![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 | ||
|
Админ
|
Microsoft предложит апгрейды до Windows 7 (04.06.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
А чем Виста так плоха (относится только к x86), с первым СП на нормальном железе все замечательно работает. А скоро и СП 2 надеюсь руский созреет. А эту стимуляцию пользователей пусть на себе испытывают. Настимулировали меня в свое время с 64 битной Вистой. Так падла на полке и валяется, толку 0. Пришлось вторую купить 32-битную...и подождать почти год до первого СП. В итоге 10 DirectX по сути на фиг не нужен. Aero тоже только красивости. Все тоже самое и в 7-ке. В более менее новых отзывах всё чаще читаю да не так уж и отличатся, а что мне с этого толку. Радует что люди стали относится к ней с настороженностью. |
||
|
|
|
|
|
#6 | ||
|
Новичок
|
Ахахаха! 5 баллов мелкософту!! Продавать сразу две ОС, хотя по сути вторая нах никому не нужна... Гениально!!!
ЗЫ А не пошли бы они на *** с такой политикой! Пиратку скачаю и всего делов. На крайняк куплю то, что нужно отдельно. |
||
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Новичок
|
Ахахаха...А я как раз работаю в магазине xD
|
||
|
|
|
|
|
#8 | ||
|
Новичок
|
Насчет Висты и 7 разница есть и большая - в красоте, скорости и главное в удобстве (глюков особых не заметил). Сейчас стоит релиз-кандидат - просто балдею. Я тут думаю им даже и стимулировать ничего не надо. Это не виста. В свое время стояла она у меня (правда до 1 СП) на одном компе с ХР и как-то незаметно я переполз на ХР,а Висту за ненадобностью грохнул. Вобщем все дела. А ключи наверное будут делать под стираемой краской на ноутах как на картах или билетах.Так что работники магазинов - не дождетесь халявы.
|
||
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Новичок
|
Я протестировал все три передовых виндовса (ХР, Висту, Вин7) и пришол к выводу что зборка Mini XP самая лучшая, самая быстрая, при желании на неё можно WindowsBlinds ляпнуть с Window FX (это эффекты связанные с окнами) и ХР которая без файла подкачки весит 1 гигабайт всего в отличии от Висты и Виндовса 7 которые в 14 раз больше уменя для тестов был выделен винт 15 гигов, кагда на нём была виста или Вин 7 со всеми моими програмами то оставался всего 1 гигабат свободного места, с ХР места 11 гигабат - в связи с этим производительность только по этому факту составила 15%, неучитывая то что ХР сама по себе быстрее Виндовса 7 неговоря о Висте, хотя выпуск Vista Enterprise SP2 практически такойже по производительности, но они оба нагдомажденых 13 гигабайтами всякова безполезного баласта которвый тормозит всю систему, вывод таков что лучше ХР пака нечего непридуали, если вы канешно неиграете в игры то Виндовс 7 и Vista Enterprise именно для вас, кто неверит сравните все три системы в "Everes", даже там разница будет очевидной.
|
||
|
|
|
|
|
|