|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Hitman: Blood Money - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "проблемах" в этой теме и только в ней.
Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать Правила раздела "GAMEZ BAZAR" и "Правила форума" Hitman: Blood Money ![]() Жанр игры: action Дата выхода игры 30 мая 2006г. Разработчик игры: IO Interactive Издатель игры: Eidos Interactive Сайт игры: www.hitmanbloodmoney.com (есть поддержка русского языка) Локализатор игры: ND Games Многопользовательский режим: нет Минимальные системные требования: Pentium IV/Athlon XP 1.5 ГГц 512 Мб памяти 3D-ускоритель с 64 Мб памяти HDD:5 Гб Рекомендуемые системные требования: Pentium IV/Athlon XP 2.4 ГГц 1 Гб памяти 3D-ускоритель со 128 Мб памяти HDD:5 Гб Введение Если бы в играх давали главный приз за самый узнаваемый образ, то он без сомнения достался бы угрюмому клону-убийце, чей лысый затылок с татуировкой в виде штрих-кода вот уже шесть лет не сходит с экранов любителей виртуальных развлечений. С 2000 года вышло три полноценных игры по мотивам похождений 47-го, каждая из которых была воспринята игроками "на ура" и подолгу держалась на вершинах всевозможных хит-парадов. Феномен игры состоит ещё и в том, что, несмотря на огромное количество миссий, вышедших под эгидой трилогии (всего более трёх десятков уровней) поклонникам 47-го всё мало, и народ постоянно требует продолжения банкета с участием полюбившегося героя. К счастью, разработчиков из датской компании IO Interactive не пришлось долго уговаривать, и спустя два года после выхода третьей игры история наёмного убийцы превратилась в тетралогию. Описание игры Скрытый текст: Колоритные персонажи игры Скрытый текст: Арсенал и экипировка "сорокседьмого" Скрытый текст: PS: Желающие скачать музыку из игры милости прошу: ave maria ссылка 2 остальные треки Последний раз редактировалось Crunch; 17.05.2008 в 10:19. |
||
|
|
|
|
|
#181 | ||
|
Новичок
|
1)Когда выдет линензия и от кого? 2)Есть ли пиратка (уже)? 3)Елси пиратки нет,когда она выдет?На ag написано что игра вышла. PS:Не обижайтесь,не сердитесь,не нерничийте-если я задал вопросы которые уже задовалти.И ещё НЕЗАБУДТЕ ОТВЕТЕТЬ!!!
Если тебе нравится игра,не значит что она хорошая.Если тебе не нравится игра,не значит что она плохая. Буть повелителем Стань королём Блуждаюшим рыцарем Или стрелком Поверь в себя и ты сможешь им стать |
||
|
|
|
|
|
#182 | ||
|
Игрок
|
Cap Black
1. В мае-июне от Нового Диска(пока на английском потом и русская) 2.Да |
||
|
|
|
|
|
#184 | ||
|
Новичок
|
GameHacker
я в питере живу ещё пиратка не появилась (вот только пришел из магазинов)
|
|
|
|
#185 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
#186 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#187 | ||
|
Игрок
|
FoxhaunD
Ну дык мой конфиг глянь))) Хотя различия небольшие. |
||
|
|
|
|
|
#189 | ||
|
Игроман
|
Jin9K, я видел, в Питере. Игра хорошая и графика тоже. Я всё на макс поставил и играю. Кстати мягкие тени в FEAR'е жрали оооочень много, а тут не так уж и много
|
|
|
|
#190 | ||
|
Новичок
|
ууурррааа!!! я в питере только что купил Хитмана, щас устанавливаю!!!
|
|
|
|
#191 | ||
|
|
Сегодня Eidos официально уведомила всех о грядущем релизе Hitman: Blood Money. Четвертая игра из общепризнанной серии поступит на прилавки уже в эту пятницу. Игра получила рейтинг Mature, то бишь насилия, как многие заметили в демке, там выше крыши. Рекомендованная цена колеблется от 29 до 35 долларов, в зависимости от платформы.
|
|
|
|
#192 | ||
|
Юзер
|
Как в игре NPC ведут себя?Реалестично?
Апд: Киньте линк на демку.
You're out of bullets. And you know what that means...you're shit outta luck.© Frankly, my dear, I don"t give a damn. © Hell of a way to end a partnership.© I'm afraid you've misjudged me.© You're gonna love this baby.© El Presidente.© __________________________________ |
||
|
|
|
|
|
#193 | |||
|
Заблокирован
|
Цитата:
Спасибо тебе, Господь Бог, что есть пираты (: Цитата:
Некоторые мирные НПЦ при определенных обстоятельствах могут сами на тебя напасть. Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#194 | ||
|
Ruby Gloom
|
Вообщем я поиграл....только у меня ужасно тормазит даже на минимальных настройках хотя даже FEAR на средних шел это пока все впечетления...
|
|
|
|
#196 | ||
|
Saw door, policeman!
|
Кайфую, ребят. Не должно было быть этой ущербной Contracts, сразу бы так...
Военкомат - Everybody lies. Oh, борщ~! S.T.A.L.K.E.R. S.H.A.D.O.W. O.F. C.H.E.R.N.O.B.Y.L. б.л.и.н, з.а.ч.е.м. с.т.о.л.ь.к.о т.о.ч.е.к. в н.а.з.в.а.н.и.и?. . . . . . . . . А.а.а.а.а.а.а, я н.е м.о.г.у о.с.т.а.н.о.в.и.т.ь.с.я! . . . . . |
||
|
|
|
|
|
#197 | ||
|
Новичок
|
Если вы видели пиратку,покупали,играете-в Москве,Питере...
...ТО ПОЧЕМУ ЕЁ ЕЩЁ НЕТ В РОСТОВЕ???? Или есть? Что?(уже появилась) Где?(продаётся) Когда?(когда будет в Ростове) Вчера был в магазинах,переходов под землёй.ПИРАТКИ В РОСТОВЕ, ЧТО ЛИ НЕТ?
Если тебе нравится игра,не значит что она хорошая.Если тебе не нравится игра,не значит что она плохая. Буть повелителем Стань королём Блуждаюшим рыцарем Или стрелком Поверь в себя и ты сможешь им стать |
||
|
|
|
|
|
#199 | ||
|
Новичок
|
Когда состоится выход лицензии в России.
"Маде форсе би вилл ю!" Обе-Ивановы а КемОнБыл. ====================------------------- Я добрый, просто лицом не вышел... ====================------------------- Всё мной писанное лишь моё субъективное мнение. |
||
|
|
|
|
|
|