|
|
#1 | ||
|
Spider-Pig
|
Medal of Honor: Allied Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Spearhead Скрытый текст: Medal of Honor: Allied Assault Breakthrough Скрытый текст: Medal of Honor: Pacific Assault Скрытый текст: Medal of Honor: Airborne Скрытый текст:
Бесплатный АНАЛ без смс и регистрации ![]() Der Weg ist in Dir Голубых теперь можно и нужно валить. (с) Feanor62rus Последний раз редактировалось ~SID~; 24.04.2011 в 20:19. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1203 | ||
|
Игрок
|
Всё хорошо,но во первых разброс пуль не учитывается ваще,даже в сталкере он был.Во-вторых надоедает десантирование.В третьих тупая рукопашка!В четвёртых враги берут количеством а не качеством.
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Madness Everywhere
|
|||
|
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Опытный игрок
|
Оно вообще толком не влияет на геймплей, зачем прикрутили - до сих пор непонятно, видимо, чтобы поддержать приставку к названию игры.
Не сказать, что тупая, просто уже много раз в играх встречались с подобной боевой системой. Они довольно точны, но их действия оставляют желать лучшего, хотя, искуственный интеллект - еще не самое слабое место у игры. |
||
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Если вообще о нём, то разрабы ведь изначально хотели сделать игру про десантников. Ну, а про десантирование после смерти... оно конечно да, странное оно какое-то. Вроде ГГ один, но... видимо у разрабов на это взгляд иной, отличный от нашего. |
||
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Опытный игрок
|
Papa Bear,
Я как раз о том, что в начале - прикрутили эту ненужную фичу, еще и 3 заставили потренироваться спрыгивать, да и еще добавили какие-то ненужные очки наград, кторые ни на что не влияют. Да и идея про десантников у них откровенно провалилась. |
||
|
|
|
|
|
#1208 | ||
|
Игроман
|
А мне как раз десантирование понравилось.То надо пробиваться через толпу фрицев,постоянно бежать вперёд,только тогда враги перестают респауниться.А то сяду на крышу нужного здания,враги перестают респауниться,так как я уже добрался до точки,достану снайперку и убью всех сверху.Конечно,свободы даже уровня Far Cry 1 тут нет,но всё равно в умелых руках она сильно облегчает задачу.Как пройти предпоследнюю миссию без этого десантирования - вообще не представляю,такое мясо,столько снайперов...И да,по-моему, Airborne лучше Pacific Assault,которую любой BiA обыгрывает всухую.
|
||
|
|
|
|
|
#1209 | ||
|
Гейммастер
|
Ну, почему же...
Лично я ещё ничего подобного не видел. Для меня подобные прыжки с парашютом в диковинку. А надоедает/не надоедает дело десятое... Ну, и награды, типа всяческих улучшений оружия во время боя - бред сивой кобылы. Мне это очень не понравилось. ![]() Плюс к этому вываливающиеся коробки с патронами из трупов - это конечно что-то. Как плюс могу добавить - это очень удобное прицеливание с возможностью выглядывать по сторонам. Такую фишку многим бы играм не помешало, я думаю, прикрутить - она мне очень понравилась. |
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Опытный игрок
|
Papa Bear,
Все равно, проект довольно слаб и скучен. На первом уровне мне все жутко надоело - однообразие бьет через край, враги не удивляют, короидоры и коридоры, никакой корректной физики. Провальный проект, который только портит впечатление о некогда великой серии. |
||
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Гейммастер
|
BanD1cooT, да, соглашусь, я тоже ожидал чего-то большего. Как раз на прошлой неделе купил лицензию, о том, что намучался с её установкой это отдельный разговор, но игрушка меня тоже разочаровала какой-то аркадностью. Потом ещё эти шесть миссий - это вообще на мой взгляд ни в какие ворота не лезет.
В общем я пожалел о потраченных деньгах. Лучше бы я вместо "MoH" купил "Brothers in Arms".
|
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Опытный игрок
|
Papa Bear,
Хоть у игры довольно короткая продолжительность, я не смог выдеражать и одного уровня. Стало нереально скучно, и я решил удалить. Такую игру никогда в жизни не купил бы в лицензионном варианте, ибо потраченных денег абсолютно не стоит. Так что "Братья" все-таки получше будут. |
||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Игроман
|
BanD1cooT, в общем-то первый уровень самый плохой.Я бы по нему не стал судить по игре.Да и пора бы уже признать,что MoH умер после ухода 70% сотрудников студии 2015 в Infinity Ward.Но моё ИМХО - игра на голову выше кошмарного CoD5 - динамика раза в 2 лучше,графика ярче,геймплэй интереснее.Оценку,однако,ставить затрудняюсь.Но думаю, 7,5 баллов вполне можно поставить.Просто я в неё играл полгода назад,а в своё время пропустил...Да и с Allied Assault это не в какое сравнение.Но мне кажется,что будь у игры другое название,оценки бы у всех были выше,а то некогда главный WWII-экшн как-никак.
Последний раз редактировалось NFS RACER; 29.05.2009 в 00:52. |
||
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Опытный игрок
|
NFS RACER,
Все равно, отсутствие физики смутило очень сильно. Для подобного проекта - непростительные вещи. Миссии друг с другом логически не связаны. Графика неплохая, да, но геймплей оставляет желать лучшего и, поэтому игра неинтересна. Честно говоря, КоД 5 тоже отстойная игра, но она будет получше этой Медальки. |
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Да, в Airbourne есть свои фишки, но "CoD" всё равно мне показался получше... особенно в геймплее, где Treyarch себе не позволили сделать такую глупость, как улучшение оружия. |
||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
игрун
|
Игра-одно из самых больших разочарований 2007-настолько хамской поделки от ЕА я не ждал.Когда играешь в первый раз даже вроде весело, но жутко обидно, что всё что обещали в игре есть, но реализовано так посредственно, что в душе затаивается смертная обида.Вроде бегаешь, стреляешь, спускаешься на парашюте, но как это всё не радует, да и хамские бутылки на столах, которые невозможно уничтожить.Мой вердикт-неплохой шутер с довольно бодрым геймплем, красивой картинкой и качественным звуком вкупе с неплохой музыкой и возможностью вывалиться из самолёта с парашютом, все обещания разработчиков оказались громким пшиком, моя оценка 7/10.
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Игроман
|
Ну вот Infinity Ward и их подмастерий это видимо не смущает.Ну я лично просто не могу там игру сильно опустить,потому что в Операции Маркет Гарден и в высадке в Нормандии здесь просто шикарная военная атмосфера войны,прущая изо всех щелей.И это при том,что на экране десяток десантников ложит человек 200 фрицев.Это всё-таки многого стоит - тот же КОД5 этого лишён полностью(кроме неплохой миссии в Сталинграде).Ну я кстати последнюю миссию так и не прошёл ибо бред сивой кобылы.
|
||
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Опытный игрок
|
NFS RACER,
Одной динамикой и атмосферой войны эту игру не спасешь. Геймплей действительно тянет на слабую пятерку по десятибальной шкале, поэтому с самого начала игра вызывает оттторжение, и удаление не заставляет себя ждать. |
||
|
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Игрок
|
не нашел тему проблем, потому здесь пишу. не могу установить лицензию, ввожу код, начинает ставить физх а потом пропадает и все.
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Гейммастер
|
FEARop, у меня тоже что-то типа того было. Я сделал так: сначала удалил свой PhysX с компа, потом зашёл на сам диск и установил ихний PhysX (который кстати говоря, довольно старый). После чего начал устанавливать игру, которая после этих операций установилась хорошо.
|
||
|
|
|
|
|
|