, по твоему Бульбик не заслуживает тех оценок которые поставили ему вышеперечисленные игр. издания. Если не заслуживает, то объясни, почему ты так думаешь. ЗЫ. Насчет "МФ" и "ЛКИ" - ты сначала прочитай эти рецензии. Карачарова все прекрасно разобрала - как плюсы так и минусы.
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Юзер
|
Нет не заслуживает. И я уже объяснял почему энное кол-во страниц назад. Сейчас же скажу лишь главное: в него просто не интересно играть больше чем пять часов.
Спокойное, мерное пламя Ласкает свечи фитилёк. Под нею валяется знамя Изорванный алый клок. Хотел за других я погибнуть, Чтоб вспоминали любя, Память себе чтоб воздвигнуть. В итоге погиб за себя... Свеча это жизни дорога, Пройдённая до конца. А знамя - любви тревога Срисованная с лица... |
||
|
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Eternal Guard
|
Я сам писал рецензию на Обливион для одного сайта и поставил ему 9.0, при этом рассмотрев его минусы.
ЗЫ. Мне интересно играть в него больше пяти часов, и Delor'у интересно и Elemental'y, и многим другим миллионам геймеров - может мы все неправильные, если любим эту игру.
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Юзер
|
Нет,ну то,что в него неинтересно играть-это полный бред! Возможно игра не слишком оригинальная или разработчики сделали не совсем то,что обещали(я думаю именно по этим причинам "Мания" поставила только 8).Но я лично играю в неё с момента выхода и не собираюсь бросать.Затягивает потрясающе,особенно поначалу...
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Русики на конструктор это фигня, не одного нормального ище не видел, на инглише лучше Я вот набегал ужо 200 часов, 54 уровень, и еще часов так 2000 набегаю , бросать я ету игру врятли буду, тока еси 5 тес выйдеть, счас ставлю плаги в больших колличествах----------Второе сообщение----------- Цитата:
Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Учись пользоваться кнопкой При повторном нарушении будут выставляться проценты. Последний раз редактировалось OldBoy; 28.05.2006 в 17:52. |
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Игроман
|
Народ,в общем,может я не в тему немного,но все же.
Много болтали об ужасных текстурах и автолевинге мобов.Может кто мне дать ссылки на исправление этого или сказать,хотя бы,как называются эти моды?А то без них,ИМХО,будет неинтересно играть..
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Юзер
|
извините что не по теме...но может кто подскажет, я установил обливион(пиратку)-потом переустановил винду и теперь LauncherOblivion думает что oblivion у меня не установлен(хотя если запускать с -просто Oblivion.exe - игра запускается) из-за этого я не могу запустить не одит плагин...как это исправить? (диска нет )
|
||
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Новичок
|
А тебе не говорили, что когда переустанавливаешь винду в реестре не остаётся никаких записей о ранее установленных прогах? Я удивляюсь как она вообще включилась, но лучше не парься, купи диск и установи по-нормальному.
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Destroyer Of All
|
Delor
Буревестник он в чём-то прав(globusRULEZ): мы намного хардкорнее игроков из других стран(сам не раз американцев с англичанами учил в Splinter Cell'а в кооператив играть), а они не настолько насколько мы, даже не так: они купили, тотже Oblivion, прошли его, и забыли, а мы будем сидеть, пока не найдём все артэфакты, не пройдём все квесты, не купим все дома(вы почитайте зарубежные журналы, вы там точно не найдёте пунктов: рейграбельность, слово в жанре и т.д. Этим и объясняется низкая(по мнению многих) оценка игре в Игромании!
|
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Хотя есть плагины, которые добавляют новые квесты, а от этого игра не завянет до следующей TES |
||
|
|
|
#1218 | ||
|
Eternal Guard
|
Elemental.
Но ведь не только на западе Бульбику ставят отлично, в России только единицы поставили ему оценку ниже 9.0. Даже "братья по издательству" игромании не согласны с оценкой 8.0. Светлана Карачарова, можно сказать магистр РПГ, в журнале "МФ" поставила Бульбе 10.0, при этом она не собираеться поиграть и бросить, она тоже серьезно подсела на эту игру, это можно понять по ее рецензии. Не читал "ЛКИ", но выше Timon писал, что они поставили ОБЛЕ 91%.
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Такой вот веседый перевод.... Последний раз редактировалось OldBoy; 28.05.2006 в 17:52. |
||
|
|
|
#1220 | ||
|
Destroyer Of All
|
Буревестник
Я читал ЛКИ, и полностью согласен, потому что они изходили из плюсов игры, а не из минусов, как "вся редакция журнала Игромания", я сам подсел на игру по полной, сегодня у мну ещё одно счастье: приезжает сестра из Лондона и привозит мне Collectors Edition!!!!!!!!!!! А на счёт оценки: после экзаменов я напишу рецензию, и отправлю её в соответствующий раздел на форуме!
|
|
|
|
|
|