Форум Игромании

The Elder Scrolls Обсуждение игр серии The Elder Scrolls, решение технических проблем

Результаты опроса: Что больше нравится?
Оригинальный Oblivion 301 22.75%
Оригинальный Oblivion и Knights of The Nine 59 4.46%
Оригинальный Oblivion и Shivering Isles 215 16.25%
Оригинальный Oblivion, Knights of The Nine и Shivering Isles 748 56.54%
Голосовавшие: 1323. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 26.03.2006, 14:53   #1
Destroyer Of All

The Elder Scrolls IV: Oblivion - Обсуждение игры

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1C
Дата выхода: 20 марта 2006 (23 июня 2006)
Официальный сайт: http://www.elderscrolls.com/
Русскоязычные Фан-сайты: http://www.elderscrolls.net/, http://www.ghostmasters.ru/
Системные требования: 3 Ghz Intel Pentium 4, 1 GB System RAM, ATI X800 series, NVIDIA GeForce 6800

Действие в TESIV: Oblivion разварачивается под конце третьей эпохи империи Тамриэль, в центральной провинции Сиродиил. Смерть Императора Уриеля Септима ослабляет магические барьеры, препятствовавшие демонам из Обливиона, аналога ада, проникать в Тамриэль. Со смертью Императора по всей провинции начинают открываться врата в Обливион, позволяя самым ужасным тварям вырваться на свободу. Перед игроком стоит непростая задача в поисках того, кто сможет запереть врата Обливиона и спасти Тамриэль от разрушения.

Создайте любого героя, которого только сможете вообразить - от благородного воителя до мрачного ассассина или мудрого волшебника. Герой сможет стать членом многочисленных фракций и гильдий, опасности и приключения поджидают персонажа на каждом шагу – сражения с различными монстрами и бандитами, дружба и предательство людей, хитрые смертельные ловушки чередуются с созданием магических предметов, смешиванием зелий и сотворением магических заклинаний. Полностью переработанная боевая и магическая система выводят ролевую игру от первого лица на новый уровень напряженности.

Огромный мир открыт для игрока; подземелья, древние руины, бескрайние леса, удивляющие своей реалистичностью, горы, болота, джунгли, степи и города, населенные людьми, живущими своей виртуальной жизнью, весь этот мир можно исследовать не ограничиваясь во времени. Oblivion населен более чем тысячью NPC, которые с применением лицевой анимации, синхронными речи движениями губ и полным озвучиванием диалогов кажутся почти живыми. Они вступают в незаскриптованные беседы как между собой, так и с игроком. Инновационная система искусственного интеллекта под названием Radiant AI дает персонажам Oblivion полноценное 24/7 расписание и способность принимать самостоятельные решения, основанные на том, что творится вокруг. NPC едят, спят, совершают осознанные действия, преследуя собственные цели.

The Elder Scrolls IV
Knights of The Nine

The Elder Scrolls IV: Knights of the Nine - коллекция дополнений для Oblivion
Павший Король вырвался из тьмы Обливиона чтобы отомстить изгнавшим его Богам. Только чистый сердцем воин в состоянии победить зло, что расползлось по всей земле. Внемли зову, верни утерянные реликвии Святого крестоносца, верни славу Девяти. Новые подземелья, герои, задания и тайны — ждут!
Кроме того: новые владения (башня волшебника, логово пиратов), оружие (бритва Мехруна), броня для лошадей и тома заклинаний.

The Elder Scrolls IV
Shivering Isles

Дверь открылась на острове неподалеку от Бравила. За ней — обитель Шигората, мир, где правят Мания и Деменция. Достанет ли тебе сил пережить испытания, покорить земли, полные отчаяния и страха, и примерить на себя роль бога? Узнай, сыграв в официальное дополнение к Oblivion, «игре года – 2006».

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.02.2023 в 21:27.
Gwath вне форума  
Старый 27.05.2006, 19:11   #1201
Новичок

Кстати, насчёт отзывов об Обливионе. (Обливион давно вышел в США). Вот мнения о нём самых популярных журналов.

Журнал Xbox: 9.5 из 10 "Забвения поднимает движок так высоко, что большинство самых удачных РПГ были повержаны в ужас при одном её виде."

PC Gamer: 95 % "Всё, что я могу сказать - забвение бьёт все представления о возможностях РПГ. Это превосходный язык RPG."

PC Gamer (Великобритания): "Живите самой яркой жизнью фантазий, которую Вы когда-либо вели на бескрайней прекрасной земле."

Зона PC: "Bethesda, пошел и создал шедевр. Это - больше чем лучшая игра разыгрывания ролей наших времен. Это - лучшее, что мы когда-либо видели."

Ложный Журнал: 5 из 5 "Забвения - возможно лучшая игра, которую мне удалось испытать как геймеру.

GameSpot: 9.6 из 10 "Это - редкое и замечательное достижение - огромная, открытая, сложная, детальная игра, которая является не забываемой забавой, в нее играешь с удовольствием, ведь так приятно созерцать такой прекрасный мир."

Worthplaying: 9.8 из 10 "Забвения не только поднимает представление о визуальных и звуковых модулях, но также и геймплэй просто на высоте, делая игру лучшей в своей серии..."

GameZone: 9.7 из 10 "... Вы ДОЛЖНЫ пойти купить эту игру, когда Вы увидите её на складах, поскольку это - одна из лучших игр, я играл ..."

FiringSquad: 95 % "... Забвение - близко к совершенству языка RPG, вы получите ощущения которые не скоро забудите..."

Gameplay: 9.1 из 10 "Забвения - шедевр игр... Там вы не только просто играете, вы живете там."

GamePlasma: OBLIVION - игра, в которую вы должны поиграть, эта игра еще станет классикой в своем жанре."

Атомный: 9.5 из 10 "Это - верх языка RPG, в ней заложен великий опыт, и вы просто болван, если не поиграите в это."

Деревенский Голос: "Забвение – действительно лучшее приключение меча и магии."

Foogaming: 5 из 5
"В этой игре есть все: действие, приключение, приостановка, интрига, внушение страха, и легкомысленные моменты ликования. Это – сильный соперник другим играм за звание «Игра года»."

Игры Yahoo: 5 из 5
"Забвение - ошеломляющая игра - не пропустите ее мимо своих глаз."

Радар Игр: 10 из 10
"Выход TES 4: Oblivion является совершенно блестящим и не должен быть пропущен никаким настроенным к приключениям геймером...'Вы можете возглавить нас?'"
Старый 27.05.2006, 19:50   #1202
Юзер

Объективно? Объективно это когда оценивают не только плюсы(как в мире фантастики или ЛКИ), а когда складывают и плюсы и минусы, а затем уже выводят оценку игре. Кстати западные порталы всегда переоценивают игры, и Обливион не исключение. А впрочем не важно. Думайте и постите о Бульёне что хотите, это всёравно не изменит оценку в Мании. И вы похоже забыли, что оценки ставит не один автор, а вся редакция Мании, так что зря вы думаете, будто один зл0бный аффтар назло вам взял и влепил Обливиону слишком низкий балл.
Изорванный алый клок.
Хотел за других я погибнуть,
Чтоб вспоминали любя,
Память себе чтоб воздвигнуть.
В итоге погиб за себя...
Свеча это жизни дорога,
Пройдённая до конца.
А знамя - любви тревога
Срисованная с лица...
ScarletWind вне форума  
Отправить сообщение для ScarletWind с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.05.2006, 20:25   #1203
Eternal Guard

globusRULEZ.
А что, по твоему Бульбик не заслуживает тех оценок которые поставили ему вышеперечисленные игр. издания. Если не заслуживает, то объясни, почему ты так думаешь.
ЗЫ. Насчет "МФ" и "ЛКИ" - ты сначала прочитай эти рецензии. Карачарова все прекрасно разобрала - как плюсы так и минусы.
Старый 27.05.2006, 21:03   #1204
Юзер

Нет не заслуживает. И я уже объяснял почему энное кол-во страниц назад. Сейчас же скажу лишь главное: в него просто не интересно играть больше чем пять часов.
Изорванный алый клок.
Хотел за других я погибнуть,
Чтоб вспоминали любя,
Память себе чтоб воздвигнуть.
В итоге погиб за себя...
Свеча это жизни дорога,
Пройдённая до конца.
А знамя - любви тревога
Срисованная с лица...
ScarletWind вне форума  
Отправить сообщение для ScarletWind с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.05.2006, 21:10   #1205
Eternal Guard

Я сам писал рецензию на Обливион для одного сайта и поставил ему 9.0, при этом рассмотрев его минусы.
ЗЫ. Мне интересно играть в него больше пяти часов, и Delor'у интересно и Elemental'y, и многим другим миллионам геймеров - может мы все неправильные, если любим эту игру.
Старый 27.05.2006, 21:10   #1206
Заблокирован

globusRULEZ
Я вот играю уже месяц. Я наверно ненормальный.
А твои "объяснения" - это просто нечто...... Особенно "деффки не жгут".
Delor-kun вне форума  
Отправить сообщение для Delor-kun с помощью ICQ Отправить сообщение для Delor-kun с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 27.05.2006, 22:07   #1207
Заблокирован

Предупреждения: 400
В эту игру, так же как и в морровинд, можно играть месяцами, проходя многочислееные квесты и устанавливая новые плагины.
Freem@n вне форума  
Старый 27.05.2006, 22:09   #1208
Юзер

Нет,ну то,что в него неинтересно играть-это полный бред! Возможно игра не слишком оригинальная или разработчики сделали не совсем то,что обещали(я думаю именно по этим причинам "Мания" поставила только 8).Но я лично играю в неё с момента выхода и не собираюсь бросать.Затягивает потрясающе,особенно поначалу...

Фильм - это жизнь, с которой вывели пятна скуки
~Хичкок~
Howard вне форума  
Отправить сообщение для Howard с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.05.2006, 22:44   #1209
Новичок

Цитата:
Сообщение от Running man
Ты прав и меня это не очень поправило,и у нас в городе я еле нашёл Магию Крови на лицензии не то что Обливион БлиНННН
Подскажите где можно раздобыть русификатор на Конструктор???
Есть такаяж пиратка тока на двд со звуками
Русики на конструктор это фигня, не одного нормального ище не видел, на инглише лучше
Я вот набегал ужо 200 часов, 54 уровень, и еще часов так 2000 набегаю , бросать я ету игру врятли буду, тока еси 5 тес выйдеть, счас ставлю плаги в больших колличествах
----------Второе сообщение-----------
Цитата:
Сообщение от globusRULEZ
Нет не заслуживает. И я уже объяснял почему энное кол-во страниц назад. Сейчас же скажу лишь главное: в него просто не интересно играть больше чем пять часов.
А ты хотяб 15 минут поиграл то

Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Учись пользоваться кнопкой
При повторном нарушении будут выставляться проценты.

Последний раз редактировалось OldBoy; 28.05.2006 в 17:52.
moonelf вне форума  
Отправить сообщение для moonelf с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.05.2006, 23:19   #1210
Юзер

Цитата:
Сообщение от globusRULEZ
Отпуская такие кретичные замечания батенька извольте приписывать волшебноеслово "ИМХО" ибо это ваше субьективное мнение с которым будут многие (очень многие скажу без ложной скромности) не согласны. Так-то.

Я бог. Красоты и ума.
Sabbat вне форума  
Старый 28.05.2006, 00:14   #1211
Игроман

Народ,в общем,может я не в тему немного,но все же.

Много болтали об ужасных текстурах и автолевинге мобов.Может кто мне дать ссылки на исправление этого или сказать,хотя бы,как называются эти моды?А то без них,ИМХО,будет неинтересно играть..

http://famiak.livejournal.com/
Фамяк вне форума  
Старый 28.05.2006, 00:27   #1212
Юзер

Jarrod_oblivion_new_texture_mod это исправление текстур.
Автоливелинг поищи на (ой сам себя за это призераю) elderscrolls.net

Я бог. Красоты и ума.
Sabbat вне форума  
Старый 28.05.2006, 03:09   #1213
Юзер

извините что не по теме...но может кто подскажет, я установил обливион(пиратку)-потом переустановил винду и теперь LauncherOblivion думает что oblivion у меня не установлен(хотя если запускать с -просто Oblivion.exe - игра запускается) из-за этого я не могу запустить не одит плагин...как это исправить? (диска нет )
-=Paca-Vaca*** вне форума  
Отправить сообщение для -=Paca-Vaca*** с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2006, 09:21   #1214
Новичок

А тебе не говорили, что когда переустанавливаешь винду в реестре не остаётся никаких записей о ранее установленных прогах? Я удивляюсь как она вообще включилась, но лучше не парься, купи диск и установи по-нормальному.
Старый 28.05.2006, 10:48   #1215
Destroyer Of All

Delor
Буревестник
он в чём-то прав(globusRULEZ): мы намного хардкорнее игроков из других стран(сам не раз американцев с англичанами учил в Splinter Cell'а в кооператив играть), а они не настолько насколько мы, даже не так: они купили, тотже Oblivion, прошли его, и забыли, а мы будем сидеть, пока не найдём все артэфакты, не пройдём все квесты, не купим все дома(вы почитайте зарубежные журналы, вы там точно не найдёте пунктов: рейграбельность, слово в жанре и т.д. Этим и объясняется низкая(по мнению многих) оценка игре в Игромании!
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Старый 28.05.2006, 11:11   #1216
Юзер

Да даже если 10 из 10(баллов) поставят(обливиону) во всех игровых изданиях,моё мнение об игре не улучшится...
booger вне форума  
Отправить сообщение для booger с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.05.2006, 11:18   #1217
Guest

Цитата:
Сообщение от Freem@n
В эту игру, так же как и в морровинд, можно играть месяцами, проходя многочислееные квесты и устанавливая новые плагины.
Полностью согласен! Хотя нет, не полностью с плагинами неинтересно...
Хотя есть плагины, которые добавляют новые квесты, а от этого игра не завянет до следующей TES

Старый 28.05.2006, 11:19   #1218
Eternal Guard

Elemental.
Но ведь не только на западе Бульбику ставят отлично, в России только единицы поставили ему оценку ниже 9.0. Даже "братья по издательству" игромании не согласны с оценкой 8.0. Светлана Карачарова, можно сказать магистр РПГ, в журнале "МФ" поставила Бульбе 10.0, при этом она не собираеться поиграть и бросить, она тоже серьезно подсела на эту игру, это можно понять по ее рецензии. Не читал "ЛКИ", но выше Timon писал, что они поставили ОБЛЕ 91%.
Старый 28.05.2006, 11:24   #1219
Guest

Цитата:
Сообщение от Running man
Я уверен на сто процентов что хотябы перевод будет в миллиард раз лучше и качесвеннее чем в пиратских.
Мог и не цитировать
Такой вот веседый перевод....

Последний раз редактировалось OldBoy; 28.05.2006 в 17:52.

Старый 28.05.2006, 11:45   #1220
Destroyer Of All

Буревестник
Я читал ЛКИ, и полностью согласен, потому что они изходили из плюсов игры, а не из минусов, как "вся редакция журнала Игромания", я сам подсел на игру по полной, сегодня у мну ещё одно счастье: приезжает сестра из Лондона и привозит мне Collectors Edition!!!!!!!!!!! А на счёт оценки: после экзаменов я напишу рецензию, и отправлю её в соответствующий раздел на форуме!
It's silence surreal, the astral graveyard.
Gwath вне форума  
Ответ

Опции темы