![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
Можете не волноваться насчёт графики в игре. Они пока делали саму игру, уже устаревала графа, потом пока они её подкручивали, уже выходили новые движки и т.д. Её делали столько лет, потому-что пытались как-раз догнать по графике остальные игры, что-бы быть с ними на одном уровне. Конечно-же она не выйдет с графой, как в "Дальнобойщики 2"! Скрины можно найти на этом сайте (графа вроде терпима, хотя немного и устарела, но может ещё улучшат, время есть): www.rignroll.ru А игру в принципе жду... Главное что-бы опять не перенесли! Последний раз редактировалось @RT-103; 21.05.2009 в 18:10. |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
¾
![]() Регистрация: 24.06.2006
Репутация скрыта
|
Что-то сильно затянули они с этим тестированием, и то что игра выйдет практически в начале зимы не есть хорошо. Игру очень многие ждут, но мне кажется они разочаруются, ибо разработчики гонятся за двумя зайцами. Будет этакий среднячок, с устаревшей графикой, единственное что может спасти игру - геймплей.
Хотя я могу и ошибаться.
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Графика в такой игре, увы, достаточно важна. и вудя по всему, она будет вполне адекватной. смешно слошать слова школьников о том, что графа устарела года на два - вы вообще помните, что два года назад вышел Crysis?
|
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
Новичок
|
Что вы прикапались к этой несчастной графике?
Вы "SimCity 4" видели? А "Глаз Дракона"? Или "Казаки"? А ведь во все эти игры до сих пор играют. И явно не из-за графики. Вон, Механоиды, графика никакая, зато атмосферность у игры УХ! Если сделают нормальный геймплей, у игры будет нормальная атмосфера, если будет атмосфера - игра удастся. У таких игр, как Дальнобойщики, все только на атмосфере и держится. |
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Новичок
|
"Дальнобойщики 3" предложит огромный выбор автомобилей, нелинейное развитие сюжета и сотни километров дорог, где может случиться все что угодно.
Очень заманчивое предложение. Просто !!!ОЧЕНЬ!!! интересно, что получится в итоге. |
||
|
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Вообще то идея про Америку зародилась в далёком 2003 когда её начали разрабатывать. Так что на неё гнать не надо, ибо надо следить за историей разработки игры, да и сами софтлабовцы захотели как бы нам показать родину дальнойства.
|
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
Новичок
|
и правильно захотели. с точки зрения концепции игра сделана на 10/10. да и над отловом багов они уже больше года трудятся...
у меня сомнения только по трем пунктам: не задолбает ли меня саундтрек, не будет ли графика мешать наслаждению игрой (а это может по-разному случиться), и не будет ли это тупо скушно мне, достаточно казуальному игроку. и кстати говоря, для нее, кажися, действительно стоит прикупить руль... |
||
|
|
|
|
|
#37 | ||
|
Новичок
|
А самое смешное год ведь неуказан!)))
|
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Новичок
|
очень долго ждал, игра должна быть афигенной.
Подробнее здесь Rignroll.ru |
||
|
|
|
|
|
#39 | ||
|
Новичок
|
Тем более ГГ игры эмигрировал из Росии в Калифорнию, чтобы покорить её судя из названия. По началу конкуренты не будут обращать на него внимание, но со временем как уверяют разрабы начнётся целая война за перевозки+сюжетные ролики.
kochey3691 27.11.09. SAN PROF Ну они уже 3 года или больше ловят баги, но чую, что какие нить словим из-за особенностей различного софта и железа, тем более за полгода жди обновления среди различного железа и софта. |
||
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
Новичок
|
Наконец то!Жду с нетерпением!
|