|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
------------------------------!Внимание!-------------------------------- Прежде чем постить в теме рекомендуется почитать правила раздела «Gamez Bazar» Технические проблемы обсуждаются в соседней теме Вопросы по прохождению - в еще одной соседней теме
Системные требования Скрытый текст: Особенности игры
Сюжет В 2148 году на Марсе были впервые обнаружены артефакты древней цивилизации. Десятилетия исследований спустя земные ученые смогли наконец полностью понять технологию инопланетян, что обеспечило серьёзный прорыв в технологическом развитии нашей планеты — пространство и время покорились человеку, стали возможны полёты к дальним звёздным системам. Человечество вышло из своей колыбели и вступило в контакт с другими цивилизациями Галактики... Со времени находок на Марсе прошло уже почти сорок лет. Альянс систем — динамично развивающееся межзвёздное государство. Корабль «Нормандия» — самый современный звёздолёт Альянса отправляется на своё первое задание. Вас зовут Шепард, вы назначены офицером на это судно. Ваше путешествие по Галактике начинается... Дополнительно Расы / Классы / Персонажи / Видео / Скриншоты / Концепт-Арт / Обои
"Любое подчинение происходит хотя бы по одной из пяти причин: уважения, боязни, долга, выгоды и любви." - Гарун Агацарский Make Love, Not War © John Lennon Make Love, Not Warcraft © South Park Make Love, Make War in games © Me http://ask.fm/timan_gear Последний раз редактировалось DoctorWagner; 12.03.2023 в 23:54. |
||
|
|
|
|
|
#11721 | ||
|
Опытный игрок
|
Хм... говорят что-то про новые пушки, какие-то прям ядерные пушки уменьшенные, расы, улучшения и жив ли Шепард скажут говорят.... это ведь он, в Ониксе Там кстати Рекса в одном моменте видно. Но у меня вопрос Скрытый текст:
Lucid Dreaming «Мы делаем то, во что верим» - Томми Дюар Последний раз редактировалось Gray_Sparrow; 16.05.2009 в 23:59. |
||
|
|
|
|
|
#11722 | ||
|
Игрок
|
На звёздной карте должна быть новая система, в которой будет планета с астероидом(который и нада спасти). Или астероид будет в старых системах, я уже не помню
|
||
|
|
|
|
|
#11723 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#11724 | ||
|
Игрок
|
Вы так думаете или это официальная информация?
|
|
|
|
#11725 | ||
|
Опытный игрок
|
Я слышал такое на Первом Игровом. Не знаю, официальная инфа или нет, но скорее так и будет.
|
|
|
|
#11726 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
MarS0K, или заставят проходить первую часть.
|
||
|
|
|
|
|
#11727 | ||
|
Юзер
|
Если надо, пройду и в сотый раз, у меня сохранки остались, специально храню, там шепард 60го уровня, с 9999999 кредитами,герой, без очков отступника со спасенным советом, все пучком)))
Кстати касаемо видео, очень понравилось, судя по всему графа будет в 100 раз лучше, а она и так была классной, больше динамики будет, а это огромный +. В первой части угнетали скучные однотипные бункеры с кучкой врагов, тут судя по всему каждый квест будет уникальным, динамичным, но это предположение чисто)))Кстати нормандию собьют точно, достаточно глянуть раскадровку, мы видим до боли знакомый борт нормандии при этом раскуроченный и как шепард бежит от каюты капитана на мостик, интригуют реально))) |
||
|
|
|
|
|
#11728 | ||
|
Опытный игрок
|
Eridu
Цитата:
<<SHePaRD>> Цитата:
В этом огромном мире так легко почувствовать себя одиноким, так легко впасть от этого в отчаяние, что человек просто обязан помнить: всегда есть те, кто его любит и ещё может полюбить (c) Из безымянной повести Silence! I kill you!!! (с) Ахмед - Мёртвый Террорист |
||
|
|
|
|
|
#11729 | ||
|
Новичок
|
Отличная игра правда есть не очень захватывающие квесты, например мудежно лететь в другое скопление,систему,планету ради того чтоб убить пару человек и получить за это 500 кредитов.
|
||
|
|
|
|
|
#11730 | ||
|
игрун
|
Это конечно так, но мне нравился именно сам процесс перелёта и последующие изучение новой планеты, у каждой такие неповторимые виды.
|
|
|
|
#11731 | ||
|
Игрок
|
Кстати о видах... Здесь движок выдает такую красоту, что диву даешься! Когда я играл в первый раз, то половину всего времени тратил на изготовление скриншотов для рабочего стола! А вторую половину того самого времени удивлялся: не ужели это Unreal Engine 3.0? Поверить в это было не легко. Мастерам жанра из канадской BioWare удалось заставить уже устарелую технологию выдавать картинку высочайшего качества. Наверное у Epic Games челюсть отвисла до колен от того, что канадцы вытворяют с их движком! На сюжет и прочие достоинства игры обратил внимание только при втором (углубленном) прохождении.
|
|
|
|
#11732 | ||
|
Опытный игрок
|
500? Мне наоборот кажется, что задания-способ КРУпноооо заработать... во-первыХ, кучу денег дают за убивание гетов, бандитов... (по 5000 примерно за одного), потом месторождения всякие по 10000-20000... да и кучу халявных оружий находишь, которых потом переизбыток и ты их продаёшь... Ведь ты про задания говоришь?
|
|
|
|
#11733 | ||
|
х....
|
Spellcoaster, А я не обращал внимание на графику, геймплей захватил меня полностю. Хотя иногда любовался минутку-две на местные красоты некоторых планет.
|
|
|
|
#11734 | ||
|
Опытный игрок
|
Ничего себе! Я как в первый раз увидел игру, дак только на это и смотрел. Морщинки, прорисовка, затемнение, блики, одним
|
||
|
|
|
|
|
#11735 | ||
|
х....
|
А как же сюжет, геймплей, атмосфера, музыка? В МЕ хорошая графа, но у игры есть и более весомые достоинства. Для меня графика не важна в играх, в последнюю очередь я обращаю внимание на нее, МЕ не стал исключением.
|
|
|
|
#11736 | ||
|
Игрок
|
DiabloKiller, да ладно тебе: на графику внимания он обращает в последнюю очередь! Это только понты. Не верю! В МЭ графика великолепна и не обращать на нее внимание просто не возможно! Графика - это первое, что бросается в глаза в любой игре. И 60 процентов успеха игры зависит именно от качества картинки. Вряд ли бывают исключения. Я геймер с огромным стажем (11 лет) и многое знаю о играх. Сюжет в МЭ есть, но он вовсе не оригинальный или гениальный. Подобные сюжеты встречаются не редко и почти в каждой игре про космос и будущее. В МЭ впечатляет не сам сюжет, а его масштаб и подача. Даже бывают неожиданности. В игре имеются и минусы, но про них я писать не буду (уже все всё знают). Но все таки графика среди всех достоинств здесь стоит особняком.
|
|
|
|
#11737 | ||
|
Опытный игрок
|
Spellcoaster. Я всегда обращаю на графику свое внимание. Играю в игры с плохой графой очень редко. А в Mass Effect почему-то на нее не обращал внимания. Я был зациклен на геймплее и сюжете. Конечно, графика очень красивая(чего стоят планеты). А сюжет - он очень интересный, в нем важны сама суть сюжета и его подача(BioWare всегда это умели). Мне кажется, такие сюжеты в видеоиграх - скорее исключение.
|
|
|
|
#11738 | ||
|
игрун
|
Сюжет не просто интересный, мне никогда ещё не было так интересно следить за ним, подачи просто потрясающая, никогда я ещё не проникался настолько, что начинал сопереживать героям, конец вообще бьёт через край эмоциями, работа колоссальная.
|
|
|
|
#11739 | ||
|
Опытный игрок
|
сюжет сильнейшая сторона игры,столько поворотов в игре,что просто ужас,возможно уже за следующим углом ты будешь выбирать между жизнью и смертью ,а биовэр сделает так,что ты задумаешься над выбором
|
|
|
|
#11740 | ||
|
Игрок
|
MarSOK, если ты на самом деле не обращал внимания в МЭ на графику, значит она тебя вполне устраивала. Если бы не устраивала, ты бы не получил от этой игры львиной доли удовольствия. Именно благодаря графике, мы наслаждаемся этой игрой, а не благодаря сюжету или чему-нибудь другому. Если бы тут была бы плохая графика, мы бы прошли игру и забыли про нее сказав что-то типа "ну вроде не плохая игра" и все! А из-за шикарной графики этой игрой восхищаются до сих пор во всем мире. Только не поймите меня не правильно. Я вовсе не имею ввиду то, что графика - это единственное достоинство этой игры. Мне здесь нравится практически все.
|
|
|
|
|