![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#41 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
Новичок
|
Мда... вы так всё пняли буквально, что просто удивляюсь. Вы и правдо верите в то что они будут делать новую игру??? И что вообще игру? Valve никогда такой мутарней не занималась (незнаю точно), L4D игра хорошая и одноразовая (т.е. продолжения не может быть), просто к ней поставят платное дополнение, которое добавит парочку официальных компаний, и немного обновит игровой процесс. Есле они не дураки и знают что L4D уже всем поднадоела однообразием, то они так и сделают.
|
||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Новичок
|
Dryla
То что они не дураки всем понятно! А вдруг они сделают L4D с сюжетной компанией? |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
LOST
|
EA уже вроде давно помогают valve с распространением их игр, ещё с orange box, поищи в гугле там о их сотрудничестве много информации можно найти.
|
|
|
|
#46 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Это полный тупизм |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Новичок
|
НАРОД!!! кому интересно вот на этом сайте www.gametrailers.com можно посмотреть первое видео об игре.
|
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Новичок
|
FastFly тогда сори за пост (не слежу за новостями), тогда Valve совсем уже постарели и из ума выжили!!!! Я просто не понимаю ихний Ход сделать новый L4D, зачем ??? Они умают что мы тут все миллионеры покупать игры, которые всем надоедают После месяца игры ?? Решение лешено логике...
|
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Опытный игрок
|
ты что то путаешь, к Orange Box EA не имеет никакого отношения. Посмотри на цены игр издаваемых ЕА - Mirror's Edge, Crysis, The Sims 3, FIFA 09 они все около 1000 руб. А оранж бокс и л4д издавались Букой и акеллой соответственно и стоили недорого. Так что никакой связи между ЕА и Valve нет.
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Doctor Who
|
я верю в Валв, но похоже их тоже прижал кризис D:
главное чтобы сделали реально хорошо, а не тот же l4d только с новыми уровнями.. з.ы. арт к одной из компаний похоже: Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Новичок
|
Не.Это безсмысленно.Игру можно много времени дополнять,да даже и выйдет вторая часть то что это будет? пара новаротов и все так же? бРЕД. Если бы валв выпускала второй дэд то наверняка уже с прорывом.
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
LOST
|
Цитата:
|
|
|
|
#54 | ||
|
Новичок
|
Нет. Нельзя. НЕЛЬЗЯ!!! Как можно так кинуть всех фанатов первой части!? Её ещё можно совершенствовать и совершенствовать, а они - 2я часть. Бред полный.
|
||
|
|
|
|
|
|