|
|
#1 | ||
|
Welcome to my Life
|
Heavy Rain
Heavy Rain Жанр: Interactive drama Разработчик: Quantic Dream Издатель: Sony Computer Entertainment Платформа: Playstation 3 Наличие мультиплеера: Нет Дата выхода: 23 February 2010 Официальный сайт игры: Открыть Описание Скрытый текст: Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Move Edition можно играть с обычным геймпадом.
Запрещены разговоры о портировании игры на другие платформы, локализациях, купле\продажи, видеомарафоне от Игромании и прочих вопросах, не относящихся к теме. Также в связи с многочисленными попытками некоторых личностей проспойлерить сюжет игры вводится новое локальное правило. За сообщения, содержащие важную сюжетную информацию, неприкрытую тегом [spoiler], будет выдаваться "затруднение работы администрации", за многочисленные бурления дерьма со стороны обиженных будет выдаваться от ""нестандартного" до "затруднения". Самые злобные нарушители будут принудительно отправляться в бан без каких-либо предупреждающих акций. При подобных рецидивах тема будет закрыта на несколько месяцев. Примечания модератора Саундтрек (Битрейт - 128-192 kbps). ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 18.04.2022 в 23:24. |
||
|
|
|
|
|
#821 | ||
|
OST Master
|
CrazyYura, помоему это полицейский машины тормозит
Jackpot! - А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти. - Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, – ответило Пугало A Little Song, a Little Dance... a little ammo down your pants Even the devil may cry when he looks around hell and realizes that he's there alone |
||
|
|
|
|
|
#823 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#824 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#825 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Ты видел драку негра и агента? Сколько там появлялось кнопок? И тут что-то одно - либо ты наблюдаешь, как агента избивают, либо долбишь по определённым кнопкам - в этом и есть главный недостаток QTE, твоё внимание сосредоточенно не на сцене, а на символах и ничего кроме них ты не увидишь.
|
||
|
|
|
|
|
#826 | ||
|
Опытный игрок
|
Я же написал "аналог масс-эффектовой системы", когда герой стоит и "тупит" несколько секунд и это не является QTE-моментом. Это скорее начало сцены/диалога(опять же по аналогии с RPG), а QTE-сцена как раз и начинается после этого. Вы плохо ориентируетесь в понятиях. Если перевести на общую концепцию игры, то это будет выглядеть следующим образом: мы пришли куда-то, нашли кого-то, появляется этот самый "аналог масс-эффектовой системы" мы выбираем поговорить, пригрозить, ударить, убить и т.д.(на сколько хватит фантазии разработчиков). В зависимости от выбора мы будем болтать, убегать, драться(эти самые QTE-сцены) и т.д. Но и весь геймплей на этом не будет построен, мы будем достаточно много перемещаться от третьего лица, заниматься исследованием и прочим. В общем QTE-сцены это будет лишь элемент геймплея, в общем и целом игра будет весьма разнообразной. Это я к тому, что кому QTE-сцены не нравятся(я себя к таковым не отношу), найдут много интересного и помимо них.
|
|
|
|
#827 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#828 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Да не бред. Говорю по опыту в RE5, GoW2 и даже Фаренгейт (я даже не помню сцену битвы с Оракулом, зато помню длиннющую комбинацию кнопок, которую тогда пробивал) - самые зрелищные сцены, на которые некогда внимания обращать. Да и не нужно в пример приводить анимешников - они-то никак не реагируют на происходящее, а просто смотрят, а тут ещё и кнопки определённые нажимать нужно.
|
||
|
|
|
|
|
#829 | ||
|
Гейммастер
|
So1idus, Сейчас все нажатия будут как-бы интегрированы в игровую графику, так что будет получше чем с Фаренгейтом. Да и в Фаренгейте меня к примеру эти здоровенные круги не сильно раздражали. Так что всё нормуль.
|
||
|
|
|
|
|
#830 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#831 | ||
|
Игроман
|
So1idus, в РЕ4-5 было всё прекрасно в этом плане. Кнопки не нужно было высматривать, они время от времени появлялись, следовало просто быстро реагировать. В фаренгейте, да, были сцены, где постоянно требовалось нажимать комбинации кнопок, но в Heavy Rain, как уже сказали, изменили структуру и станет удобнее. Ну и смотреть за игрой не менее интересно,как фильм.
На самом деле за интерфейс и управление можно не беспокоиться, если даже чуть лучше, чем в Fahrenheit. А в какой игре не надо нажимать кнопки? И да, уже по роликам видно, что QTE будут лишь иногда. Пример - сцена с расследованием, поиском улик, где нет пресловутого QTE. Последний раз редактировалось Crazy_Lynx; 27.05.2009 в 20:31. |
||
|
|
|
|
|
#832 | ||
|
Юзер
|
судя по роликам так оно и получается: сначала заходим в дом, потом врывается маньяк, и сразу же начинааются сплошные тайм ивэнты, и больше ничего!
хоть я не имею ничего против этой игры, даже наоборот я ее жду с нетерпением, но все же опасаюсь за то что игра покажется скучной со временем(все могут исправить такие же увлекательные уровни как самый первый, тогда игра получится по настоящему интересной-но это только в случае того что у разработчиков не кончатся интересные идеи)...
PSN: AHILLESS1974 Xbox LIVE: AHILLESS141 Последний раз редактировалось -AHILLESS-; 27.05.2009 в 20:35. |
||
|
|
|
|
|
#833 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#834 | ||
|
Юзер
|
Crazy_Lynx, придется еще и потому что половину сюжета упустишь во время того когда будешь лихорадочно нажимать эти кнопки(не думая о сюжете итд)...
|
|
|
|
#835 | ||
|
Игроман
|
лолчто? Какой к черту может быть сюжет во время QTE? На QTE поставлены в основном экшен-сцены. Это только одна из многочисленных граней геймплея. В общем, не туда тебя занесло, любезный.
|
|
|
|
#836 | ||
|
untitled
|
В "Фаренгейте" же был режим просто просмотра в меню в бонусах.
Здесь наверняка так же позволят/сделают. Так что если что-то упустите, то, наверное, посмотрите в опциях. + еще какие-нибудь вырезанные сцены.) |
||
|
|
|
|
|
#837 | ||
|
Юзер
|
Joker1314, и правда, нет никакой вероятности того что во время qte будет подаваться сюжет...хотя если вспомнить что говорили в игромании на счет этого, они сказали что если ты не вовремя нажмешь кнопку , или не успеешь это сделать , то события могут пойти совсем в другую сторону и вот тогда то и может изменится будущее в игре!я это к тому говорю, что хоть и не на прямую но на сюжет qte сцены повлиять все-таки могут!
|
|
|
|
#838 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
#839 | ||
|
Юзер
|
Joker1314, тогда это уже получается нечто большее чем qte сцены..
|
|
|
|
#840 | ||
|
Игроман
|
Да, я ж об этом и говорю, это QTE 2.0
|
|
|